Загрузка...

(4.0 / 19)

Городская поликлиника №2

г. Москва, ул. Фруктовая, д. 12
проезд м. Нахимовский Проспект. Поликлиника была открыта в 2013 году на базе Кардиологического диспансера и включает в свою структуру еще 4 филиала. Медицинская помощь оказывается взрослому населению района Нагорный.
Глав врач: Тяжельников Андрей Александрович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp2

Врачи:

фото нет Лысая Татьяна Николаевна
Гинеколог, Акушер
фото нет Павлова Наталья Юрьевна
Гинеколог, Акушер
Отзыв
Галина
09.06.2016
#17 Организация работы в поликлинике убога. Если раньше можно было взять направление на анализы (кровь,
Вячеслав, я Вам очень сочувствую, что Вы не порлучаете всего того что хочется и как хочетсяю Но это не врачи виноваты. Их поставили в такие условия У них инструкции сверху, от которых они не могут отступать. Это наше драгоценное правительство и министры виноваты. Это они разрабатывают такие инструкциию На пациента отпущено 12минутю Что врач может сделать за это время? Это глупо и тупою Недовольных абсолютное большинство а что мы пациенты делаем, чтобы условия нашего обслуживания были лучше??? Куда-нибудь жалуемся? Пишем жалобы, что мы не согласны с таким положением вещей?????? дА КУДА ТАМ МЫ ТОЛЬКО НА РАБОТЕ. ДА НА ЛАВОЧКЕ С СОСЕДКОЙ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО. Разве я не права? Почему все население не поддержало медиков когда они бастовали 7 Где наша гражданская позиция??? А теперь пожинаем то что заслужили. Вот давайте каждый из нас будет писать письма не здесь, а на сайт правительству( умышленно пишу с маленькой буквы, так как не считаю правительством тех людей, которые не исполняют свою работу надлежащим образом) так вот давайте все вместе будем писать им на сайты, в министерства. в Роспотреббнадзор, в Фонды ОМС, в сраховые компании. Президенту. в конце концов. почему нас истребляют такой медициной. В любой больнице воруют деньги. Все это знаю Ну и что кого посадали???? Так что давайте писать письма целенаправленно тем людям, которые должны отвечать за возложенные на них обязанности и исполнять их должным образом Я ВАС ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ И мы и только мы в ответе за свою жизнь и за свое здоровье ВСЕХ ВАМ БЛАГ ДОРОГИЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Отзыв
Лариса
16.03.2016
Наблюдаюсь в поликлинике 2 на фруктовой уже два года. Сейчас не осталось не одного хорошего терапевта. Сначала наблюдалась у терапевта Сухотерина отличный терапевт!!!!!! Его повысили и перевели в другой филиал заведующим. После его перевода долгое время не могла подобрать ему замену и почитав отзывы обратилась к терапевту Юрасовой и попав к ней на прием была безумно довольна она отличный терапевт и наблюдалась у нее, а сегодня пришла на прием к Юрасовой обнаружила, что ее тоже повысили и перевели заведующий на Ялтинскую. Пришлось записаться на прием к терапевту Харитоновой-это не терапевт, а большая бездарность. Хамит и создается впечатление о ее не компетенции. Мне нужно было грамотное лечение, которого я не получила от Харитоновой...... Теперь даже не знаю к кому записаться на прием....... Не хочется разочароваться о качестве работы всех терапевтов........
Отзыв
Владислав
01.02.2016
Организация работы в поликлинике убога. Если раньше можно было взять направление на анализы (кровь, моча) у лечащего врача сразу, то теперь только через старшую медсестру которая записывает на день который есть, а не на удобный вам. То же самое с исследованиями, если например ранее у уролога можно было сразу попросить записаться на УЗИ почек и получить талон прямо у него, то теперь по его словам он делает только запись в карте, далее отправляет карту на "комиссию" (непонятно из кого состоящую), и вот эта комиссия решает, достоин ты такого сложного исследования или нет, про то что даже если достоин, то запишут тебя на время которое удобно им а не тебе я даже не говорю. Год назад из поликлиники не смотря на жалобы пациентов убрали стоматологические кабинеты, причем во всех филиалах, естественно по "просьбам" самих пациентов и для "улучшения" качества обслуживания. И если раньше попасть к стоматологу можно было за 2-3 дня записи, то теперь невозможно вообще, нужно ехать в стоматологическую поликлинику 24, для некоторых людей это просто тяжело. Про отсутствие врачей узкой специализации я просто и не говорю, гастроэнтеролога нет, эндокринолога нет и т. д. При необходимости лечения у таких врачей опять же будет создана "комиссия" которая решит давать ли тебе направление или нет. К гастроэнтерологу дают направление в институт Гастроэнтерологии на ш. Энтузиастов. Это конечно прекрасно, но это другой конец Москвы, неужели в ЮАО нет учреждений работающих в системе ОМС и имеющих врачей необходимых специальностей. Про то что ты как пациент имеешь право требовать направление в любое удобное для тебя лечебное учреждение работающее по ОМС в этой поликлинике либо не знают, либо стараются не вспоминать. В общем руководство этой поликлиники со всеми своими филиалами погрязло в бюрократии, лечения как такового не предоставляют, сплошные отговорки и не желание выполнять свою прямую работу, лечить людей.
Отзыв
Юрий Александрович
05.07.2015
Хочу присоединиться к тем, кто так тепло высказывается о докторе СухотеринеА. В. Действительно на фоне бардака, что творится в нашей медицине, этот доктор выделяется своей человечностью и профессионализмом по отношению к пациентам. Дай Бог ему здоровья и успехов на его поприще на благо пациентам, а руководству ГП№2 поощрять таких сотрудников и ставить в пример всему штату.
Отзыв
Леонид
01.07.2015
Я не понимаю, почему надо было увольнять всех хороших специалистов, а набрать мягко говоря, неважных. Хорошие руководители делают наоборот. Организация всего - отвратительная. Из прекрасной поликлиники, которой можно гордиться, сделали забегаловку в красивых коридорах. Стыдно!
Отзыв
Мария
29.04.2015
Поликлиника на Ялтинской хорошая -бывают конечно иногда казусы. С уходом моего врача гинеколога никак не могу подобрать другого. Записывалась на приём к Герасимовой Л. Л -не попала так как подождав 2 часа врач решила что принимает строго по времени (и это при том что я пришла вовремя. Мне трудно даётся сидеть в очередях так как болею Рассеянным склерозом. Но такая некомпитентность врача меня поразила.
Отзыв
Татьяна
26.03.2015
Условия хорошие, особенно в сравнении с той, что была (на Ялтинской). Гастероскопию делают обычно. Не приятно, но что делать. Врачи, как правило, все адекватные, только один терапевт неадекватная Голяндина О. А. Просто истеричная натура, орала как потерпевшая за то, что за направлением на кровь пришла к ней, а не к участковому врачу, т. к. к ней была запись раньше, иначе я не успевала к операции получить рез-ты. А гос услуги стали давать выбор любого терапевта теперь, и можно выбрать любого по времени и дню, который удобен. Вообщем такого "врача"нужно изолировать от общества, подлечить саму. Гастроэнтеролог очень приятная женщина. Терапевт Костюкова О. С. адекватная и очень старается. Кровь из вены стали брать с 7-30-12! и вдвоем! очень приятно была этим удивлена, очередь прошла за 10-15 минут.
Отзыв
Анастасия
18.01.2015
Кто-нибудь делал тут гастроскопию? Расскажите, пожалуйста, как персонал?
Отзыв
Даша
26.12.2014
Пишу от имени моей бабули. Вчера она была на приеме у окулиста (Новикова Н. А. ). Она просила передать свою благодарность замечательному доктору.
Отзыв
Мария
24.12.2014
Впервые попала в ГП 2 для обследования по поводу беременности в начале декабря. Очень довольна: новое здание, современное оборудование. Запомнилась кардиолог Кузякина Марина Владимировна: качественно посмотрела меня и сразу направила на все нужные исследования. Сразу видно профессионал, советую. Хамства не заметила, все были очень вежливы. Наверное, если человек изначально озлоблен, то для него любая фраза будет восприниматься негативно. Очень боялась, что ГП 2 попадет под закрытие, ведь по Москве сейчас закрывают много больниц. Но несколько бабулек в очереди (они наблюдаются здесь уже много лет) уверяли, что закрытия не будет, поликлиника и дальше останется бюджетной и будет работать в обычном режиме. Даже хотят набирать врачей из-за популярности. Для меня это важно: хочу и дальше наблюдаться здесь (поликлиника хоть и бюджетная, но уровень не уступает частным центрам). Поликлиника и расположена очень удачно: 10 минут от метро.
Отзыв
дворники
25.11.2014
эта поликлиника распадается
Отзыв
Надежда Ивановна
21.10.2014
Спасибо доктору Сухотерину. Это просто счастье, что такие врачи еще есть!!!!
Отзыв
Ирина
19.02.2014
Раньше всегда обращалась в Кардиодиспансер. Здесь были абсолютно все процедуры, необходимые людям. Здесь был и ВЛОК, и ванны, и душ Шарко, иглоукалывание. Сейчас же сделали из Кардиодиспансера поликлинику 2. Воцарит полный беспредел и бардак. К терапевту, невропатологу вообще талонов нет никогда. Запись не успевает открываться, а талонов уже нет. Интересно кто успевает их распечатать? ))) Случаев масса, люди там просто не хотят работать, я думаю бесплатного лечения уже не будет, будет все на коммерческой основе. Бесплатно работать никто не хочет, так и говорят откровенно, например как медсестра, которая ставит СМАД, седоватая с короткой стрижкой, что она хочет работать только за деньги. Но есть врачи высшего класса, я надеюсь не потерять с ними контакты, если они захотят уволиться из этого неприятного учреждения. Прекрасный врач Майя Алиевна, иглорефлексотерапевт высшего класса! И прекрасный человек с большой буквы! Я очень ей благодарна! Она помогла мне с гипертоническими кризами и многими болячками и не только мне! Тысячи людей к ней обращаются и она всегда помогает. Еще прекрасный врач и человек Загребина Валентина Ивановна. Всегда поможет, всегда направит ко врачу, в отличие от терапевта Нарцизовой, которая не направляет вообще никуда, а у себя в компьютере проставляет, будто бы я уже прошла всех врачей
Отзыв
Светлана
13.12.2013
Читаю отзывы и понимаю людей, которые попали к доктору Сухотерину. Замечательный доктор, который переживает за пациентов, действительно помогает и лечит людей. Доверяешь ему на 100%. а это так редко в наше время!!!
Отзыв
Александр
06.11.2013
Добрый вечер, побывал в новой районной поликлинике - впечатление очень приятное. Обстановка замечательная: фонтаны, цветы- прелесть. И участковый врач тоже понравился, фамилии не помню, а имя- Алексей Вячеславович.
Отзыв
Елена
25.10.2013
Я тоже была на приеме У Алексея Вячеславовича Сухотерина! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!! Действительно лечит, переживает за пациентов. Знающий специалист. Все объяснит, все расскажет и пояснит! Таких врачей никогда не встречала! Спасибо ему большое! Хочется идти на прием к нему снова и снова. Знаешь, что у него всегда найдешь помощь!
Отзыв
Наталья
08.10.2013
Отличная современная поликлиника с кардиологической специализацией. Приятно тут находиться, чистенько и современно. Ощущение почти как в платной клинике, только бесплатно и людей побольше. Понравился терапевт очень, Алексей Вячеславович зовут. Мужчина обстоятельный и симпатичный, все спокойно объясняет, видно, что разбирается в медицине, имеет опыт работы с пациентами. Как сразу доверяешь ему и веришь в лучшее, а это очень и очень важно. Побольше бы таких врачей.
Отзыв
Наташа
30.08.2013
Отличная современная поликлиника, вернее диспансер! Даже просто приятно там находиться, да и отношение к пациентам хорошее. В регистратуру обращаешься - и все спокойно решается, врачи очень толковые. Очень здорово, что строят такие медицинские учреждения, это украшение города и большая помощь людям! Здесь практически как в платном центре, так же красиво и доброжелательная атмосфера.
Отзыв
Дарья
26.08.2013
Вчера узнала от подруги что у нас новую поликлинику открыли, вроде живу рядом, должны прикрепить. Но вот вопрос, а стоит ли? Расскажите, пожалуйста, как тут врачи, был кто-нибудь уже на приеме?

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку