Загрузка...

(3.4 / 7)

Детская стоматологическая поликлиника №46

г. Москва, ул. Новогиреевская, 17
проезд м. Новогиреево, далее автобусами 211, 141. Стоматологическая медицинская помощь оказывается детям и подросткам района Перово, а так же по программе ОМС.
Глав врач: Чуянов Юрий Васильевич
Сайт: mosgorzdrav.ru/dsp46

Врачи:

фото нет Банцерова И. Б.
Стоматолог
фото нет Белова Л. Н.
Стоматолог
фото нет Егоров Н. Н.
Стоматолог
фото нет Коновалова А. Ю.
Стоматолог
фото нет Липатова М. Ф.
Стоматолог
фото нет Мальцева Т. В.
Стоматолог
фото нет Прохоренко Л. И.
Стоматолог
фото нет Таранченко Г. В.
Стоматолог
фото нет Татур Г. Н.
Стоматолог
фото нет Филиппова Л. А.
Стоматолог
Отзыв
Анна
27.04.2016
Моему сыну 6 лет, нужно было залечить дырку-решили попробовать сходить в городскую поликлинику (если что-то не понравится всегда можно уйти). При выборе врача интуиция подсказала записаться к Морозовой Ирине Константиновне. Боже, спасибо моей интуиции! Нашла врача от Бога! Всегда вежливая, приветливая, никогда даже не намекала на платные услуги, всегда спрашивает будем делать анастезию или попробуем без. Сын ее очень любит! Я безумно счастлива и всем советую идти только к ней! ОНА-ЗОЛОТО! А про хирурга Манделя - согласна, зверюга невежливая! Как таких можно принимать на работу с детьми?
Отзыв
Ксения
17.11.2015
Отвратительно отношение, сколько раз бегали, что бы поставили пластину ребенку. Уже больше пол года байки травят, то придите позже у нас реструктуризация и сейчас вам не поставят, возможно будет платно. Пришли позже, снова говорят придите потом, после дня рождения. Пришли, теперь рентгенолог в отпуске, ждите месяц, в середине ноября звоните, вас запишут. Звоню сегодня, Приходите и записывайтесь, только запись снова через месяц!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв
Елена
13.11.2015
Ужасная поликлиника! Дважды обращались в клинику и оба раза столкнулись с непрофессионализмом докторов. В результате "лечения" ребенку назначили удаление молочного зуба, при удалении хирургом часть зуба осталась в десне и пришлось обратится в клинику челюстно-лицевой хирургии для исправления некорректно проведенной работы специалистов поликлиники №46. Уважаемые ДОКТОРА стоматологии №46 не нужно считать себя специалистами только потому что вы научились держать инструмент в руках! Раз уж вы выбрали для себя профессию ДЕТСКОГО стоматолога или хирурга, так научитесь находить подход к детям и не калечить их физически и психологически! РОДИТЕЛИ берегите своих деток и не посещайте данное учреждение!
Отзыв
олеся
25.09.2015
нас тоже пугали что бесплатная поликлиника-это кошмаР, страх и беспредел! ночью разболелся зуб у дочки (5лет)-утром прибежали в дсп 46. нас отправили на лечение без очереди к доктору Бородину А. А.. мужчина взрослый- очень приятный доктор, очень быстро просверлил 2 зубика и наложил мышьяк. ребенок плакал конечно-потому что не на курорте, а у врача. но! врач оставил приятное впечатление, попробуем пролечиться дальше у него
Отзыв
Юлия
10.07.2014
Пришла с дочерью (4 года) для осмотра, было две небольшие дырочки на зубах, дочь не жаловалась, но решили перед отпуском залечить. Отправили в 24 кабинет, врач Козлова. Врач спросила с какого зуба начать, я сказала на Ваше усмотрение. Отправили на анестезию, поставили лекарство и временную пломбу. У ребенка через час опухла щека и к вечеру поднялась температура. Утром побежали к врачу, на осмотре хирургом было принято решение удалить зуб, т. к. началось восполение. Сказали лекарство дало аллергию (! ). Удалив зуб и сделав надрез на десне, нас отпустили и просили показаться на следующий день. Госпожа Козлова написала на листочке название лекарства Нон-арсеник, чтобы мы знали на что аллергия. У ребенка вечером щека распухла еще сильнее, температура до 39, 5. Обратились в больницу им. Русакова. Итог: одонтогенный периостит верхней челюсти, операция и дренаж, антибиотики 3 раза в день кололи. По словам многих хирургов причиной послужило некачественно проведенная анестезия, занесенная инфекция в процессе пломбирования, вместо попытки сохранить зуб и вовремя поставить дренаж, хирург удалил зуб! Хочется также отметить тот факт, что листочек с названием лекарства, на который якобы аллергия, просили выкинуть, т. к. аллергия не дает гнойного отделяемого. Госпожа Козлова этого не знала наверно! А может, тем самым, попыталась пустить пыль мне в глаза, понимая, что занесла инфекцию. Также поражает тот факт, что хирург оставил карту у себя и за все время пребывания ребенка в отделении челюстно-лицевой хирургии (7 дней) даже не соизволил набрать номер телефона мамы, который написан на карте, чтобы узнать почему на прием так и не пришли. Хирург - 3 кабинет Мандель Марк ИгоревичВрач -24 кабинет Козлова Екатерина ВладимировнаОпасайтесь этих жутких врачей, берегите своих деток от рук таких вот "профессионалов"
Отзыв
Лена
22.09.2013
Наслышана, увы, неприятного об этой поликлинике. Прямо страшилки рассказывают, о том, как вот просто берут да и удаляют зубки детям, причем бывает, что и вообще здоровые. Кошмарно стало, но нужно было сводить ребенка в поликлинику, а ехать далеко нет времени. Думаю, если что, просто откажусь от этих удалений, уведу быстренько ребенка. К моему удивлению, никаких ужасов не произошло. Попался чудесный доктор по фамилии Богданов, который любит детей и знает, как с ними обращаться. Пломбочку поставил без всяких истерик, безболезненно и качественно.
Отзыв
Олег
06.06.2013
Мой сын 14. 05. 13 был на приеме у врача Шишкина. Шишкин удалил нерв и сказал сделать платный рентген. Мы взяли талон на 16. 05. 13 к Шишкину. 16. 05. 13 мы сделали рентген и сразу пошли на прием к Шишкину, т. к. зуб болел, Шишкин посмотрел рентген и оставил его у себя. Чем полечить зуб так и не сказал. Сказал, придти 17. 05. 13 чтобы он просто посмотрел на зуб, а лечить зуб будет тогда когда пройдёт зуб. 17. 05. 13 мы по семейным обстоятельствам (меня не отпустили с работы, а у сына была годовая контрольная работа) не смогли придти к Шишкину на приём на бесполезный осмотр, т. к. у сына зуб болел а лечить его не собирался. Пришли когда зуб прошёл 21. 05. 13, Шишкин нас не принял (т. к. талона у нас не было, но 16. 05. 13, когда мы пришли с талоном, нас он лечить не стал, сказав что лечить вас не буду, а придете тогда когда у вас пройдёт зуб и приму я вас без талона). Шишкин сказал, что у него большая очередь, но в коридоре не было ни одного человека. Он даже не посмотрел, что временная пломба у сына почти вылетела, и дал талон на 24. 05. 13. Я хотел забрать у него рентген, но он этот рентген потерял. Поэтому я даже не знаю, качественно ли запломбирован зуб моего сына или он запломбировал, не пойми как, а рентген специально потерял. 24. 05. 13 мы пришли на прием к Шишкину, но т. к. пломба моего сына выпала давно и с 21. 05. 13 по 24. 05. 13 у нас отломилась стенка зуба. Шишкин поставил ему пломбу и всяческим образом пытался мне дать карту сына, чтобы я расписался, что претензий по лечению не имею.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку