Загрузка...

(3.9 / 4)

Детская стоматологическая поликлиника №43

г. Москва, ул. Днепропетровская, 33б
проезд м. Пражская, далее автобусами 28, 222. Стоматологическая помощь оказывается детям и подросткам района Чертаново и по программе ОМС.
Глав врач: Таджиева Кармина Исламовна
Сайт: mosgorzdrav.ru/dsp43
Отзыв
Ирина
19.11.2015
Отзыв Самые теплые, искренние, добрые слова в адрес детской поликлиники номер43 ))спасибо хочется сказать абсолютно всем-начиная от уборщицы, которая нас радушно встречала у входа и заканчивая управляющими этой поликлиники) настолько доброе, чуткое отношение!! Что с первым ребенком, что со вторым-только к вам)) к нашему любимому, прекрасному врачу -Корнауховой Самрат Гаджиевне) спасибо ей, нашей зубной фее)чудесная, нежная, добрейшая женщина!! С моим старшим сыном сложно-очень всего боится.. но к нашей фее идет сам)столько терпения, внимания каждый раз!! а это ведь так важно-в жизни найти лучшего для себя врача! Администрации, работникам, охранникам-большое спасибо, что вы есть, что вы трудитесь, лечите наших деток) а еще, наш врач нам прочитала отличную лекцию 'как правильно ухаживать за зубками')) в общем, зубы бережем, но за помощью-только к вам)С глубоким уважением, семья Ирьяновых, а точнее, от Ирины, Сергея и двух кнопиков Гриши и Гоши
Отзыв
Геннадий
23.10.2015
Добрый день. Моя дочь Варя (1, 4 года), упала и сломала часть переднего зуба. 17. 10. 2015 мы приехали в районную детскую стоматологическую поликлинику №43. Врач Егорова Татьяна Анатольевна осмотрела и сказала, что нужно вырывать оставшуюся часть сломанного зуба. Заплатили в кассу указанную нам сумму за обезболивающее и вернулись обратно в кабинет. Во время разговора доктор Егорова Т. А. вела себя надменно, необоснованно грубо и неоднократно, беспричинно повышала голос. Жена с ребенком сели в кресло и через какое то время доктор сказала, что зуб вырвала. Мы ушли домой. В течении нескольких дней Варя не прекращала жаловаться на боль во рту и мы поехали в Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, Варе сделали рентген и выяснилось, что зуб не удален полностью. Мы вернулись в районную поликлинику №43 и показали снимок Егоровой Т. А., но даже после того как указали ей на очевидную ошибку, мы не услышали элементарных, человеческих извинений с ее стороны. Пришлось снова мучить маленького ребенка и удалять зуб в специализированном институте грамотным специалистом, но уже платной основе. Вопрос: как могла не заметить "опытный стоматолог хирург"- со слов заведующей этой поликлиники, что она НЕ удалила зуб полностью? Этот же вопрос задавали и врачи в центре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Уважаемые родители, с осторожностью отдавайте своих детей в руки таких "горе-специалистов" как Егорова Татьяна Анатольевна.
Отзыв
Анна
22.09.2013
Хорошая бесплатная поликлиника! Как-то тут уютно и без лишнего шума все. Нет напряженной, нервозной обстановки, женщины в регистратуре нормально отвечают на вопросы, не злятся, когда переспрашивают. Врачи довольно приятные, понимают, что лечить будут маленьких детей, поэтому изначально настроены на общение с ними. Усаживают в кресло и сначала просто беседуют, а потом уже все осматривают и проводят "страшные" процедуры. Делают все аккуратно, так что отличная поликлиника!
Отзыв
Яна
20.09.2013
Очень хорошая детская поликлиника, рекомендую ее всем знакомым мамочкам, врачи тут просто кудесники!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку