Загрузка...

(3.4 / 4)

Детская стоматологическая поликлиника №38

г. Москва, ул. Байкальская, 49
проезд м. Щелковская, далее автобусами 3, 68. Стоматологическая помощь оказывает детям и подросткам района Гольяново, а так же по программе ОМС.
Глав врач: Колтунов Дмитрий Ефимович
Сайт: mosgorzdrav.ru/dsp38

Врачи:

Отзыв
Маруся
22.07.2015
Нормальная клиника. Откуда негатив? Сперва были у Гурковой, серебрили зубы- уговаривает, болтает, свое дело знает на 5! Лечили зуб у Рябовой. Детский стоматолог-забалтывает, хвалит, все прошло отлично. Третий раз были у Надыровой. Она понравилась больше всех. За 1 прием залечида 2 зуба 2-х летнему ребенку. Уговоры, шутки, выбрал сын сам цвет пломбы!!! Цветные пломбы в бесплатном отделении!! И плюс она после лечения и осмотра поощеряет детей наклейками. Сын сказал, что придет снова. Хорошая клиника.
Отзыв
Лана
28.05.2014
Были в платном отделении с 3х годовалым ребенком. Ужасная врач!!!!! Ребенок рыдал от боли!!! А врачиха сказала, что она у вас просто капризная! Я была в ШОКЕ! У ребенка неделю была истерика после посещения этой поликлиники...... И у меня тоже..... Дочка сказала, что никогда больше не пойдет к зубному врачу. А нам еще предстоит лечение, и не одного зуба. Записались в клинику Маркуша. Попробуем сходить туда. А в эту поликлинику больше ни ногой....... Пожалейте ваших детей, не посещайте этих костоломов и извергов. Профессионализма НОЛЬ, ужасное обслуживание!!!!!
Отзыв
Вика
22.09.2013
Да, явно здесь врачам не сильно хочется делать все на совесть, тратить свое время на маленьких пациентов. Они не против спихнуть их и их родителей в платные поликлиники. Я в шоке от такого отношения! Если будешь настаивать на лечении, то вполне возможно, что попросту предложат удалить проблемный зуб! Вот дейтвительно - нет зуба нет проблемы? А как потом они расти будут, прикус формироваться, это уже не наше дело. Лучше сразу туда не ходить.
Отзыв
Карина
20.09.2013
Вспоминаю эту поликлинику с ужасом. После нее моего ребенка к врачам не затащишь! Пришли с маленькой дырочкой сбоку заднего зуба, а ушли с половиной этого зуба и раной в щеке. Это типа рука соскочила, как объяснял доктор. Естественно ничего мы там доделывать не стали. Я даже жаловаться не пошла, забрала ребенка и поехали в платный центр. Это просто ужас как не профессионализм!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку