Загрузка...

(3.6 / 3)

Детская стоматологическая поликлиника №30

г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 6
проезд м. Фрунзенская, далее троллейбусами 28, 31. Стоматологическая помощь оказывается детям и подросткам района Хамовники и всем нуждающимся по программе ОМС.
Глав врач: Спивак Григорий Алексеевич
Сайт: mosgorzdrav.ru/dsp30
Отзыв
Ольга
31.05.2016
Работники не компетентны, отношение к детям как в концлагере. Кравец и Пересыпкина отбирают только тех детей с которыми нет сложностей, может там все такие, я не знаю. Анестезиолог Кравец так расписывал проблемы моего сына, что я только приехав домой поняла, что он денег от меня наверное хотел. Но им государство и так зарплаты поднимает, а им все мало. Гнать всех в шею. Пусть работают там где хамство - норма. Надеюсь, что департамент рассмотрит мою жалобу и уволит плохих сотрудников..
Отзыв
Алина
22.09.2013
Вполне неплохая детская поликлиника! Да, конечно, можно натолкнуться на некоторое непонимание со стороны работниц регистратуры. У них не всегда хорошее настроение, поэтому на некоторые вопросы могут отвечать резковато, но надо просто быстро забыть об этом. Вы же пришли к врачу, а не к ним. Нам попалась доктор по фамилии Иванова, и мы ей очень довольны. Сынишка перестал бояться похода к стоматологу, ведет себя хорошо и старается тщательно чистить зубы, как ему и советовала тетя в белом халате.
Отзыв
Света
20.09.2013
Я тут еще не была, только ищу информацию - это что, поликлиника расположена в полуподвальном помещении, судя по фото? Вот эти окна из под земли это она? :)

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку