(3.6 / 6)

Женская консультация №1 г. Москва

Москва Профсоюзная ул., 24, к3
проезд м. Профсоюзная, далее пешком. Филиал 10 роддома.
Глав врач: Михеева Галина Ивановна
Сайт: mosgorzdrav.ru/k1
Отзыв
Еатерина
02.07.2015
Отвратительное место во всех отношениях. Начиная с глав врача и заканчивая тетек в регистратуре и охранника на входе! Хамство, недовольные и перекошанные лица, вымогательство. В стоматологию, где должны делать осмотр беременны женщинам, без очереди и записи приходят кавказцы. Пожалуй только им и улыбаются. Узи платное, а если по мед. страховке то говорят что ждать месяц. Вот врач Баранова. Это не врач. Еще ни разу не получила профессионального медицинского обслуживания. Непонятно зачем вообще нам (жителям района) нужен филиал? Нам нужна качественное медицинское обслуживание. Я плачу налоги и хочу получать профессиональное мед. обслуживание. Планирую обратиться в Минздрав с жалобой на всю эту богоделью.
Отзыв
Надежда
10.11.2014
Была на приеме у Борисиковой Татьяны Сергеевны дважды. Оба раза она со мной разговаривала в довольно жесткой форме, повелительно и грубо. Наверное, возомнила себя Богом этой больницы))) я к такому отношению к себе не привыкла. Давать какие—то консультации она считает недостойным себя, спросить у нее ничего нельзя—нервничает. Я ходила к зам. главного врача просить другого участкового. Меня почему—то убеждали в том, что это не Борисикова плохая, а я слишком впечатлительный пациент. Показывают мне какую—то папку и говорят, вот мол у нее статистика хорошая. Только пока я стояла у регистратуры, встретила еще 2 девушек, которые от Борисиковой откреплялись. И очереди, кстати говоря, к ней на запись почти нет. Я не успела понять, какой она специалист после 2 визитов, но я считаю, врач должен уметь общаться с пациентом. А вообще в этой женской консультации есть нормальные люди: например, врач по УЗИ, сама зам. гл врача приятная женщина, в регистратуре все достаточно приветливые...
Отзыв
Анна
06.10.2014
Сморщок - это ужас! Непрокорябанное хамство! Разговаривать не умеет абсолютно! Ходила к ней на лекцию по беременности, точнее хотела - не вышло… Дело в том, что я прикреплена к этой консультации, но наблюдаюсь у платного врача. Вот на восьмом месяце начала думать о курсах и решила посмотреть что же нам предлагают в родной консультации. Предварительно позвонила и все узнала, спросила могу ли прийти, если веду беременность в другом месте - сказали да, приходите! Пришла я одна, больше слушателей не было. Вскоре появилась Сморщок, начала сильно эмоционально переживать, что никого нет, потом узнала, что я не наблюдаюсь в консультации и сказала мол что вообще сюда приперлась тогда … Я сказала, что мне разрешили прийти, а она опять: от какого врача, я тут бумаги заполняю, говори… Было ощущение, что я пришла денег просить у нее или что я у следователя, тон оставлял желать лучшего! Таким людям врачами работать нельзя! Я понимаю, что со мной одной ковыряться не хочется, да скажи нормально, что никого нет, приходи потом, я нормальный человек и все пойму, зачем разговаривать со мной как с куском грязи, тем более во время беременности я итак гипер чувствительной стала. В общем я в шоке!
Отзыв
Е
15.08.2014
. Врач Борисикова Татьяна Сергеевна довела меня до слез. В этой консультации я обследуюсь уже 30 лет, ни разу не видела такого грубого отношения врачей. Сейчас прохожу обследование по болям в бедре, и чтобы исключить происхождение болей врач невролог рекомендовал мне сходить к гинекологу. Позвонив в госуслуги для записи к гинекологу, мне сказали, что она в отпуске, звоните в женскую консультацию. Позвонив туда, мне из регистратуры сказали, что мой врач Борисикова Татьяна Сергеевна работает в пятницу 15. 08. 2014 последний день и уходит в отпуск, приходите, может она вас и примет, запись закончена. Придя в консультацию, объяснила, что вчера звонила и мне сказали, что могу прийти. Дали талончик, я заняла очередь. Войдя в кабинет к Борисиковой Татьяне Сергеевне, я услышала в свой адрес обвинения, что я их обманула, и что она вообще не должна меня без записи принимать. А я сижу и ничего не пойму, кого я обманула, что вообще происходит. Врач не успокаивается и на повышенном тоне продолжает меня отчитывать. Я говорю, если бы я знала, то конечно, не пришла бы так нагло, что мне уйти? или идти к заведующей? На что мне- идите к заведующей. Я пошла и объяснила, что произошло и спросила, почему такое хамское отношение к посетителю. Меня очень сложно огорчить, но после такого отношения расплакалась, я ведь тоже медик (не на что не претендующий! а как, же клятва Гиппократа!?). Заведующая отделением Ремизова В. И. (огромное ей спасибо) успокоила меня и помогла в обследовании, …Но это не конец истории. Подойдя к Борисиковой Т. С., спросила, вы меня примите сегодня? Меня приняли... и вот тут началось…я услышала, какая я ужасная, что не даю ей уйти в отпуск, я попыталась объяснить, что невиновата, что если бы знала, что так получится не пришла бы. Я абсолютно здорова и не на что не жалуюсь, но если так получилось, зачем кричать. Не знаю, что в этот момент было в мыслях у Борисиковой, но она не успокаивалась и продолжала хамить и ругать меня, чтобы я шла, разбираться с регистратурой. Конечно, я не могу описать мое состояние оскорбленного и расстроенного человека, я настолько была шокирована происходящим, зарыдав, я попросила ее прекратить, так себя вести, но она не унималась. Не выдержав, я пулей слетела с кресла и вся зареванная побежала к заведующей отделением. Я поняла, что ничего не решить и не изменить, такие люди все равно будут работать и хамить и их будут прикрывать. В консультации мне предложили дальше обследоваться, но я уже не могла воспринимать жестокую действительность и ушла. Очень жаль, что нас окружают такие врачи!!!
Отзыв
Галина
01.07.2014
Каменный век гинекологии. Направление на УЗИ надо выпрашивать. Очередь на УЗИ за месяц. Направление на колькоскопию получить невозможно, и это при том, имеет место грубая деформация шейки после родов, которую надо наблюдать. Посев на микрофлору не делают, только беременным это положено(так объяснили). В общем, такое впечатление, что врач не думает, как обследовать и пролечить правильно больного, а задача одна- как сэкономить на элементарном обследовании.
Отзыв
Светлана
02.10.2013
Раньше, говорят, здесь было очень посредственно все. Как-то относились к пациенткам хамовато, врачи попадались откровенно никакие. Но сейчас и я читала, и сама испытала на себе, что все изменилось в лучшую сторону. Реально не заметила, чтобы мне нахамили или ответили в повышенном тоне. НЕт, на все вопросы ответы получила, подсказали, когда прийти лучше. Врач попалась адекватная, не навязчивая, но и не закрытая. Все хорошо.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку