Загрузка...

(3.9 / 3)

Женская консультация поликлиники №20 г. Москва

Москва ул. Палиха, 7/9, к1
проезд м. Менделеевская, далее пешком 420 м. Структурное подразделение филиала №2 ГП №3 (пол-ка 20)
Глав врач: Аликадиева Муминат Мусаевна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp20
Отзыв
Анастасия
25.08.2015
Плюс фактически моему лечащему врачу Анне Александровне, она очень толковая, хорошая женщина, только и сама прекрасно понимает, что работает далеко не в лучшем месте. Самый большой минус этой ЖК это организация работы, там в регистратуре надо долго вопросы решать, зачем-то электронная запись есть, а попадаешь ты к врачу далеко не по своему времени, потому всяким умным надо срочно что-то выяснить и показаться, типо так у них резко все плохо стало. Надо как-то с этим вопрос решать, а то даже на приеме постоянно двери открывают и закрывают.
Отзыв
Ксеньюшка
11.10.2013
А мне очень понравилась молоденькая Подоляк. Порадовала своей корректностью, грамотностью, подходом в работе. Я просто пришла в консультацию на осмотр, но опоздала к врачу, который мне положен по прописке. Так попала к ней. Все процедуры она проводила плавно, (без небрежных тырк-пырк, свойственным бывалым врачам) каждое действие сопровождалось пояснениями, потому я чувствовала себя комфортно, как в Европе) А главное, совершенно очевидно, что она специалист компетентная, профессионально подкованная, просто умничка! ) Пойду к ней сег снова)) Будьте здоровы!
Отзыв
Нонна
30.09.2013
Консультация очень посредственная. Сразу понимаешь, что оказалась в бесплатном учреждении, где до тебя мало кому есть дело. Может, потому что слишком много пациентов, но суть не меняется. Уже сменила нескольких врачей и никакого просвета. Они откровенно не хотят нормально заниматься пациентами, им просто нужна какая-то отчетность и галочка. Им просто сложно ответить, что и как с вашим состоянием, как лучше себя вести, даже диагноз не озвучивают.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку