Загрузка...

(3.7 / 8)

Диагностический центр № 3 Филиал № 2 Женская консультация

г. Москва, Юрьевский переулок, д. 13
проезд м. Авиамоторная, далее маршруткой 636м. Структурное подразделение 133 поликлиники.
Глав врач: Сухарева Людмила Викторовна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp133
Отзыв
Елена
27.07.2016
#7 -1 Знакомая посоветовала встать на учёт по беременности к Чувиличкиной Ольге Дмитриевне. Рожала подр Я подтверждаю Ваши слова. Была у нее 21. 07. 16 первый раз и вышла из кабинета с истерикой. Не изучив как следует мой скриниг, сказала мне, что у меня ребенок уже с синдромом дауна. А когда увидела мои слезы сказала: "А что вы хотели в 38 лет? " Как будто мне 54. Это ужасно и не допустимо вести себя так с пациентами. В ЦПБиР на Севастопольской, куда Чувиличкина дала направление, сказав пусть там разбираются. Врач генетик очень удивилась, посмотрев мой скрининг. Больше я к Чувиличкиной не ногой. Это ужасно, что есть такие врачи!!!!
Отзыв
Анна
17.02.2016
-1 Знакомая посоветовала встать на учёт по беременности к Чувиличкиной Ольге Дмитриевне. Рожала подруга 4 года назад, может тогда этот врач был более компетентен. Сейчас кроме постоянных фраз типа "жрать надо меньше фруктов и булок", без какого либо повода, в ней нет ничего профессионального. Объяснить ничего не может, даже не считает нужным. Думает, что мы все сами в интернете прочтём! А её медсестра, Захарова Валентина Николаевна, просто хамка высшей степени! Желаю ей скорее уйти на пенсию, т к она просто проф не пригодна!! Сейчас перешла к другому врачу по совету заведующей, к Рогановой Марине Юрьевне. Вот это врач! Разница просто колоссальная! Всем советую! Всегда расскажет, все объяснит, не пожалеет своего времени! Вообщем девочки, берегите и уважайте себя! Очень жаль, что таких ужасных "врачей" не увольняют после нескольких жалоб.
Отзыв
Наталья
12.11.2015
Единственный нормальный доктор была там Тарасова, и то ушла. Большего сказать о женской консультации ничего не могу!
Отзыв
Яна
25.08.2015
К сожалению хорошего написать особо нечего, мне Тарасова не попалась, а переводиться к другим докторам проблематично. Везде у них проблемы, все сложно, людей много и никто заморачиваться не станет. Кстати очереди ко всем врачам тут и правда приличные, думаю что пара часов ожидания гарантирована, если не больше. Я в первый раз кое-как по быстрому попала, но врач мне не понравилась и я поняла, что толку никакого не будет, только сплошные нервы, а мне этого нельзя и не надо малышу. Потом еще раз убедилась, что правильно, что в частный центр пошла.
Отзыв
Наталья
05.12.2014
Добрый день. Встала на учет по Б к Тарасовой Екатерине А. Кто был у нее? Что можете сказать? Заранее спасибо всем за ответ.
Отзыв
Марина
08.08.2014
Я уже много лет наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике № 133 (Юрьевский переулок)у акушера-гинеколога Чувиличкина Ольга Дмитриевна, а помогает ей медсестра Захарова Валентина Николаевна, и очень благодарна им за их внимательную работу, за терпение и отзывчивость. Это чудесные врачи, не просто профессионалы в своем деле, а еще человечные душевные люди, всегда с пониманием относятся к любой проблеме, успокоят и сделают все возможное, чтобы решить эту проблему. У меня была не простая беременность, была угроза выкидыша+ резус отрицательный меня тревожил, но благодаря вниманию и повторюсь профессионализму Ольги Дмитриевны и Валентины Николаевны мне удалось спокойно выносить и родить малыша.
Отзыв
Лена
30.09.2013
Вообще конечно отзыв скорее должен быть нейтральным, чем положительным. В этой женской консультации иногда такие стервы попадаются (по другому не скажешь), что вообще обидно становится за женщин. Как такие будут лечить мам и их деток? Они что, не рожали никогда и не ростили маленьких детей? но мне повезло, к счастью с врачем. Тарасова - просто очень милый человек, внимательный и толковый доктор. К ней смело можно ходить на прием, без нервов и лишних переживаний. А вот другие далеко не все такие.
Отзыв
Надя
28.09.2013
Удобно что ЖК в одном здании с поликлиникой, можно сразу несколько врачей обойти, но на поздних сроках проблематично из-за очередей, хотя люди у нас понимающие - всегда пропускали. О врачах остались положительные впечателния.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку