Загрузка...

(3.4 / 4)

Детская городская поликлиника №99 Амбулаторный центр

г. Москва, ул. Касаткина, 7
проезд м. ВДНХ, далее трамваем 11. Амбулаторно-поликлиническое медицинское обслуживание детей и подростков районов Ростокино и Алексеевский. В структуру ЛПУ входит еще 3 филиала.
Глав врач: Заварохин Сергей Иванович
Сайт: mosgorzdrav.ru/dgp99

Врачи:

фото нет Афонина Т. В.
Стоматолог
фото нет Гольмакова Г. П.
Стоматолог
фото нет Сорокина О. Н.
Функциональный диагност
Отзыв
Надежда
11.11.2014
Приключение в данном учреждении началось ортопеда Мелихина Ю. В. Очень неприятный и злой человек, который (по-моему) не любит детей. Мелихина направила нас на рентген (ей что-то в нас не понравилось). Далее нас встретила врач рентгенолог, достаточно пожилая женщина, которая вообще не разбирается в программе поликлиники и не посмотрев на нас, взяла ЧУЖУЮ карту с вопросом "Рентген чего мы будем делать??? " (Хотя данный вопрос должна была задать им я) С боем мы сделали снимок тазобедренного сустава. Пошли обратно к ортопеду. Встретили ее в коридоре, она шла (оказывается) наш снимок смотреть. Мелихина попросила нас подождать ее у кабинета. Когда она вернулась, началось самое интересное!!!!! врач посчитал, что он прав нас застыдить за наше отношение к врачу-рентгенологу. а далее на нас вылила информацию о ребенке (цитирую) - ваш ребенок инвалидом может остаться, а вы тут свои права качаете, помолчите и слушайте меня. Далее нам были выданы рекомендации таким тоном, что хотелось встать и уйти. Диагноз нам был поставлен дисплазия. Мелехина не удосужилась даже объяснить, что это. зато сунула бумажку ортопедического салона и сказала купить ортез Фрейка. (никаких замеров она не делала, а должна, как объяснили в ортопедическом салоне))) Уважаемые родители, не ходите к Мелехиной Ю. В., запишитесь лучше к другому, поберегите свои нервы и здоровье вашего ребенка!!!!!!!! Да, кстати, мы съездили на больницу Зацепина и нам сняли данный диагноз.
Отзыв
Алина
12.10.2013
Очень хотелось бы попасть на прием к хорошим специалистам. Уверена, что в любой поликлинике хоть 1-2 отыщутся, так ведь как попасть к ним. Дозвониться проблема большая, приезжаешь и все равно никакого толка нет. Вот странно, люди в регистратуре, по идее, и должны владеть всей информацией. Но они, к сожалению, ничего не знают. Чего тогда они там числятся? Карточки только подают или что? Или в этой поликлинике каждый день врачи уходят и приходят новые? Где тогда узнавать о приеме докторов?
Отзыв
Варя
20.09.2013
Конечно, поликлинику нельзя назвать современным медицинским центром. Да и не надо. Вы же сюда не посидеть за чашкой чая приходите, а помощь получить. Тут отличные специалисты есть, которые наверняка даже лучше врачей из платных клиник будут, просто работают в бесплатной поликлинике. Например, офтальмолог очень толковая. Она действительно хорошо разбирается в состоянии детских глазок и дает очень полезные рекомендации. За всех врачей прямо не могу сказать, но можно найти именно таких.
Отзыв
Елена
18.09.2013
Ой а название какое громкое придумали - Амбулаторный центр :) Зашла я сегодня сюда (не была года два), так вот как была плохенькая обычная поликлиника, так и осталась - не тратьте время зря!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку