Загрузка...

(3.5 / 12)

Городская поликлиника № 66 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №80)

г. Москва, ул. Молдагуловой, д. 10а
проезд м. Выхино. Учреждение является филиалом 66 поликлиники и оказывает медицинскую помощь взрослому населению района Вешняки.
Глав врач: Палферова Елена Александровна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp80
Отзыв
Светлана
03.08.2016
Обратилась в стоматологию с острым пульпитом в июне 2016 г..
Выбрала путь лечения по полису, значит бесплатно. Ибо платный - 7000-8000 р. за
зуб для неработающей мамы был неподъемным. Учитывая и последующее устранение
проблем в ротовой полости. Три недели врач пропитывал зуб какими-то
лекарствами, все время болел. Пережила. На финишном этапе поставил цементную
пломбу и все. Потом я начала понимать, что сделано топорно и не по правилам.
Зуб все время мне мешал, ощущение, что шатался. Контакт межзубный не оставил,
т. е. склеил с соседним зубом(сказал - так необходимо было). После панорамного
снимка оказалось, что каналы не пломбированы даже пастой, что входит в услуги
по полису, о чем меня, естественно не предупредили. Нерв так и не был удален,
по этому и беспокоил. Хотела пойти к главврачу, но увидела, что однофамильцы с
доктором, подумала, что правды не добьюсь. Наверное родственники. Переделала у
профессионала за небольшие деньги в Украине. Так что, если ты выбираешь путь,
который тебе предоставляет страховая компания - докторам это не интересно и
делают они свое дело лишь бы отделаться. Пользуются нашей неосведомленностью в
наших правах и незнанием стоматологического дела, естественно. Правда, когда я
согласилась сделать один зуб платно - подошел ответственно, вопросов нет.
Только "раскрутил" и на соседний зуб. А я уж и не знаю нужно было его
делать или нет. А двойную сумму выложить пришлось. Фамилия стоматолога -
Глинский Дмитрий. Будете обращаться - имейте ввиду мой опыт.
Отзыв
Мария
18.09.2015
Поликлиника - УЖАС!!! В понедельник к парализованному после инсульта человеку вызвали терапевта на дом. Ждали в понедельник, никого нет, ждали во вторник, нет, во второй половине звоню в регистратуру, уточняю, будет ли у нас врач. Вопрос от регистратуры - "а в какой поликлинике вы обслуживаетесь? " - "в вашей, говорю" - "а у нас одна регистратура на ПЯТЬ!!! поликлиник" (вот это было неожиданно). С горем пополам нашли наш вызов, ждите, говорят. Вечером приходит врач. Не раздеваясь, проходит в комнату, к больному не подходит, так взглядом окинул, что-то написал (кстати, без своей печати и подписи) и собрался уходить. Когда ему задали вопрос о ИПР, ВТЭК и т. д. (а это должен разъяснять и направлять именно терапевт), он сказал - в 219 кабинет, я пошел. На следующий день бабушка пошла в поликлинику. Провела там три часа, в 219 каб. естественно не попала. А регистратуре ей вообще заявили, что такого врача у них НЕТ!!! На вопрос, а кто это был, был дан потрясающий ответ - АФЕРИСТ, а мало ли их сейчас ходит. Отсюда вопросы к регистратуре: 1. Если это не ваш врач, а аферист, кто ему дал данные больного, или с этим вопросом лучше обратиться в полицию????? 2. Где тогда врач, которого мы ждали с понедельника (а сегодня пятница)? 3. А если это все-таки врач, то почему он без осмотра больного, делает выписки, ничего не объясняет и не назначает, хотя больной выписан из больницы по наблюдение терапевта, уролога и невролога. (вопрос, почему он даже не снял верхнюю одежду я даже не задаю). В среду вызываем уролога. Ждем. Звонит - консультирует по телефону. А у больного стоит катетер, который надо менять раз в 3-4 недели (так написано в выписке), а ещё несколько лет назад он перенес операцию (онкология, как раз по урологии). Ну, говорит врач, я к вам 7 октября приду (катетер был поставлен в больнице 8 сентября). То есть не то что 4 недели уже пройдет, месяц. Уважаемые врачи, сколько можно издеваться над пациентами????
Отзыв
Мила
07.09.2015
Ужасно, что тут еще скажешь. Лучше вообще не болеть и не появляться в поликлинике, иначе тут просто пропишешься. С вызовом врача на дом вообще все запасы валерьянки в доме закончатся. Пока дозвонишься, может пройти полдня, потом как будто ты выпрашиваешь с тобой поговорят, а дальше бесконечное ожидание. Иногда и ближе к ночи врач заявлялась с таким видом, что я ее чуть ли не из кровати вытянула. А если в поликлинике по талону ждать, то просидишь в очереди минимум 2 часа, и опять же не факт, что тебя там нормально осмотрят и все правильно выпишут.
Отзыв
Татьяна
24.09.2014
Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Нам Сергею Павловичу. Очень хороший специалист, внимательное отношение к пациентам, высокий профессианализм, добросовестный и высокое качество обслуживания. Такими специалистами поликленника должна гордиться и поощерять, чтоб как то их удержать у себя на работе.
Отзыв
Семён Семёныч
23.01.2014
Поликлиника №80 отзывы адрес: Москва, Молдагуловой ул., 10-А Мадам Priscilla вы с дуба упали, пишите: я никаких особых очередей не видела. В этой поликлинике всегда полным полно народу и даже имея на руках талон как минимум просидишь часа 2-3 в очереди, а если захочешь по своему времени (написанному в талоне) пройти, тогда тебе придётся сцепиться со стариками-крикунами, которые круглосуточно обитают в очередях и сидят по живой очереди. Тоже самое делает и врач-хирург Шихова Г. Б. она тоже любит принимать тех кто храпом берёт и прёт без талона, для закон департамента здравоохранения не писан. Лично меня она выставила за дверь, видете ли я зашёл на 3 минуты раньше своего времени написанного в талоне, но пообещали вызвать. Сижу жду минут 20, пока она принимала без талона пациента, потом растолкав всех жаждущих старик-крикун вошёл к ней в кабинет и Шихова вместо того чтобы вызвать меня, начала принимать без талона крикуна. Спрашивается, сколько я должен был сидеть и ждать когда она закончит безобразничать и вызовет по талону? Пожалуйста, ответьте мне на мой емайл: candro20@yandex. ru
Отзыв
макс
03.12.2013
Выражаю благодарность фельдшеру-акушеру Лиман Е. Л. за внимательное отношение. высокий профессионализм. добросовестность. высокое качество обслуживания. Мы знаем ее на протяжении уже 20 лет. Добрая. отзывчивая. порядочная. Приятно ходить к ней в смотровой кабинет! По больше таких людей!!!
Отзыв
Георгий
06.09.2013
Бардак полный! Хожу сюда редко, фактически, просто, чтобы взять больничный лист. За выходные выздороветь не всегда получается, а на моей работе осложнения вообще грозят негативными последствиями. Так вот... даже больничный открыть при наличии явных симптомов ОРВИ тут проблематично. Почему? ПРиходите и посмотрите на очереди, попробуйте найти карточку и главное - самого врача. Если повезло и все получилось, то не факт, что врач адекватная попадется. В итоге здоровье не улучшилось, а день потерян.
Отзыв
Татьяна
26.07.2013
Искренне благодарю врача Белякова Павла Евгеньевича и весь персонал "Дневного стационара": ст. медсестру Шайдову Татьяну Викторовну, медсестру Фомину Любовь Леонидовну, санитарку Волкову Татьяну Стефановну за ответственное отношение к обязанностям, внимательность, высокий профессионализм. Эти искренне любящие свою работу люди, буквально "ставят на ноги" пациентов. Желаю вам всем здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в вашем благородном труде.
Отзыв
Маша
05.01.2013
Ужасная поликлиника! Бардак на каждом шагу! Довелось как то попасть туда с ОРВИ. Очереди к терапевту во весь коридор. В регистратуре отвратительный персонал. Никто ничего не может найти. Постоянно очереди недовольных людей. Врач терапевт-женщина, не помню как зовут. Принимала меня вспешке, лишь бы отделаться! Даже назначение врача!!! -мне пришлось записывать самой! В-первые такое встречаю. На мое удивление, она еще и возмутилась, что у меня нет с собой ручки! Я просто в шоке была. Это она принимает человека с температурой! Сдавала анализы и проходила общий осмотр. Отношение халатное-зрение проверяла, никто даже неудосижлся мне сообщить, что у меня отклонение. Всем там плевать на людей! Результаты анализов врач мне сказал, что мне позвонят сообщат, т. к. на момент приема их неподклеили в карточку. И что вы думаете, никто мне не позвонил! Пришла в регистратуру после... чтобы узнать результаты своих анализов. Мне просто отказали. Каково было мое возмущение!!! Почему. я неимею права знать результаты своих собственных анализов. Они отправляют меня к врачу, мол врач вам и скажет результаты ваших анализов. Что за бред вообще?! здоровый человек должен сидеть в длинной очереди часами, чтобы узнать результаты своих анализов. Мы приходим в медицинские учереждения, чтобы получить помощь в трудный момент, в первую очередь! а не выяснить отношения с мед. персоналом, не тратить время и нервы на то, чтобы попасть врачу, получить свои анализы. Просто (удалено модератором)изм!!!!! С таким отношением, нет желание посещать наши гос. мед. учреждения!
Отзыв
Татьяна
01.11.2010
Была несколько раз в 80 поликлинике у Плаксиной Елены Анатольевны. Врач супер. Но к сажалению она ушла. Последние разы и первые разы была у другого врача, к сожалению не помню как фамилия, не русская. Как только я начинала стонать она говорила, что я себя плохо веду и т. д. И она же(после Елены Анатольевны) - я пришла и сказала, что у меня пища застревает между зубов, так вместо того, чтобы между зубов прочистить специальной пластиной, чтобы образовалось пространство, она скосила мне зуб сверлом, теперь не зуб, а огрызок, не болит правда и пища уж точно не застревает и за пломбу и за укол, чтоб не было больно, взяла с меня 2 тысячи рублей, я знала, что будет не бесплатно, но не столько, меня просто поставили перед фактом, хотя, увидев мои глаза она стала говорить, что это дорогой укол, что щека не костенеет - это правда, но лучше бы костенела. Надеюсь в сл. раз попаду к другому доктору и обязательно поинтересуюсь, сколько это будет стоить. Если бы у меня были большие деньги, я бы пошла в платную клинику и не в такую рань. Именно этот врач меня пугает, больше к ней не хочу. Я один раз у нее отказалась от укола за 400 руб(довольно-таки давно было, еще до Плаксиной), так она оно такое лицо сделала, видно было ей не по нраву.
Отзыв
Ольга -другая
13.09.2010
Очнь квалифицированный стоматолог Ахмедова Заира Рамазановна. Единствнный минус стоматологии этой поликлиники, ужасающее состояние материально-технической базы!
Отзыв
Ольга
29.06.2010
Очень хорошая поликлиника. Особенно нашему коллективу женщин, понравилось внимание и доброе, чуткое, пристальное отношение персонала рентненомаммографического кабинета.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку