Загрузка...

(3.0 / 7)

Городская поликлиника №52

г. Москва, ул. Медынская, д.7, к.1
проезд м. Улица 1905 года. В структуру учреждения входит еще 3 филиала (поликлиники 119, 125 и 192). Медицинская помощь оказывается взрослому населению района Бирюлёво.
Глав врач: Балашов Дмитрий Владимирович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp52

Врачи:

Отзыв
Миррен
15.05.2015
Сама-то поликлиника, может, и неплохая, но вот врач Кузнецова, вероятно, считает, что высокая температура - единственная причина по которой пациенту может быть плохо. Если б тяжело не заболела, в жизни бы не пришла сюда.
Отзыв
Марина
23.01.2015
А мне нравится эта поликлиника. Чисто везде и аккуратно. И с хамством "пока" не сталкивалась. А в регистратуре работает очень добрая и отзывчивая женщина, правда не знаю как ее зовут. Что касается очередей, так это плохо организованная работа выше стоящих органов. К гинекологу каждые 15 минут запись, но люди должны понимать, что этого времени бывает не достаточно... Желаю всем здоровья, терпения и понимания! А с хамством можно столкнуться везде, это Россия друзья, менталитет такой у людей. Меняться не хочет никто, к огромному сожалению.
Отзыв
ника
07.04.2014
По поводу Расуловой полностью согласна - тоже "натерпелась" с ней...
Отзыв
миша
18.10.2013
Ужасная поликлиника! Главный врач Ульяшина абсолютно не компетентна. Работа филиалов этой поликлиники совершенно не согласована. В филиале №3 ( бывшая п-ка№192)катастрофически не хватает терапевтов, на вызовы ходить не кому, на приеме жуткие очереди. Пациентам хамят все и врачи и медсестры и регистратура. В самой 52-й поликлинике специалисты отказывают пациентам в консультациях ( особенно отличается ревматолог Будушкина, хамло ей давно пора на покой. Кардиолог в этой поликлинике всегда отсутствует, только занимает ставку пользы никакой. Вообщем нужно, что то делать с этим ЛПУ.
Отзыв
Наталья
04.09.2013
Скоро сюда ходить будут только пенсионеры. У них советская закалка, делать им особенно нечего, есть время ходить в поликлинику как на работу. У других такой возможности и желания нет. Потратить полдня, чтобы получить справку и направление на анализы - вот она бесплатная медицинская помощь. А потом надо потратить еще полдня, чтобы анализы сдать и забрать или записаться опять к терапевту. Вот так смотришь, а больничный и проходила весь в поликлинику.
Отзыв
Ольга
30.08.2013
Я Вам больше скажу, Елена - прием по 2-3 часа это стиль всех врачей 52 пол-ки. Сюда прийти это пол дня убить, ужас а не обслуживание!
Отзыв
Елена
22.10.2012
Была на приеме врача-терапевта Расуловой. Прием ведется не по времени, в общей очереди 2-2, 5 часа, врач принимает медленно. Отвечает грубо, некомпетентна. Чтобы выписать лекарство, необходимо сидеть по 2-2, 5 часа, при этом имея талон на прием. Мое мнение не единично, многие пациенты отзываются о ней плохо.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку