Загрузка...

(3.2 / 13)

Городская поликлиника № 175 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №16)

г. Москва, ул. Старый Гай, д. 5
проезд м. Новогиреево. ЛПУ является филиалом поликлиники №175 и обслуживает взрослое население района Вешняки.
Глав врач: Мертенс Мария Валерьевна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp16

Врачи:

Отзыв
(1/5)
Инна Михайловна
19.10.2018
Руководителю Городской Поликлиники № 175 Филиал № 1. Добрый день! Довожу до Вашего сведения, 111539, г. Москва, ул. Старый Гай, д. 5. 19.10 в 15:07 я была назначена в очередной раз на приём к врачу Суворову М.А. для получения результатов анализов. Врач пригласил меня зайти в кабинет, на что медсестра Степаненко Л. сделала мне замечание. Она решила, что мой кардиган- это верхняя одежда и я должна его снять. Более того медсестра сделала указание врачу, что он принимает меня без очереди. Узнав, что я работаю учителем оскорбила меня профессионально, сказав что все учителя хамы и позволяют так себя вести. К сожалению, на первичных приёмах у врача она тоже предвзято себя вела по отношению ко мне. Я убедительно прошу руководство поликлиники разобраться с таким отношением медсестры к пациентам и принять соответствующие меры.

С уважением, Инна Михайловна
Отзыв
Светлана
04.05.2016
Очень плохое впечатление о кардиологе Печниковой. ГП 175 Ф1 (ГП16)Абсолютно равнодушна на приеме. Будто работает на конвейере. Постоянно смотрит на часы. Ранее было назначено лечение. Стало хуже. Не признала, что лечение не корректно. Навязала опять те же лекарства, при которых у меня поднималось давление выше 180. Пришлось идти к платному специалисту..
Отзыв
Андрей
11.04.2016
К сожалению в поликлиники нет вакцины от клещевого энцифалита. Хотелось бы узнать. Когда привезут эту прививку?
Отзыв
Татьяна
05.02.2016
То что минусов ОЧЕНЬ много это факт и улучшений не видно. То, что нет флюорографии, то что мне надо было ехать в другую пол-ку делать рентген. Хирурга Аскерова видела всего два раза, но безразличия ко мне не было. Всё было выполнено и выслушано. Помог.
Отзыв
Александр
30.12.2015
Хочу выразить свою благодарность оториноларингологу (ЛОР) Постновой Ирине Васильевне. Обратившись к этому специалисту получил квалифицированную помощь. Это внимательный и грамотный врач. Настоящий профессионал. Спасибо Вам за вашу работу.
Отзыв
Елена
01.09.2015
Тупое безразличие хирурга Суворова М. А Прием ждали 10 дней. А он даже не зафиксировал(или не обратил внимание)все жалобы. Направил на Узи. Слава богу, врач по узи провела исслед. тут же без предварит. записи. Настоящий доктор! Она посоветовала не теряя времени немедленно обратиться к Суворову за направл. на другое исслед. А тот выгнал из кабинета, аргументировав это тем, что он не может принимать пациента 2р в день. Других пациентов, ожидающих его приёма не было! Ближайшая запись к нему через 10 дней, чтобы получить направл. на другое иссл.,на которое тоже предварит. запись. Когда же больной получит лечение?! А это воспаление! Вот такой доктор! Послушали бы вы. что о нём говорят пациенты в очереди! Ни одного доброго слова! Очень жаль. что посетив такого врача, не получив помощи, приходится пить лекарства от боли в сердце Спасибо.
Отзыв
Сергей
07.03.2015
Терапевты больше месяца на нашем участке не держатся. ХСН, ХВН, ПБЛНПГ, ИБС ПИКС, риск ССО 4, ОНМК. Ни разу никакой помощи не оказано. За 4 года назначено одно эхо кг, которого ждал 2 месяца. Прошел диспансеризацию 29 декабря, в январе, карту «потеряли». Врач узи сделанного в другом месте, сообщил на словах, что имеется аденома простаты. Я сказал об этом урологу и он, без каких – либо исследований, без осмотра и без узи, выписал лекарство: «дорогое, но очень хорошее». 3 месяца болит горло, что там, я не вижу, но вижу язвы на языке. лор сказала, что это потому, что я часто езжу на море, я не ездил лет 15. Ангиосклероз сетчатки обеих глаз, окулист не видит, зато видит не существующее глазное давление. А в остальном отличное медицинское обслуживание, даже, несмотря на 2х часовые очереди, неизвестно зачем.
Отзыв
Татьяна Алексеевна
21.02.2015
Хочу рассказать о безобразиях, которые творятся в филиале № 1 поликлиники № 175, по адресу: Старый Гай, д. 5. 1. Третий год идет ремонт, конца и края не видно, 2. Нет многих специалистов, нет кабинета физиотерапии, нет флюорографии, 3. У кабинета забора крови каждое утро столпотворение не для нездоровых людей, 4. Врач-методист Сербаева Н. А. спрашивает, - что беспокоит? Получив ответ, что при давлении более 160 мм, которое держится более недели, беспокоят сильные головные боли, говорит, - НЕ ВЕРЮ и другие гадости!!! При этом сидит явно болеет гриппом, пишет что-то в карте ДРУГОГО пациента более 20 минут и кашляет, НЕ НАДЕВ МАСКУ!!! Через чуть более 2-х дней заболеваю я, кашляю, температура 37, 8, мне очень тяжело дышать. Я не говорю о моральной стороне ситуации и мне придется идти на работу, но только в маске - спасибо врачу (или она не врач, или забыла, что такое врач, ведь даже я знаю, что при давлении голова болит, как будто на ней металлический обруч). Вот, кто нас лечит!!! 5. Уборщицы-азиатки заходят в кабинеты врачей во время приема пациентов, открывают двери, моют полы, метут, собирают мусор. И все это при открытых дверях, при раздетых пациентах, а на замечание врача (при мне) невозмутимо отвечает, что у неё, видите ли, рабочий день до восьми!!! Когда это было. Уборщицы позволяли себе коридор помыть во время приёма в поликлинике. 6. Сидя в очередной очереди наблюдаю жуткую картину: в кабинет УЗИ-ГИНЕКОЛОГИИ во ВРЕМЯ ПРИЕМА ПАЦИЕНТКИ!!!!!! заходит такая "Гюльчатай" с мешком мусора и чуть прикрыв дверь спокойно там убирается. Там женщина в возрасте, она от туда еле вышла. И это только малая часть безобразий.
Отзыв
Николай
15.01.2015
Холодное безразличие. Лучше не скажешь.
Отзыв
Сергей
03.01.2015
Терапевты у нас меняются часто. Сейчас у нас Фролова. Очередь всегда задерживается на час. Полное безразличие. Занимается только записями в карте, на больного не смотри и ничего не сообщает. Часто даже вредничает, направляя к специалистам, заведомо делает так, чтобы не приняли. Узи предлагает сделать по карте без талона. Направляя на анализ крови, не указывает необходимых компонентов, без которых не делают. К кардиологу посылает в другую поликлинику. На диспансеризации, как раз к нужным специалистам, направления и не дает. О результатах не сказала ни слова.
Отзыв
Оксана
13.09.2013
Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту поликлиники №16 Старый Гай. Очень часто к сожалению ввиду своего здоровья мне приходилось обращаться к врачам, но настолько внимательного и граммотного врача вижу впервые. В апреле у меня воспалился нерв, в результате чего я получила неврит. Очень сильно болела голова и кашель. Она сразу определила, что за заболевание. Направила меня к нескольким врачам, дабы исключить другие версии. Прописала нужные лекарства, в течение недели наблюдала за моим состоянием. Я быстро пошла на поправку, за, что ей отдельное спасибо. Так как у меня данная болезнь обостряется часто, и проходит очень медленно, в молодости имела неосторожность застудить тройничный на работе возле окна. самое, что удивительное. пришла спустя несколько месяцев к ней на прием за справкой в бассейн, она меня вспомнила. и вспомнила с чем я обращалась, сразу же поинтересовалась о моем здоровье.
Отзыв
Левин
27.08.2013
Обычная поликлиника, таких сотни в нашей стране, если не тысячи. Все, как и везде, ничего нового. Не знаю только поможет ли вылечиться платная процедура или платный прием. Отношение улучшится, но вряд ли квалификация врача, завидев деньги, резко вырастет. Нет, просто придется расстаться с большой суммой и сказать спасибо, что не испортили настроения. А лечиться то все равно придется или самому или у более крупных специалистов.
Отзыв
Касьян
23.08.2013
16 поликлиника - это проекция нашей многострадальной родины. Тут как и во всех государственных учреждениях нормальную помощь можно получить или за деньги, либо по блату. В остальных случаях получите тупое, холодное безразличие.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку