Загрузка...

(3.3 / 12)

Медицинский центр "Орис"

Сеть клиник
лечение стоматологических заболеваний
Глав врач: Дюкин Александр Владимирович
Сайт: orisfirm.ru
Отзыв
Gwen
01.08.2016
Очень довольна посещением невролога этой клиники (Евстропов
Алексей Александрович). Врач отличный, настоящий профи, грамотный. На все мои
вопросы ответил. Направил на дополнительные обследования. Работает оперативно и
на совесть. Прохожу лечение, результатами пока удовлетворена, потому что
чувствую себя намного лучше.
Отзыв
Rumka
29.07.2016
Уже много лет являюсь пациентом Орис. Когда жила в
Строгино, посещала клинику там, но потом переехала на Теплый стан и стала лечиться
в этой клинике. Посещала много специалистов, но особенно хочу выделить
офтальмолога Екатерину Алексеевну. Она очень приветливая, добрая и тактичная
девушка. Сам медиинский центр тоже очень нравится, он достаточно большой, здесь
всегда чисто и нет суеты. И огромный его плюс, что здесь с тебя не пытаются
содрать как можно больше денег, а оказывают действительно нужную помощь.
Отзыв
Lana
26.07.2016
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Орис
на Теплом стане за оказанные услуги! Приятно удивила девушка в регистратуре – вежливая
и обходительная. Врач и медсестра доброжелательные и сразу видно, что настоящие
спецы. Да и в целом в клинике душевная
атмосфера. Рекомендую…
Отзыв
Анна
15.07.2016
Была на Электрозаводской. Вполне приятная клиника,
быстро оформляют документы и осмотры, очередей нет. Но не позвонили, чтобы
сказать, что медкнижка готова. Пришлось самой дозваниваться и все выяснять.
Отзыв
Ира
28.11.2015
Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо было на работу устраиваться. Но потом обратилась в сам роспотребнадзор и там сказали что никто не может лишить лицензии ФМБА и аттестация нормальная. Если не хотите чтобы вас развели как лохов - не ходите к этим мошенникам!!!!!
Отзыв
Андрей
19.06.2015
Мне когда сосед по общаге сказал, что можно зубы по немосковскому полису в Москве в клинике Орис вылечить бесплатно, не поверил ему. Думал шутка такая. Потом залез в нет на сайт Ориса, позвонил им. И точно, можно. Уже в три зуба пломбы поставил, аккуратно, со всем уважением ко мне, прямо скажем отлично. А главное, что денег это мне ничего не стоило.
Отзыв
Лена Ш
26.02.2015
Деньги берут приличные, а обслуживают, как в обычной районной поликлинике – «на глаз» устанавливают диагноз и назначают лечение, отсюда и нулевой эффект. В регистратуре хамят и не по делу умничают, лучше бы занимались работой, а не болтовней о мужиках. Обращалась к дерматологу. Сначала лечили (никакого результата) одну болезнь. Потом врач решил, что ошибся с диагнозом и придумал другую болячку, лечение которой опять не помогло. Денег выкачали уйму и все. Спасибо студентке мединститута (случайная знакомая), которая сразу сказала что у меня и что лучше попить. Помогло.
Отзыв
Надежда
18.12.2013
Клиника на Соколе ужасная. Я давно пользуюсь страховой медициной, но с таким безразличием и унижением встретилась впервые. Сначала абсолютно поразила стоматолог Кошкина. Хамка с порога одарила меня фразой " Нам от Ваших страховок никакого толка. Это наше руководство обогащается, а нам вы не интересны. " Перешла к другому врачу и примерно такое же отношение, только в более завуалированной форме. Задача одна - получить наличные за все услуги. Несмотря на то, что мне очень удобно ходить в эту поликлинику, буду ездить в другую.
Отзыв
Елена
19.10.2013
Клиника Орис на Федеративном - кошмарна, хамство персонала, навязывание ненужных услуг. Больше туда ни ногой.
Отзыв
Natalia
30.09.2012
Хочу пожаловаться на клинику‚ в частности‚ на "доктора" Архипову (имени к сожалению‚ не знаю‚ она не представилась). Нам надо было запломбировать два зуба‚ ходили к ней с каждым зубом по три раза. Начать с того‚ что т. н. доктор не владеет русским языком‚ у неё постоянно проскальзывало "ложи головку", "тута" и т. п. Не умея договориться с ребёнком 6 лет‚ она постоянно говорила ему "не ври"‚ что меня вообще вогнало в шок‚ то есть она учит ребёнка врать‚ заставляя говорить то‚ что она хочет услышать‚ а не то он чувствует на самом деле (боль). Она не предложила нам анестезию (что-то про "укольчик" проскальзывало у неё в разговоре с ребёнком‚ этим она и ограничилась). Она вообще ничего не сказала нам по состоянию зубов, всё приходилось чуть ли не выпытывать. Понятие обслуживания этой докторше вообще не знакомо. В конце концов она показала своё истинное лицо‚ попросту наорав на меня (маму)‚ ребёнка и выгнав нас к другому доктору. Естественно‚ мы пойдём в другую клинику. Детский врач Архипова оставляет впечатление неуравновешенного и невыдержанного человека‚ не владеющего навыками общения ни с детьми ни со взрослыми‚ не имеющая уважения к пациенту‚ не знающего своего дела и элементарно русского языка! Родителям‚ дети которых имеют проблемы с зубками и посещающие врача впервые‚ очень не советую идти к этому "доктору" дабы не оставить не всю жизнь негативного впечатления от посещения зубной клиники.
Отзыв
Ксения
17.09.2012
Отвратительный офис на м. Сокол. Две нахальные женщины - молодая и старая, даже не удосужились пригласить меня в кабинет. Ходили, занимались своими делами. А затем в грубой, хамской форме стали учить меня, куда мне устраиваться на работу и как оформлять медицнскую книжку. Не знаю, кто у них руководитель, но они не только занимают место, но и позорят свою компанию. Сайт компании страшный, НИКАКОЙ информации, ни о ценах, ни о сроках получения медицинских книжек. Я с удивлением узнала, что они, оказывается, "крутая" ГОСУДАРСТВЕННАЯ орагизация и левых книжек не выдают. Отчего же, спрашивается, дорогие мои, у вас форма собственности ООО и почему тогда вы ютитесь в жутком душном подвале? Бедняги, не позаботилось о вас родимое государство?.. А вообще, это обыкновенная шарашкина контора, где работают обыкновенные хамы и жулики. И атмосфера там хуже, чем в районной поликлинике.
Отзыв
Юрий
04.03.2011
Появились пятна на теле. Записался в "орис". Осмотрел ДЕРМОтолог шустов, поставил диагноз интосикация. Выписал энторосгель, не помогло. Пришел опять, выписал мочегонное, тут стало ясно кто уних работает. Поехал в Тулу. Студентка, которая училась а не купила диплом в переходе, сразу определила и поставила диагноз склеродермия. Причем не заплатив ни копейки, в отличии от "орис" где за приемы и лекарства потратил около 6000рублей. Поэтому прежде чем к ним обращаться я бы подумал и взвесил есть ли смысл к ним обращаться.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку