Загрузка...

(3.9 / 20)

Клинический госпиталь на Яузе

г. Москва, Волочаевская ул. 15 к. 1
многопрофильный медицинский центр, весь спектр услуг - от лабораторных исследований до сложных хирургических операций.
Глав врач: Марголин Яков Маркович
Сайт: www.yamed.ru
Отзыв
(5/5)
Виктор
20.12.2016
Обращался в этот госпиталь к урологу Шамову Д. А. После обследований мне потребовалась операция лазерная вапоризация. Операция недешевая, но зато оперировал один из лучших урологов и во многом благодаря этому прошло все успешно, без осложнений, Шамов сам ее проводил. Восстановительный период занял около двух недель, в интимном плане чуть подольше. Доволен, зря тянул, надо было сразу сюда идти и не мучиться.
Отзыв
Анна
26.07.2016
Я стала одним из первых пациентов клиники, поэтому с уверенностью могу сказать, что видела и прочувствовала все первые этапы ее становления. Но, опять же, потому что я пришла в КГ одной из первых, у меня не было возможности ознакомиться с отзывами других пациентов, таким образом, я рисковала, доверяя ведение своей первой беременности специалистам КГ на Яузе. Теперь, родив счастливого и здорового мальчика, я могу с уверенностью сказать, что госпиталь не то, что оправдал мои ожидания, он их превзошел! Приятная и дружелюбная атмосфера, великолепные врачи, заботливые менеджеры и администраторы, приятные медсестры, и новейшее, передовое и даже инновационное оборудование. В целом все сотрудники госпиталя - настоящие профессионалы!!! Я встречалась с таким подходом к своему делу в Великобритании, рада, что и Россия выходит на такой качественно новый уровень в лице Клинического госпиталя на Яузе. Особенно благодарю Махмудову Г. М., Стыгара А. К., Кодахчан К. О., Боклина А. К. и других врачей, а так же менеджеров Маргариту и Татьяну. С руководством госпиталя я не знакома, но хочется, чтобы и им Вы передали мою благодарность! Спасибо за мою легкую, спокойную беременность, отныне я ваш постоянный пациент по программе прикрепления ДМС, а так же, если вновь окажусь в интересном положении - снова доверюсь Клиническому госпиталю на Яузе. Из минусов могу отметить только то, что во время беременности КТГ приходилось делать в другом медицинском учреждении, так как необходимого оборудования в госпитале не оказалось.
Отзыв
shkoda_shyrka
23.06.2016
Недавно начала курс массажа в этой клинике. Проходила всего 4 сеанса и уже перестало хрустеть при повороте шеи. Первый день после сеанса все побаливало, думала что больше ни ногой сюда. Я в принципе люблю когд асильно нажимают, но как-то оооч сильно меня промяли и еще на точки на лопатках нажимали. Хотела прекратить, а на 2 день все болезненные ощущения прошли и я почувствовала себя намного лучше. Спасибо массажисту. Очень приятная женщина. И руки сильные - лечащие. вами же написаны отзывы №13 и 15админ
Отзыв
Оксана и Алиса Малышевы
20.05.2016
Выражаем глубочайшую признательность доктору - Боклину Андрею Кузьмичу и всей сплоченной команде клиники за безукоризненно проведенную операцию по удалению аденоидов!!! С тех пор, как прошла операция ребенок не болел ни разу! :) это не просто удивительно, но, и почти невероятно для нас:)
Отзыв
лора
13.04.2016
все прекрасно, только вот клиника работает около полугода. откуда столько отзывов??? не понятно? хотя понятно -отличный пиар!!!
Отзыв
Оксана
06.04.2016
Выражаю огромную благодарность врачу
гинекологу-репродуктологу Гульнаре Маратовне за чуткое отношение и
профессионализм! А также всему коллективу госпиталя, в особенности менеджерам
Маргарите и Татьяне. Спасибо!
Отзыв
Сергей
31.03.2016
изначально нашел врача, который будет оперировать плечевой сустав. Выбор путем отзывов выпал на Самиленко И. Г.. Был в Москве в командировке, лично встретился, все уточнил. Оперировать он предложил в клинике на Яузе, мне было все равно, лишь бы хорошо. В итоге в понедельник прооперировали, во вторник выписали. Как по мне, то обслуживание на высшем уровне (сравнивая с муниципальными поликлиниками и краевыми больницами), палаты новые, оборудование в операционной тоже новое (разглядывал, пока не отключился), кормят, поят, следят, ухаживают. После операции идет третий месяц реабилитации, все хорошо. Но в моем случае, думаю, вопрос был больше в оперирующем враче, чем в самой клинике. К клинике вопросов нет, как и к хирургу.
Отзыв
Елена
18.03.2016
Проходила медосмотр в марте. Все понравилось, приятная, спокойная обстановка, доброжелательные врачи и администраторы. Везде чисто (для меня это очень важно) и главное! нет очередей. Была у 5 разных докторов- лор, гинеколог, невролог, окулист, терапевт. Современное оснащение кабинетов. Понравилось, что терапевт предложил несколько вариантов лечения и я сама смогла выбрать, что мне больше подходит по стоимости и результатам. Мне есть с чем сравнивать, и могу сказать, что госпиталь действительно предлагает качественное обслуживание европейского уровня. Рекомендую
Отзыв
Светлана111
15.03.2016
как говорится, кто что ищет. меня розовые отзывы мало впечатляют.   я сама пришла и посмотрела как там всё красиво. про врачей тоже все рассказывают красиво, прям льют на уши. а вот по честному можно увидеть информацию только от того, кому не повезло. Меня лично отзыв о Белякове  насторожил.   и  ему я верю больше чем всем остальным вместе взятым.
Отзыв
Анна
09.02.2016
Я побывала в центре сегодня первый раз, внутри все очень помпезно, и мне показалось, что стоимость будет соответствующей. Уже год лечу свое бесплодие 1стапени в Клинике "Мать и дитя". И хочу Вам всем сказать, что в Госпитале на Яузе цены местами намного приятнее-это первое. Второе- год врачи просто издевались надо мной! Мне всего 28 и я всего год пытаюсь забеременеть, но многие современные врачи впаривают ЭКО, простите за выражение, без особых показаний, таким образом отбиваются, потраченные на оборудование средства. Специалист клиники "Мать и дитя" просто поставила на мне крест, ЭКО-это панацея в моей ситуации, по ее мнению... И волей случая я сегодня побывала на приеме Виталия Вадимовича( Специалиста международного уровня, так на минуточку), который подарил мне надежду, и порекомендовал альтернативные решения моей проблемы. А так же, в силу определенных причин, поставил под сомнения диагноз, который мне поставили ранее! Я с огромным удовольствием буду наблюдаться у специалистов этого учреждения. И даже, если придется прибегнуть к ЭКО, то мне спокойнее будет делать его здесь, в Клиническом госпитале на Яузе
Отзыв
Валерьян
02.02.2016
Излечивающие врачи В Клиническом госпитале на Яузе при КТ обследовании десен у меня обнаружилась киста. По рекомендации ЛОР врача ДУБЦОВОЙ Елены Анатольевны записался на прием к завотделением ЛОР БОКЛИНУ Андрею Кузьмичу. В очередной раз убедился в скрупулезной организации всего комплекса общения с пациентом - от записи на удобное время, предложений кофе или чая, четкого соблюдения времени начала приема - до самого обследования и рекомендаций по лечению. ВРАЧИ. Обследование и беседу вел Андрей Кузьмич, к которому присоединилась и Елена Анатольевна. Общение с ними подтвердило предыдущее впечатление о том, что в госпитале главенствует доброжелательность, внимание, нацеленность на положительный результат, а также стремление минимизировать затратность лечения. Беседа отличалась точными точечными вопросами по сути заболевания, детальнейшим изучением показаний КТ, внимательным исследованием самой *болячки*, четкой постановкой диагноза и понятными рекомендациями по лечению с назначением бюджетных препаратов. Существует устойчивый термин *лечащий врач*. Со всей ответственностью могу утверждать, что БОКЛИН А. К. и ДУБЦОВА Е. А., как впрочем, и другие доктора госпиталя относятся к более высокой категории *ИЗЛЕЧИВАЮЩИЕ ВРАЧИ*. У меня сразу после начала лечения киста десны стала исчезать. Спасибо, доктора!!! В ряде отзывов говориться о заоблачной стоимости и навязываемом дорогом лечении. Твердо заявляю - полная чушь. Расценки московские. Более того, Боклин А. К. стремится назначить наиболее щадящее лечение как с медицинской точки зрения, так и с финансовой. Стоимость всех услуг расписана на сайте госпиталь. Хотите убедиться = сравните с расценками в других клиниках. При желании попасть в место, в котором гармонично сочетаются профессионализм врачей, передовая техническая оснащенность, внимание и доброжелательность к пациентам - направляйтесь в Госпиталь на Яузе.
Отзыв
Юлия
29.01.2016
Есть подозрение, что тут только 2 отзыва правдивых, остальные пишут пиарщики для раскрутки центра. Так подробно описываются все регалии врачей, что даже забавно. Я попалась на эту рекламу и была в этом центре. Могу сказать, что врачи не вызывают доверия, очевидно, что их просто всех в спешке понабирали. Спасибо за честный тут отзыв про онколога, т. к. планировала делать себе и мужу онкочекап и теперь понимаю какие там работают врачи. И чек-ап это просто выброшенные деньги!
Отзыв
Гордеев Валерьян
29.01.2016
Скептиков и их мнения не оспариваю. Пишу только о своих личных впечатлениях и результатах лечения. 27 января опять был в Клиническом госпитале на Яузе, в этот раз у стоматологов. Шел, честно говоря, с опаской, так за долгий период общения со стоматологами имел как положительные результаты, так и негативные. После приема могу твердо утверждать, что Госпиталь на Яузе по таким критерия как отношение персонала и лечащих врачей к пациенту, а также по техническому оснащению и общей организации на голову превосходят все московские клиники, в которые ранее обращался. Врачи. Первое, что явно бросается в глаза, - это открытые, доброжелательные лица и нацеленность на помощь пациенту. По фактам. Принимающий стоматолог ЛУКАШИНА Светлана Александровна провела прием с высочайшей предупредительностью. Кабинет оборудован всеми аппаратными средствами по высшим стандартам - не надо носиться туда-сюда для снимков и прочих исследований - все на месте. Профессионализм высочайший - мудрая голова и очень умелые руки, что наряду с современной техникой ведут к безболезненному и эффективному лечению. В связи со сложностью моего случая Светлана Александровна сначала направила на КТ (без очереди), а затем вызвала для расширенной консультации завотделениемМАЛЫХИНУ Татьяну Михайловну и ЛОР врача ДУБЦОВУ Елену Анатольевну, конечно, три мудрых головы поставили точный диагноз - вот Вам и отношение к рядовому пациенту. Рутинные процедуры на зубах были проведены безболезненно, замечательно и результативно. Весьма примечательно, что прием, несмотря на всю сложность, осуществлен с очень высокой заботой, потрясающей вежливостью и стремлением добиться излечения. Выражаю всем врачам высочайшую признательность. Стоимость обследований и процедур - среднемосковская, не выше. 29 января 2016 года.
Отзыв
Светлана
26.01.2016
Заведующий онкологии, Беляков Юрий Янович в 2014 г он работал просто врачом-онкологом в ЕМЦ и я привела к нему своего отца с ужасными показателями крови, субфебрельной температурой, слабостью и момотой в суставах. Он назначил ряд исследований, некоторые из них были под общим наркозом, мы послушно все прошли и он заключил, что онкологии точно нет. Спустя время мы попадаем к другому врачу и папе диагностируют острый лейкоз, мы потеряли много времени, которое всегда принципиально важно в вопросе онкологии. Дальше была тяжелейшая борьба в Израиле, папу спасти не смогли....
Отзыв
Валерьян
13.01.2016
ПИШУ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, не реклама, не проплачен. В госпиталь на Яузе попал по рекомендации сына, который охарактеризовал его как наиболее современный как по оснащению, так и по квалификации врачей. До посещения обращался в различные клиники Москвы, есть что и с чем сравнивать. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Высочайшего уровня, аналогичная клиникам ведущих европейских стран. Встречают пациента доброжелательно и даже радушно. При регистрации очень вежливые девушки уточняют график посещений, предлагают чай, кое и иные напитки. Предлагают отдохнуть (подождать) на уютных диванах. Поразила реакция на просьбу пройти врачей побыстрее. Тут же согласовали просьбу с принимающими докторами и переделали график на более удобный для меня. Все паузы были ликвидированы. АНАЛИЗЫ. Сдавал кровь из вены. Медсестры разобравшись в моих проблемах и результатах предыдущих анализов, порекомендовали кое-что убрать и кое-что добавить. В других местах обычно стараются составить список подлиннее. КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧЕЙ. У всех абсолютно понравился подход к пациенту, профессионализм, заинтересованность, вежливость и достоинство как к собеседнику, так и к себе, что создавало комфортную деловую обстановку. Никто ни оного раза не спросил "А где же вы раньше были? " ЛОПУХОВА НАТЕЛА ЛУДУКИЕВНА - врач гастроэнтеролог. Замечательный врач и человек. Вместо отведенных 30 минут, проговорили порядка часа. Сначала шли уточнения по проблемам, затем тщательное изучение медицинской карты с выяснением тех или иных показаний, затем обычные процедуры осмотра и назначений. Во время приема она отменила ряд диагностических исследований, назначив другие. Более того, после приема она сходила к специалистам МРТ и неврологии, поделилась с ними своими наблюдениями, конкретизировала, что и как проверять. После исследований и заключний невролога Натела Лудукиевна провела итоговую беседу, добавила несколько показателей к анализу крови и, что встречается крайне редко!!!, со мной пошла в кабинет приема крови где, чтобы исключить повторный забор из вены, связалась с лабораторией и настояла на проведении анализов из уже готовых пробирок. Плакать не плакал, но признательность к Нателе Лудукиевне высочайшая, как к человеку, в котором живет солнышко и забота. В последующие после визита дни Натела Лудукиевна неоднократно звонила по телефону с распросами о самочувствии и рекомендациями по подготовке к очередному приему - а такое Вы редко встретите в Москве. АКУЛОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА - врач-невролог. Очень симпатичный доктор. Самые благоприятные впечатления. Очень внимательный подход, скрупулезные вопросы и уточнения, редкое умение кратко и логично делать выводы и давать рекомендации. Консультация проведена на высоком экспертном уровне. Как и с Нателой Лудукиевной беседа у нее больше напоминала разговор друзей, а не доктора с пациентом. Спасибо громадное!!! СТОИМОСТЬ. Тарифы в госпитале обычные для московских клиник, какой-либо завышенности нет. ПОРЯДОК И ЧИСТОТА. Клинические. Госпиталь направлен на пациента и его комфорт. Продумано и организовано все до мелочей. Имеется собственная парковка. Это учреждение завтрашнего дня.
Отзыв
Татьяна
02.01.2016
25декабря утром моей дочери в лор-отделении госпиталя сделали операцию "Вазотомия нижних носовых раковин", а вечером её отпусти домой. 28декабря она уже вышла на работу. Это просто фантастика!!! Огромное спасибо хирургу Боклину Андрею Кузьмичу и всей операционной бригаде. Я сама 3 раза лежала в лор отделениях 70 и 36 больницах с гайморитом и отитом, и мне есть с чем сравнивать работу лор врачей и обстановку в клиниках. Здесь работают очень внимательные профессионалы своего дела. Клиника оснащена современнейшим оборудованием, палаты на 2 человека с туалетом и душем, удобные кровати, что (согласитесь) очень важно для больных. Бывало ложишься в больницу и несёшь с собой всё вплоть до подушки. Благодарю всех, кто участвовал в создании такой замечательной клиники. Поздравляю всех сотрудников с наступившим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном труде и пусть Ваш госпиталь станет самым лучшим в Москве!
Отзыв
Алена
02.12.2015
Заинтриговали. Зашла в клинику. Все функционирует, врачи работают, в штате много специалистов-профессоров, даже Стыгар принимает –для неспецов – это один из самых лучших узистов Москвы, мне пять лет назад на 12-й неделе мальчика увидел))) Цены… Да такие как и везде. Очередей не обнаружила, в регистратуре сказали, что на прием отводится полчаса, поэтому к нужному спецу записаться можно, но на популярное время запись быстро заполняется. Новая, многофункциональная клиника, есть смысл туда переводиться на обслуживание, благо от дома не далеко находится.
Отзыв
Проходящий
09.11.2015
Видимо, в медцентре работают не врачи, а маркетологи. Уже 2 положительных отзыва. Куча другой рекламы. Страничка в соцсети ведётся с июля-месяца. А реально медцентр ещё не открылся даже. Идёт ремонт, помещения пустые. Вывеске-то всего неделя примерно. Постоянно мимо хожу. Зашёл на их сайт. Цены заоблачные просто.
Отзыв
Варвара
14.10.2015
Решила, что еще одному ЭКО для меня быть. Нет - не судьба. На этот раз попытаю счастья в клиническом госпитале на Яузе. Центр новый. Оборудование новое. Если уж мне Махмудова не поможет, то... Я очень надеюсь на успех в этот раз. И что еще мне понравилось в этой клинике - конкретные цены. Я сейчас уже знаю, сколько финансов мне предстоит потратить за возможность стать мамой.
Отзыв
Иван
07.09.2015
Если недалеко работаете или тем более живете, то можно долго не раздумывать и обращаться туда. Я про врачей там ничего не знаю, ни к кому еще не обращался, но узи тут точно делают хорошо. Конечно, я не сидел часами в поисках места, где бы эту процедуру можно было сделать, не мониторил цены и прочее. Но я примерно знаю расценки по тому, что говорят знакомые, встречал случайно в интернете. В этом госпитале не так дорого, и при этом хорошее оборудование, специалист попался нормальный. В общем, рекомендую, как альтернатива поликлиника вообще отлично.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку