(4.7 / 25)

Клиника восточной медицины "Парамита"

г. Москва, Шмитовский проспект, д. 16, стр. 2
многопрофильное лечение методами восточной медицины
Глав врач: Грачев Илья Илларионович
Сайт: clinica-paramita.ru
Отзыв
(5/5)
Карина
26.02.2019
После неудачного падения и перелома руки в двух местах проходила реабилитацию в клинике Парамита. Мне понравился подход врачей, да и лечение было скорее приятным, чем болезненным. Мне делали различные массажи, чтобы улучшить кровообращение, как потом пояснили, прогревали участки тела, расположенные вблизи места перелома, устраняли болевые ощущения различными методами, убирали отек тканей. Я пила очищающие препараты на травах, чтобы насытить организм витаминами, и к середине курса стала замечать, что отек ушел, да и общее состояние улучшилось. В целом скажу, что реабилитация прошла хорошо, через месяц чувствовала себя как огурчик, бодрой и здоровой.
Отзыв
(5/5)
Женя
22.01.2019
Межпозвоночную грыжу наблюдаю и лечу, в Парамите, уже несколько лет. Острых периодов с того времени не было. Ну бывает тянет немного, но прихожу в клинику и благодаря их методам лечения эти неприятные симптомы отступают.
Отзыв
(5/5)
Марина У.
13.12.2018
После сильного стресса у меня на руках появилась экзема. Она меня и раньше беспокоила, если сильно понервничаю, а тут совсем невыносимо стало. Постоянный зуд, сухость, шелушения, кожа трескается, в общем, ничего хорошего. Пошла в Парамиту, потому что слышала, что они достаточно быстро и эффективно лечат эту болезнь. И действительно, после курса иглоукалываний и прогреваний стала чувствовать себя легче. Пятна сначала перестал чесаться, ушло покраснение, а потом и вовсе прошло все. В клинике внимательный подход к человеку, мою проблему решали комплексно, расспрашивали, чтобы выяснить причины ее появления, а не только устраняли последствия.
Отзыв
(5/5)
Лера Мяснова
15.11.2018
С пяточной шпорой мне помогли справится в Парамите. Врач был хороший, обходительный, перед лечением сделал обследования, назначил процедуры и объяснял, что к чему. С проблемой мы справились, теперь все в порядке!
Отзыв
(5/5)
Елизавета
15.10.2018
В Парамите лечил свою межпозвоночную грыжу. Врач сказал, что запускать болезнь нельзя, со временем еще хуже станет. Он меня подробно расспросил о характере боли, когда она появляется и насколько сильная, и уже после этого назначил мне курс лечения. Для снятия болевых ощущений и воспаления ходил на иглоукалывание, точечный массаж. Мануальный терапевт снимал внутреннее давление между позвонками, что тоже убирало боль. К проблеме подошли комплексно, и я еще пил фитопрепараты, чтобы очистить организм. Методами лечения, подходом и атмосферой в клинике я остался очень доволен, да и результат порадовал, боль отступила. Доктор сказал еще через месяц прийти на обследование и стараться не переутомляться.
Отзыв
(5/5)
Люба Сидорова
12.09.2018
У меня не малый вес и это очень мешает жить. С семьёй поехали на море, а там чтобы спуститься к воде нужно идти по множеству ступеней, и обратно по ним подняться. Я как-то очень неудачно поставила ногу и в колене случилась беда. В местной больнице выписали таблетки и зафиксировали колено эластичным бинтом и на этом все лечение закончилось. Вернулись в Москву. Я записалась в клинику Парамита. Меня осмотрели. Назначили лечение и разработали диету, которой нужно было строго следовать. Через 12 сеансов с моей ногой уже все было хорошо,а у меня был отвес 5 кг. Вот прошёл уже год с тех событий и в общей сложности я сбросила 43 кг, вешу сейчас 61. И так легко и хорошо мне уже давно не было, с коленями проблем больше не быьо, но для профилактики я дважды в год езжу в Парамиту на процедуры.
Отзыв
(5/5)
Алла
13.08.2018
И мне в Парамите понравилось, общая атмосфера, настрой и квалификация врачей. Обратилась туда после того, как на теле стали появляться высыпания, которые жутко чесались. Врач осмотрел меня и сказал, что это атопический дерматит. Было назначено лечение (иглоукалывание, вакуум-терапия, очищение фитопрепаратами). Мне объяснили, что заболевание нужно лечить комплексно, что он могло появиться на фоне ослабленного иммунитета или нервной системы, общей интоксикации. Поэтому пила травные сборы, чтобы изнутри воздействовать на проблему, а иглоукалывание снимало отек, покраснение и зуд. Дополнительно врач посоветовал придерживаться диеты, сказал, что есть нежелательно, а что наоборот, нужно.
Отзыв
(5/5)
Дарья
23.07.2018
Обратилась в Парамиту недавно, еще заканчиваю свой курс процедур, но уже могу уверенно сказать, что прийду сюда снова. Так неожиданно было узнать, что в России есть опытные доктора, которые лечат людей с помощью восточной медицины. Это как раз та медицина, которая не залечивает очаг проблемы, а работает со всем организмом, настраивает его, ведет к выздоровлению и восстановлению. В Парамите доктора не только опытные, но еще и вежливые. Сама атмосфера клиники настраивает пациентов на выздоровление! Теперь с любой проблемой буду обращаться в эту клинику.
Отзыв
(5/5)
Татьяна Д.
26.06.2018
Очень удивила меня атмосфера в клинике. Как говорится "тепло, как дома") В этой клинике не только достойные врачи, но еще и приятнейший персонал, который всегда рад помочь и подсказать. После посещения клиники восточной медицины Парамита, я точно поняла, что окончательно определилась с тем, что все болячки и недуги буду преодолевать с помощью восточной медицины. В этой клинике вас точно научат как прислушиваться к своему организму и жить в гармонии с ним!
Отзыв
(5/5)
Ксения
23.05.2018
Я уже 15 лет работаю парикмахером. Это целый день на ногах, руки на вису, шея опущена. Проблемы начались сначала в шее, были прострелы, боли отдающие в правое плечо и лопатку. Спать не могла нормально, просыпалась от сплошной ноющей боли. Потом добавились боли в грудном отделе. Тут уже не выдержала моя сестра и записала меня на прием к Грачеву в клинику Парамита. После всех анализов и снимков, выяснилось, что у меня проблемы больше, чем я думала, в шее уже было 2 грыжи, в грудной части позвоночника одна грыжа и протрузия. Первые сеансы лечения, назначенные Ильей Илларионовичем, принесли облегчение. Второй 10 днейвный курс лечения, который я проходила спустя месяц после первого, помог избавиться от постоянной ноющей боли, она напоминет о себе лишь после целого рабочего дня. Знаю, что мне еще нужно полностью выполнять рекомендации и по ЛФК, и массажи, хотя бы раз в полгода, и со сременем я смогу забыть про боль, сейчас же я на этом пути к выздоровлению. Спасибо доктору, что вселил в меня надежду и помог справиться с моими хороническими болями.
Отзыв
(5/5)
Eva
07.05.2018
Лечила в Парамите миалгию. Очень понравился массаж, хорошо расслабляет и помогает унять боль. Ставили пиявок, боялась их правда ой как сильно, а оказалось ничего страшного, все больше мои предрассудки. А еще было очень приятно камешками теплыми прогреваться. На полную поправку у меня ушла неделя, сейчас чувствую себя прекрасно. Благодарю!
Отзыв
(5/5)
Наташа Иваненко
19.01.2018
После смерти папы в 25 лет я пережила сильный шок, от такого стресса в один «прекрасный» день у меня на коже появились красные пятна. Диагноз дерматолога прогремел как гром среди ясного неба – экзема. А еще я узнала что это на всю жизнь…. И тут на помощь пришла моя мама, которая после таких событий сама больше нуждалась в моей поддержке. Она уговорила меня показаться хорошему специалисту, и мы пошли в Парамиту. Там меня немного успокоили, сказали что при правильно подобранном лечении можно добиться стойкой ремиссии. Мне назначили кремы снимающие зуд и воспаление, ставили иголки в места, где было больше всего красных точек, а кроме того назначили плазмолифтинг (вводится плазма, благодаря которой запускаются процессы заживления кожи изнутри). После такого курса процедур моя болезнь отступила. Я знаю что обострения могут повторяться, постараюсь придерживаться всех рекомендаций, чтобы экзема была как можно реже. Врач сказал показаться для контроля через 2-3 мес.
Отзыв
Алексей Александрович
15.12.2015
15. 12. 2015Лечащий врач Грачев И. И. По окончанию лечения говорю слова благодарности за то, что помогли мне справиться с моей болячкой. Теперь могу опять жить полной жизнью! Огромное спасибо! С уважением, Севостьянов Алексей Александрович.
Отзыв
Гость
04.02.2015
сколько стоит лечение в клинике? есть ли филиалы в регионах?
Отзыв
Юлия Викторовна
07.10.2014
Пришли в вашу клину всей семьёй:муж, жена и ребенок 12 лет. Очень много полезного узнали про свой организмы. Будем лечить сколиоз позвоночника сыну, пока процесс не запущен. У меня было межреберное защемление нервов спины. После постановки «палочек» и квалифицированного массажа почувствовала себя гораздо лучше. Мужу понравился массаж ;первый раз в жизни на массаж согласился пойти ребенок. Спасибо Грачеву и Булдакову, а такжеи всему персоналу! Спасибо коллективу клинике «ПАРАМИТА»Все очень гармонично, приятно находиться. Провели в клинике несколько часов. Все понравилось!!! С Ув. Гусейнова Юлия Викторовна
Отзыв
Наталия
01.04.2014
Обошла обошла много клиник Москвы, но результата не какого! По рекомендации знакомых обратилась в клинику Парамита с хронической болью в спине после родов. В результате осталась довольна лечением в этой клинике. Все таки важно попасть именно к профессионалам! Спасибо всему коллективу клиники Парамита.
Отзыв
Петр
27.03.2014
Огромное спасибо врачам клиники "ПАРАМИТА" Цою Владимиру Ильичу и Церенову Мазану Батыровичу за профессионализм и огромную помощь в лечении артрита! Администраторы очень внимательные и приветливые, очень приятно находится в Вашем центре!
Отзыв
Галина
18.06.2013
Не думала, что меня это коснется в столь раннем возрасте, но к 25 годам у меня начали болеть плечевые суставы, иногда была такая боль, что трудно было руку поднять. Тогда забила тревогу и начала искать хорошего доктора, несколько человек посоветовали обратится к Грачеву в клинку Парамита. На приеме врач осмотрел, сказал сделать рентгеновский снимок и по результат обследования уже назначил лечение. Я заранее была настроена на иглоукалывание, так знала какими методами лечат в этой клинке, знакомые мне рассказывали. Сразу мне сняли воспаление микроинъекциями и потом кроме иглоукалывания прогревали еще какие т точки, я не особо в этом разбираюсь. Но результат лечения не заставил себя ждать, мне стало намного лучше, спасибо доктору и людям которые направили меня в эту клинику. Правда много времени теряла, пока добиралась до клиники.
Отзыв
Ольга
26.05.2013
У мамы началось очень депресивное состояние, бессоница дома был ремонт все из рук выпадало. В психоневрологическом диспансере назначили очень много лекарств, в основном нейролептики и снотворные, после их приема я ее не узнавала. Узнала о Парамите, прошли курс иглоукалывания, недешево конечно, но маме все понравилась, согласилась выложить денежку еще и на массаж.
Отзыв
Михаил
02.05.2013
Страдаю лишним весом с детства, тяжело устроить личную жизнь да и на здоровье само собой сказывается. С помощью точечной терапии на ушах я за месяц похудел на 9 кг и плюс несложная диета врача. Результатом доволен, но дорого и себя при этом поддерживать придется даже после курса лечения. Хорошо, что методика была несложная и не долгая.
Отзыв
LeraIvanova
22.04.2013
У меня в период весеннего цветения нос сильно закладывает и слезы даже идут, к обычным спреям уже так привыкла, что даже не помогали. Антигистаминные не хотела пить, но и не лечить нельзя было. Знакомые мне посоветовали обратится в клинику Парамита, они там лечились и результат лечения был очень эффективным. И я сюда обратилась, мне сначала провели диагностику, потом врач спрашивал насколько давно у меня аллергия и на фоне чего появилась, чтобы правильно определить лечение. Угольной сигарой мне прогревали биоактивные точки и делали глубокое прогревание спины, с помощью хорошо прогретых камней. Состояние улучшилось сразу, еще и заметила, что стала намного спокойнее. Врач сказал, смотреть по состоянию, если понадобиться повторить три или пять сеансов.
Отзыв
Валентина Котолевская
10.03.2013
Мой муж директор большого предприятия и постоянная нервная нагрузка отразилась на его сне. Засыпание сродни пытки, а утром подняться не может. Вначале купили снотворные таблетки, но толку от них не много, результат был но кратковременный, а постоянно увеличивать дозы не хотелось. После того как врач решил посадить мужа на антидепресанты решили действовать. Обратились в Парамиту, там нам предложили лечение фитопрепаратами, массажами, иглоукалывания. Муж совсем стал другим после лечения наладился не только сон, но и в целом он стал более спокойным и уравновешенным. Искренне благодарна врачам Парамиты за улучшения качества нашей жизни.
Отзыв
Лерочка
26.02.2013
Для меня оказалось проблемой найти Парамиту, каталась на машине вокруг да около, если бы не прохожие еще долго искала бы. Хотелось бы верить, что это оказалась единственая моя проблема, связанная с этим учреждением. Прошла пока только 2 сеанса иглоукалывания - пока впечатления самые приятные, кстати думала что процедура окажется гораздо болезненей.
Отзыв
Елена Анатольевна
16.02.2013
Болею псориазом более 10-ти лет, болезнь стала развиваться постепенно и за 10 лет это стало моей личной трагедией. Семьей так и не обзавелся, пятна не сходили, лечился в больнице, стоял на учете у дерматолога долго. Иногда немного спадало, а потом опять еще больше появлялось. Пришел в клинику по рекламе, никто там из знакомых не лечился, и сам боялся что зря потрачу деньги. После медицинского обследования, я представлял себе что осмотр тоже будит какой то не традиционый, а тут обычный как в больнице. Стали предлагать курс лечения, лечащий врач Айдаев Алексей, очень приятный молодой человек. Сказали что комплексно обязательно надо подходить к вопросу. Думаю вот она выкачка денег пошла, там у них услуг немеряно, но назначили не 10 как я думал (просто врач говорил что проблема серьезная и требует длительного комплексного лечения) видов, а всего лишь 3. Все по своим там технологиям восточным. ну еще сборы чаев добавили. Лечусь полгода, если подумали что все прошло, то нет конечно, но площадь поражения уменьшилась процентов на 40, т акого результата при всех перепробованых лекарствах и лечениях не было.
Отзыв
Владлена
30.01.2013
В клинике лечила суставы коленей. Прошла 7 процедур - мне делали сразу несколько в один день (массаж плюс иглы ставили плюс пила какие-то травы специальные). Совсем боль не прошла, но колено свободно разгибается-сгибается и ходить не так больно. единственный минус - в клинике оч неудобная лестница - мне с моими больными номаги каждый раз был осложно подниматься, хорошо что администратор встречала и помогала мне.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку