Загрузка...

(4.3 / 7)

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад

г.Москва, ул. Островитянова, д. 4
акушерство, гинекология, андрология, лечение бесплодия, комплекс услуг в области ультразвуковой, лабораторной и функциональной диагностики, педиатрия для детей с рождения до 15 лет
Глав врач: Денисова Елена Николаевна
Сайт: mamadeti.ru

Врачи:

Отзыв
(5/5)
Валерия
12.04.2017
Тоже делала эко у Трофимовой в «Мать и дитя» Юго-запад. И дешевле кстати, чем в ПМЦ. Взяла в короткий протокол. Со второй попытки повезло. Беременность прошла тяжеловато. Обострился мой пиелонефрит. Лежала на сохранении дважды. Напереживалась конечно. Но все в итоге разрешилось хорошо. Родила малышку нашу 8 марта, назвали поэтому Мартой. Мы здоровы, чего и всем желаем.
Отзыв
(5/5)
mary
08.03.2017
У нас родился сынуля!!! С самыми искренними словами благодарности к Ольге Алексеевне Трофимовой! Будьте счатливы, дорогой Доктор! Эко проводили в отделении «Мать и Дитя юго-запад» в начале апреля 2016 года. Стимуляцию проводила по индивидуальной схеме. Протокол щадящим был. У меня первая подсадка увенчалась успехом. Отделение солидное. Современное оборудование. Персонал внимательный. Анонимность соблюдается полная. Рекомендую эту клинику и Доктора!
Отзыв
Алена
03.04.2016
Моя ЭКО история прошла без эксцессов и
последствий. Возраст уже критический, тянула до последнего, оттягивала с
решением, т. к. начиталась ужасной информации. Живу в Подмосковье,
специалистов по ЭКО искали с супругом в Москве. Не буду скрывать, к Виктории
Николаевне Бондаренко попали по рекомендации благодарных родителей чудных близнецов. Короткий
протокол, лекарства по ходу приобретала. Хочу отметить, доктор конечно очень
толковая, перестраховывалась, чтобы гиперстимуляции не получилось. По
стоимости устроило, выше чем в других центрах, но это ж ПМЦ! Медцентр понравился, хотя мне пришлось совсем немного времени провести в
палате. Самым мучительным для меня показалась не стимуляция гормонами, не даже
пункция а ожидание результата после подсадки. Словами описать радость просто
нереально. Каждый день вспоминаю и благодарю Викторию Николаевну! Сейчас хожу к ней в клинику на Юго-Западе, перевелась сюда, ну мне главное чтоб врач был рядом мой) а здесь намного спокойнее, нет такого ажиотажа. Кстати на ЭКО тут цены то дешевле! Будьте счастливы, дорогой Доктор!
Отзыв
Юлия П
08.02.2016
Отлично. Современный подход виден, приятно, что есть развитие. Устала ждать чего-то от бесплатной медицины. Время уходит, а ничего положительного не происходит. Никто потом ничего не вернет, надо самой значит делать и платить за услуги нормальных специалистов. Иначе только хроническое подцепить можно, потратить часы на очереди и ругань, а потом выйти из кабинета с пустотой или разочарованием. Ни пустоты, ни разочарований, ни бестолкового ожидания ни мне, ни моей семье не надо, поэтому хожу сюда и нормально решаю все вопросы.
Отзыв
Алиса
21.02.2015
Клиника хорошая, где-то полгода как уже знакома с ней, а мои некоторые знакомые и вовсе стали постоянными клиентками с детьми. Ходят сюда года два. Я делала УЗИ, причем не обычное, а современное, даже не три Д, ну надо же по возможности и новыми технологиями пользоваться. Довольна, интересно очень было, специалист нормальный попался, без странных шуточек и кислого выражения лица. Потом планирую обращаться к педиатру здесь, потому что знакомые очень довольны. Говорят, не сравнить с районными поликлиниками. Буду пробовать, надеюсь, в худшую сторону ничего не изменится.
Отзыв
Владимир Анатольевия
01.01.2013
О клинике Мать и дитя на Островитянова… (9+ бывшее название… Хотя более подходит 9-). Жена рожала в ПМЦ у Цалко Натальи Викторовны… врач просто от бога, кланяемся ей в ноги. УМНИЧКА!!! Сейчас работает в новом роддоме в Лапино. И так, как ПМЦ назывался Мать и дитя, мы поискав поближе к нам, и рассчитывая на такой же сервис, заботу и опытность!!! " повелись" на этот одноименный бренд —!!! Мать и дитя на Островитянова. Приехав к нам домой первый раз педиатр Мария Александровна — молодая блондинка, в первый раз разодрала заживающий пупок моему ребенку так, что он кровил 2 дня. Но дальше «веселее». У ребенка были постоянно колики, и врач без конца меняла смеси( мы искусственники). Постоянные запоры, ребенок кричит не переставая!!! В новогоднюю ночь, (2013) проплакав и прокричав всю ночь, наша новорожденная дочь, устроила нам праздник!!! К обеду решили отправить СМС нашему педиатру из клиники Мать и дитя — с описанием, чем кормили, во сколько какали и т д. На что в ответ нам пришло от УВАЖАЕМОЙ Марии Александровны СМС. Пишу дословно!!! -------- Ира, я сойду с ума! Сейчас пришла СМС от моей пациентки, ДОСТАЛА!!! ------ Дескать Ира!!! писала тебе, а отправила не туда, … Достающей мамаше!!! Перепила на Новый год, а тут че? Делать?? Мозги не але,,,, а тут меня пациенты ДОСТАЮТ!!! Это за контракт в 230 000 ( подмосковный с коэффициентом *3)
Отзыв
Алена
04.10.2011
Долго не могли вылечить сильный насморк у нашей малышки, она из-за этого просыпалась ночью часто, мы тоже на спали практически. Вызвали педиатра из ближайшей клиники (9 плюс). Врач прописала нам отличное лечение, хотя и сложноватое - капали 3 разными каплями и промывали 2 разными растворами в течение дня. Через день нам стало лучше, а через три дня все прошло. Огромное спасибо доктору Лариной.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку