Загрузка...

(3.7 / 7)

Частная семейная клиника "Здоровое поколение"

Сеть клиник
подготовка, планирование и ведение беременности проводится в центре на Шаболовке (ул. Лестева, д. 20). Роды происходят в 25 роддоме, дальнейшее наблюдение за ребенком в центрах в Марьино (Мячковский бул., 31/19) и на Шаболовке.
Глав врач: Комиссарова Татьяна Викторовна
Сайт: z-p.ru

Врачи:

Отзыв
Алена
02.11.2015
Наш ребенок обследуется в этом центре с самого рождения. Работой педиатров довольна. Сейчас у нас педиатр Карапетова И. Р. Отличный врач и человек. Всегда находит подход к ребенку, даже когда тот сильно вредничает. Сейчас планируем обследоваться по программе 6. Как раз начинается пора всех болячек, так что дополнительное обследование будет не лишним.
Отзыв
Елена
22.07.2015
Мне очень не понравился медцентр Здоровое поколение. Причем лажали они не один раз. Первый раз мы с дочкой пришли к ним на прививку с хорошими анализами из инвитро (все в референтных значениях) и нас начали разводить на дополнительные анализы у них в лаборатории. Ушли от них. Второй раз пошли к ним на прививку (решили дать им шанс), для начала решили нам предложить сделать другую прививку (вместо ревакцинации от полиомиелита нам предлагали сделать пневмококковую инфекцию), после отказа врач и сестра немного обозлились. Врач провел осмотр. Медсестра сходила куда-то и принесла коробочку с прививкой, дала ее врачу, не дав мне ознакомиться со сроком годности. Врач сообщила, что прививку будет делать не в процедурном кабинете, а прям в кабинете. На ранку от укола, даже не наклеили пластырь, отправили нас в коридор. Через 45 минут, вышла медсестра и сказала, что мы можем идти домой, даже не взглянув на место укола. Больше никогда не пойдем в этот медицинский центр.
Отзыв
Green
11.03.2015
Добрый день! Мой ребенок в клинике наблюдается с рождения. Уже прошло два года и никаких проблем не было. Врачи заботливые, внимательные. В основном проходим обследования у Эрдес Т. Р. Вопросов к постановке диагнозов и лечению никогда не было. Очень радует то, что в центре быстро реагируют на вызовы на дом.
Отзыв
Леся
19.02.2015
Если средства позволяют, то всем советуют заключать контракт на роды в центре на Леснева или других филиалах этого медучреждения, правда, я в них не была, но думаю, что должно быть не хуже. Здесь же все хорошо организовано, четко указано, за что платишь, входит можно сказать все, что необходимо. Около ста тысяч где-то, чуть меньше. Ценник нормальный, особенно если учесть прекрасное отношение персонала и врачей, которые за деньги фактически не купишь. Атмосфера тоже порадовала, так что рекомендую, остаются положительные впечатления.
Отзыв
Ирина
11.09.2013
Спасибо детским докторам, которые уже 3 года ведут нашего мальчика!! Всем рекомендую этот центр - у них очень внимательные доктора (почти все с дипломами московских ВУЗов! ), опытные и адекватные. Все прививки делаю у них, по их схеме, и слава Богу не было осложнений - все вакцины хорошие! Очень хорошие два офтальмолога - мужчины, и отличный доктор на неотложке (по-моему Лысенко? ). Педиатр Ираида в начале казалась строгой и немногословной, но со временем стала очень нравиться. Хорошее УЗИ для деток, начиная с самых маленьких.
Отзыв
Екатерина
24.10.2012
Заключили контракт на полгода в "Здоровом поколении" за наблюдением ребенка до года - очень не довольны педиатрами и отношением, остальные врачи понравились. Педиатр Салмова В. С. постоянно говорила, что у нас все плохо, что мы в группе риска у нее, я стала читать информацию в интернете (за свои-то деньги) и оказывается у нас все в норме, после каждого посещения этим педиатром я рыдала. Когда педиатр Салмова В. С. прописала очередные убойные лекарства, которые можно принимать только с шести месяцев, а нам тогда и двух месяцев не было, нас от них выворачивало, она мне сказала, что у нас очень чувствительный ребенок. Когда я наконец дозвонилась до "Здорового поколения" и попросила заменить нам педиатра, то наш предыдущий педиатр Салмова В. С. стала названивать мне и оставлять смс с просьбами:"прояснить ситуацию", а когда муж подошел к телефону еще и нахамила ему. Второй педиатр Марина Игоревна, сказала, что онаочень занята, что как-нибудь к нам приедет, в итогене приехала. Третий педиатр Надежда Николаевна сказала, что когда я похудею, тогда все и наладится. Она приехала не ко мне, а к моему ребнку, причем здесь моя фигура?
Отзыв
Любящая мама
27.12.2010
Ужасная клиника, врачи аспиранты, которые по словам директора "хотят получить докторскую", поэтому на ошибках этих неквалифицированных врачей страдают наши дети.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку