Загрузка...

(3.0 / 30)

Российский научный центр рентгенорадиологии

г. Москва, ул. Профсоюзная, 86
комплексное диагностическое обследование, многопрофильное медицинское обслуживание, исследования и разработки новых методов лечения
Глав врач: Солодкий Владимир Алексеевич
Сайт: rncrr.ru

Врачи:

Отзыв
(1/5)
елена
18.09.2018
только не к галушко и асмаряну если здоровье и жизнь дорога бегите от них подальше ! ! !
Отзыв
Наталья
03.04.2016
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность
сотрудникам клиники и 2-му хирургическому отделению! Мой папа попал туда в
феврале 2016 года, вначале на обследование ( рак правого легко), а затем и на
операцию. Столько грязи в отзывах!!! Даже не верится, что отношение у всех
такое разное… Лично у меня осталось ОЧЕНЬ хорошее впечатление о РОССИЙСКОМ НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ РЕНТГЕНОРАДИОЛОГИИ (ФГБУ
"РНЦРР" Минздрава России). Благодарность и низкий поклон замечательным врачам! Поразила забота,
доброжелательность, внимательность! Когда ставят такой диагноз, человек
остается один на один со своими проблемами, здесь же поддержали и своим
отношением дали уверенность и надежду. Мы ни на минуту не сомневались, что оперироваться
будем в Центре Рентгенорадиологии!!! В отделении чистота, порядок, внимательное отношение.
Отдельно отметил папа реанимацию, медперсонал круглые сутки находился рядом! Хочется сказать
«ОГРОМНОЕ СПАСИБО» Чхиквадзе Владимиру Давидовичу - д. м. н., профессор, заслуженный врач РФ,
хирург-онколог высшей категории, Галушко
Дмитрию Анатольевичу - заведующий отделением, к. м. н., хирург,
онколог, лечащему врачу Мурзину Ярославу Юрьевичу - к. м. н., торакальный хирург,
онколог. Когда видишь таких замечательных людей, бескорыстных врачей,
профессионалов своего дела спасающих жизни и дающие надежды на будущее –
восхищаешься и радуешься!!! PS: Да, много говорят о регистратуре,
действительно, окон мало, больным
приходиться подолгу стоять в очереди. Но
я хочу отметить регистратора в 12 окне и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО (к сожалению,
не помню ФИО), она помогает пациенту как можно быстрее попасть к
доктору! Когда каждая «минута» на счету!!!
Отзыв
Яна
30.07.2015
Я легла на операцию в июне 2015г. выписалась в июле 2015г. Могу сказать что вторая хирургия- это 5ый этаж, попадая на который Вы, уже у лифта, можете заметить приятную чистоту или наступив, на только что вымытый пол, можете огрести шваброй) Полы там намываются ежедневно, так, что Вы просто не сможете этого не заметить)Далее на этаже Вы можете встретить пробегающую милую сладкую булочку в красивом костюме, которая спешит в конце коридора самостоятельно разгрузить телегу с огромными коробками лекарств. По утрам в строго отведенное время появляется докторЗаботаиВнимание, и для Вас же будет лучше, если Вы будете чувствовать себя хорошо, по-другому просто не пробуйте... Потом поинтересоваться Вашим здоровьем заходит в палату докторЦентрУправленияиРазмышления, это Вы сразу увидите по его глазам, убедиться точно ли у Вас все хорошо или еще возможны варианты)? По субботам к Вам в палату может заглянуть докторДоброта, надавать Вам кучу полезной инфы (с других Вы просто ее не вытрясете, там везде "граница на замке") ну и тут небольшой секрет! Вы, как пациент можете завалить его вопросами и он вам на них ответит! )Есть ещё один такой же, докторНежность, тоже можете завалить вопросами на которые тут Вы получите ответы, но поймать этого доктора вариантов не много, он либо есть-либо его нет. В конце коридора есть маленькая столовая(слово такое СССР и не оч приятное), поэтому больше подходит название "буфет" там есть приятная светленькая улыбашка, которая встречает всех пациентов как самых дорогих гостей)В перевязочной Вы можете попасть в руки девушки которая своим обаянием и нежностью убедит Вас в том, что Вы не в перевязочной, а пришли снять мерки в самом дорогом ателье)ну и конечно же по этажу время от времени пролетают рабочие пчелки, сменяя одну капельницу другой или бегут на вызов из какой-нибудь палаты)У этих всех людей такой благородный труд, не забывайте об этом) и надеюсь они тоже об этом будут помнить! Хороших Вам трудовых будней!
Отзыв
Татьяна
14.07.2015
Сегодня должна была удалять полип прямой кишки, подготовилась, 2 дня не вылезала из туалета, попу разъело. Прихожу а мне говорят сегодня делать не будем, врач ушел на больничный, позвоним Вам как придет. А у меня анализы по полной программе и срок годности 15 дней. Хорошо, что страховая оплачивает все процедуры, а кто за наличный расчет? Развод на деньги, оказывается если не госпитализируют, то нужно только спид, гепатит, сифилис. А мне и биохимию и резус фактор и мочу и еще 5 позиций, когда пришла в отделение по ДМС счет на лечение уменьшился на 3, 5 тысячи, по сравнению с тем, что мне на консультации врач выписал. Если лечить что -нибудь не сложное, сдать анализы по быстрому, то можно и за наличный расчет, а так не советую. Мало квалифицированных врачей.
Отзыв
Алексей Михайлович
11.08.2014
Жена лежала в первой хирургии. палаты, питание, обслуживание на самом высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела. Все в одном месте. Очень удобно. Я раньше думал такое только в заграничных сериалах показывают. Качество очень высокое. Все сделали по квоте. Ни копейки денег не заплатил.
Отзыв
лена
19.01.2014
нуднов классный научный руководитель
Отзыв
Антонина
21.08.2013
Детское отделение. Я надеюсь, даст Бог больше туда не попадать, но есть и другие знакомые с онкологией. Скажите, а не знаете на сколько профессиональные врачи работают в онкологическом центре имени Д. Рогачёва того же профиля.
Отзыв
Марина
21.08.2013
Марина, а что это за медицинское учреждение? Если можете, то перечисляйте и профель врача тоже.
 А Вас какой профиль врача интересует?
Отзыв
Антонина
20.08.2013
Марина, а что это за медицинское учреждение? Если можете, то перечисляйте и профель врача тоже.
Отзыв
Марина
20.08.2013
Марина, а куда поуходили то? В каких медицинских учреждениях искать этих хороших специалистов?
 Антонина, а поуходили в Герцена. Может Вам перечислить кто ушел? ;-)
Отзыв
Антонина
19.08.2013
Марина, а куда поуходили то? В каких медицинских учреждениях искать этих хороших специалистов?
Отзыв
Марина
19.08.2013
Раньше до прихода Солодкова и Павлова, был замечательный центр! Добросовестные сотрудники уволились, работать не кому, какой был мамоцентр! А специалисты!!! Развалили центр который. Ушли все ведущие специалисты!!!!
Отзыв
Антонина
02.07.2013
Полностью с Вами согласна! Лежали, знаем. Искренне желаю удачи если сможете со всем этим разобраться!!!!
Отзыв
Юля
02.07.2013
здравствуйте, хочу высказать свое ИМХО мы лежали в детском отделение, отношение ужасное!!! медицинский персонал совершенно не умеет обращаться с детками, тем более это ОСОБЕННЫЕ детки! заведующая очень глупая как врач и специалист в этой области, кроме пандов ничего.. мамы занимаются не уходом детьми и постоянной мойкой коридоров, игровой, раздевалки, у лифта, соловой, то есть все делает то что должна санитарка и это Москва товарищи!!!! высококвалифицированная помощь.. сты и срам тебе Абасова, которя говорила моему ребенку и мне: что вы претесь все в москву, что вы тут все забыли? разве это нормально? стыд и срам вам!! а ведь каждый может попась в такое положение, опухоль не имееет возраста. Кормят ужасно, работают почти одни аспиранты.. у которых не знания не опыта, я доберуть до департамента и путина. Страмота вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв
Любовь
13.09.2012
я благодарна врачам, которые меня консультировали - Меских и Абрамовой, но работники регистратуры меня просто убили: одна дама из регистратуры заявила мне, что нужный мне врач в отпуске, а когда я приехала и лично обратилась в регистратуру (а мне нужно было именнок этому врачу - я у нее наблюдалась) - выяснилось, что она соврала, решила, что к врачу слишком много пациентов и таким образом пыталась уменьшить поток.
Отзыв
Настя
11.09.2012
Да Солодкий с Павловым тупо там пилят и отмывают бабло а на остальных им плевать с высокой горы! И это понятно в институте даже самому тупому сотруднику! Вопрос как таких жуликов МИНЗДРАВ держит на таких постах! Гнать их оттуда сраной метлой нужно!!!
Отзыв
Елена
01.09.2012
Хочу поблагодарить мед. персонал и врача Елену Игоревну за профессионализм и внимательность ( отделение радионуклидное). Боялась ехать на лечение, не знала как и что будет. Но все страхи прошли после беседы с Еленой Игоревной. Мне все разжевали и что называется в рот положили. Видимо по другому и нельзя было до меня донести информацию, в таком уж состоянии я находилась. За время нахождения в стенах центра ни одного грубого слова ни от одного работника. Честь и хвала, побольше в нашей медицине таких специалистов.
Отзыв
Антонина
15.08.2012
Не знаю, кто из сотрудников прав, кто виноват. Но как от лица пациента скажу, отношение медицинского персонала ужасное, большенство злые как собаки!!!!!!! И это ДЕТСКОЕ отделение!!!!!!!!!
Отзыв
Антон
19.06.2012
А что плохого в новом ремонте?
 Если все так "хорошо" то почему вы так красноречиво оправдываетесь?
Отзыв
Сотрудник
04.06.2012
А где ремонт не сделан? Мы не в Америке живем! Там миллионы на ремонты выделяют и все сразу может могут делать! Или вы хотите, чтобы институт закрыли, поставили на ремонт сразу всех этажей, ну и будете вы получать свою ставку 2-4 тыс. Этого хотите? Может по-очередно лучше??? Не видела отзыва посетителя нашего сайта о экономических тонкостях. Хоть кто-то знает об этом.
Отзыв
Сотрудник
04.06.2012
Деньги выделенные на ремонт!!!!! Потрачены на зарплату быть не могут! Если Вы так экономически и юридически безграмотны, то и держите это при себе... а лучше просвещайтесь! купите книги по экономике и юриспруденции! Полезно! Зарплаты в других федеральных учереждениях меньше! В ЦКБ-12 тыс! мед сестры зарабатывают! А ставка везде нищенская! Вопросы к Правительству!
Отзыв
Надежда
04.06.2012
Здравстуйте! Не могла не пройти мимо такого активного диалога и огромной грязи вылитой совершенно необоснованно на это медицинское учреждение! По всей видимости некоторые сотрудники недовольны тем порядком, чистотой, статусом, который наконец долгожданно появивился в этом учреждении! Я была неоднократно в этом медицинском центре, его характеризует чистота, порядок и совершенно бесприпятственная возможность получения неободимых медицинских услуг! Врачи и мед. сестры отзывчивые и всегда идут на помощь! Причем хочу заметить бесплатно! Тем "писунам" хочу сказать следующее: ваше активная писанина говорит только о вашей безграмотности! Начиная зарплаты в бюджетных учреждениях и заканчивая тем, что пора бы знать, людям "вроде как" в высшим образованием, что в бюджетных учреждениях статьи "ремонт и содержание помещений" и статья "зарплата" никак не пересекается. Деньги выделенные на ремонт пойдут только на ремонт и перевести их никуда нельзя! Что касается маленькой з/п, могу сказать следующее- кто как работает, тот так и получает! У всех бюждетников з/п маленькая, вы извините ни одни такие! Это лишний стимул двигаться вперед, идти учиться и повышать свою квалификацию! Деньги с неба не сыпятся, кто на кого учился, тот столько и получает! Не факт, что вас вообще возьмут в другое место! Все зависит от квалификации и стажа. Отдельно хочу выразить благодарность врачу от бога - Павлову А. Ю., это настоящий мастер своего дела с золотыми руками! И центр сейчас находится в отличном состоянии!!
Отзыв
Сотрудник
04.06.2012
А никто не говорит, что ремонт это плохо! Только делают его не везде, некоторые так и работают в бомжатских условиях с мебелью, которой место на помойке уже давно!! А говорим о том, что официальная зарплата мизерная, и что в первую очередь надо думать о персонале, а не о ремонте!!!!
Отзыв
Сотрудник
02.06.2012
А что плохого в новом ремонте? Почему мы должны работать в хлеву! С момента перешла в этот корпус, ремонт был сделан только на 1 этаже, где руководство сидело старое! Там он проходил регулярно! А все остальные простые сотрудники работали в обшарпанных помещениях, с мебелью 50-летней давности! Которую уже в 80-х даже не производили! Да уж, с атикваривтом почти приходилось работать :-) и только молится, чтобы стул под тобой не сломался, дверца от шкафа тебя не прибила! Полки не упали и не разбилось все что внутри! Ну а запах от нее был страшенный! Там клей что ли начал уже разлагаться! У нас строится новый корпус высоких технологий! Строят его, как и ремонт проводили, компании из Волгограда! Выигравшие конкурс на стройку и ремонт! Раз вы такие умные, что пишите,, решать, конечно, Вам,, то предоставте общественности документ, подтвержабщий, что компания директорская! В противном случае- откуда Вы это знаете? Просто ночью приснилось? Что же Вам дало право так утверждать? Ваша больная фантазия, может быть?
Отзыв
Сотрудник
02.06.2012
Все что написано не имеет никого отношения к истинному положению вещей! Кто не верит, пусть прийдет и проверит! Уважаемые, коллеги и пациенты, все написанное ниже дело рук людей бывшего руководства! При Харченко и Каприне, они как сыр в масле катались! Что хотели, то и делали! Инстите превратили в место отнимания денег у пациентов и частную лавочку! Руководители отделений и их замы все деньги выданные на отделение забирали себе! Науки не было никакой! Все статьи и диссертации переписывались друг у друга! Сотрудники работали в нечеловеческих условиях! Ремонта не было десятилетиями! оборудование все старое, его не хватало! С приходом нового руководства сделали ремонт! Регулярно покупает новую технику! Науку продвигает! Зарплаты врачей небольшие, но так везде, центр не московского подчинения, а федерального! во всех центрах такая зарплата небольшая! но с приходом нового руководства, хоть ее честно начислять стали, а не только любимчикам руководителей отделениями! Многие стали получать намного больше! У нас строится новый корпус высоких технологий! Теперь онкологические пациенты будут лечится на новом оборудовании в чистых новых помещениях, а не в бомжатнике, что был раньше! Отдельные личности уходят, потому что они не могут привыкнуть к порядку! не могу не вымогать деньги у пациентов! Не нравится теперь не проявит по 200т.,как раньше! Когда сами себе зачисляли! А обычные врачи больше 15-20 тыс никогда не получали! И делали они что захочет их левая нога в отделении! Вот и бесятся теперь! Пишут эти гадости! А центр стал просто сказкой!
Отзыв
Екатерина
25.05.2012
Положительные стороны только для пациентов, так как все-таки остаются еще работать в центре хорошие врачи, хотя их количество значительно уменьшилось В данном заведении хорошо получает только директор. Остальные работники для него не люди, а способ зарабатывания денег. Буду говорить конкретно про средний и младший мед персонал, потому как грамотных врачей хорошо благодарят пациенты, а неграмотные сами тянут себе оплату. Так вот, медицинская сестра в данном центре получает в среднем 14 тысяч, притом что из-за нехватки мед сестер иногда приходится работать больше, чем на ставку. из-за работников из регионов, которым удобно работать вахтовым методом(по двое-трое суток) иногда приходится подстраиваться под них и тоже выходить на двое суток, хотя это совсем неудобно. Выбирая данный центр как место работы готовьтесь делать множество ненужных вещей, выполнять чужую работу и получать за это гроши. Некоторые заведующие отделением доплачивают своим сотрудникам, но вы сами понимаете, так не везде и не всегда. А директор центра в это время делает нескончаемый ремонт. А почему нескончаемый? очень просто. компания, делающая ремонт, принадлежит ему самому. Решать, конечно вам.
Отзыв
сотрудник 5
21.05.2012
Согласна с отзывами. Бегите от предложений о работе от этого центра. найдите себе что-нибудь более приличное. Зарплата вообще мизерная, спрашивают много да и руководство оставляет желать лучшего!!!! С тяжелыми больными занимаешься не помощью им, а какими-то административными поручениями
Отзыв
дмитрий
17.05.2012
абсолютно поддерживаю отзыв об РНЦРР, напечатанный ниже. И также хочу обратиться к медицинскому сообществу!!! то что директор РНЦРР устроил тут полигон и грандиозную стройку с целью обогащения своего счета в банке это и (удалено модератором)у понятно. Про самодурство главврача Павлова А. Ю. я вообще молчу. такое пренебрежительное отношение к своему персоналу непростительно. понижая зарплату и нагромаждая на нас кучу ненужной и бесполезной писанины он добивается лишь одного-нашего добровольного увольнения! и понять его политику, а уж тем более принять ее никто не в силах. кто то дорабатывает до пенсии, а тот кто по умнее давно уже свалил в другие медучереждения
Отзыв
Сотрудники
17.05.2012
Уважаемые коллеги!! Сто раз подумайте, прежде чем выбрать данный центр местом своей работы. Данный работодатель не считает своих сотрудников за людей. Врачи в центре получают гроши (зарплата кмн около 20 тыс – и это в федеральном мед центре в Москвы!!!!!!!!!!! ) и живут за счет своих благодарных пациентов, а некоторые и за счет любых пациентов. Работа медсестры в центре очень тяжелая. Очень много неадекватной бумажной работы и она только прибавляется, но при этом повысить зарплату им забывают (средняя зп около 14-15 тыс). Это очень тяжелый труд - работать с онкологическими больными, не только физически, но и морально, таким больным нужен постоянный уход, наблюдение днем и ночью. На 30 человек работает одна мед сестра. Но почему то директор Солодкий В. А. не считает, что труд сотрудников важен и его нужно достойно оплачивать. Так же, как и младший мед персонал. К слову, постовая мед сестра в центре получает столько же, сколько санитарка, работающая полдня. Половина сотрудников давно сбежали, работают лишь те, кому некуда больше идти (пенсионеры, студенты) или люди из регионов, ибо для них это большая зарплата и работают они по 2-3 суток подряд!!! (что является нарушением ТК РФ) Соответственно, падает и качество лечения и ухода. Понятно, как будет работать, например, сестра, работающая третьи(! ) сутки подряд. На все вопросы к руководству следует один ответ: «Не нравится - пишите заявление об уходе! » Несмотря на плачевные зарплаты в центре идет активное строительство, открываются новые отделения, а так же строится новый корпус для администрации, причем строительная компания принадлежит директору центра – Солодкому В. А. Дорогие коллеги, не тратьте время, найдите более благодарного работодателя.
Отзыв
В.Юровская
09.09.2011
На пятиминутке в присутствии всех врачей директор Солодкий В. А. сказал "Ей не нужна 6-тичасовая сложная операция. Сколько ей лет? 30? Ей не нужно оставлять молочные железы, уберите все -операция будет короткая". Врачи были в шоке, но все молчали. Вот такая экономика в медицине.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку