Загрузка...

(3.1 / 14)

Родильный дом при ГКБ №67 г. Москва

г. Москва, Саляма Адиля ул., д. 2
в настоящее время учреждение не принимает пациенток и закрыто на реконструкцию. Дата предполагаемого открытия не известна...
Сайт: 67gkb.ru

Врачи:

фото нет Бейлин А. Л.
Гинеколог, Акушер
Отзыв
Галина
29.08.2015
Прошло уже три года после выписки и я из-за такого роддома, если честно, не сильно то и второго ребенка хочу. Есть же такие заведения, которые потом как кошмар жизни воспринимаются, вот этот роддом точно из такой категории. Бесконечное ожидание в приемке, неработающий лифт, вечные походы по лестницам и невозможность докричаться до этих бездарей, называющих себя врачами. Все надо выпрашивать, наверно пока голова ребенка сама не полезет, женщина не рожает. Врачи где-то бегают, медсестры спят, а ты делай, что хочешь. Вот такой гребаный роддом.
Отзыв
Марина
28.07.2014
Рожала в декабре 2008г, если бы можно было вернуть время назад-ни за что бы туда не пошла! Это был кошмар, начиная с отделения паталогии-халатное отношение врачей, которое привело к серьозным последствиям и заканчивая родами и послерововом периоде. Наганять страх на беременных не хочу-сама помню как искала роддом для сыночка и настраивалась только на положительное... просто хочу предупредить о своем болезненном опыте с неудачно выбранным местом и персоналом соотв. если сомневаетесь, девочки-лучше не надо сюдадаже по сердеч. показаниям(за месяц прибывания в патологии и самих родах и послерод. - ни разу элементарное экг не сделали... )
Отзыв
Мария Рогачева
29.06.2013
Могу сказать только хорошие слова, слова благодарности за сына. Доброжелательное отношение, пфессионализм высочайший. Хорошие условия и питание-всё, что необходимо было для рождения в 1997 году. Спасибо!
Отзыв
Ольга Ахапкина
29.06.2013
Нормальный роддом, нормальные врачи. Я рожала в сентябре 2008 года. До сих пор помню мое пребывание там. Конечно мне не с чем было сравнивать, но этообычная больница а не пансионат, как многие хотят от роддомов.
Отзыв
Елена Репина
29.06.2013
Здравствуйте!!!! Я рожала в 67 роддоме в 2009году. Ничего хорошего на тот момент о роддоме сказать не могу, за исключением, действительно квалифицированной бригады, хороших специалистов, что не мало важно, а на самом деле самое главное, которым до сих пор очень благодарна!!!! Бригада сотояла из 3 человек: акушер-гиниколог, акушерка и анастазиолог. Родила очень легко!!!! Но остальной мед. персонал просто как,, собаки,, относятся к мамам холатно, безо всякого уважения хотя бы как к женщинам, просто отвратительно. Я не могла дождаться скорейшей выписки, палаты были ужасные хуже чем в тюрьме: Жесткие матрасы, плохая уборка помещения, душ не работал, вообщем кошмар..... А передачи от родственников все только за деньги, если не заплатишь то забирай свои 10-ти килограмовые сумки сама.... Конечно сейчас по прошестивию небольшого времени может быть что-то да изменилась, хотелось бы желать только лучшего!!!! Удачи и здоровья Вам молодые и счастливые мамы а также вашим малышам!!!!!
Отзыв
Мария Соловьева
29.06.2013
Согласна на все 1000%, вот фраза после очередного шмона по холодильника и обнаружения в них колбасы: и это называется мамаши лежат они тут и рожают одних,, уродов,, не одного норм. ребёнка. Вы вообще представляете состояние беременных женщин слышащих такие слова, я решила бежать от туда, но неуспела, в итоге в ночь пошла рожать, промучалась почти сутки, в итоге кесарево, которое я ходила и просила на протяжении 2 недель у Ларисы Васильевны, она мне отвечала родишь сама и родишь хорошо, в конце концов спустя почти сутки от начало родом дежурный врач ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА меня кесарит детки родились слабенькие и измучаные, вот скажите что мешало прокесарить меня планово в 38 недель, я лежала в патологии с 36 недель, с огромными отеками, меня ежедневно кормили тем что двойню до 40 недель не доносишь и родишь сегодня, завтра. Мы дружим все кто пожал в этот день и имеем огромное желание привести вам наших УРОДОВ и показать какие красивые дети рождаются в таком гадюшнике
Отзыв
Надежда Чернова
29.06.2013
В 2009 году лежала на сохранении... Может, специалисты и классные, но как людям-человекам-грош им цена! Такого цинизма и хамства нигде больше не встречала! А уж заведующая вообще вне конкуренции.... и угрожает, и запугивает, а там ведь девушки с сердечными проблемами лежат, им и так страшно......
Отзыв
Наталия Сизова
28.06.2013
Очень хороший роддом! Врачи просто высшего уровня, можно не бояться за себя и своего ребенка. Рожала там в 2007 году, бригада отнеслась ко мне очень хорошо! А что касается отсутствия евроремонта и прочего, что сейчас непременно начинают требовать- так это не самое главное! Вы же не на курорт едете, а чтобы родить здорового малыша и самой здоровье не потерять! Главное, что там абсолютная чистота и внимательный персонал экстра-класса! Отдельную благодарность хочется выразить Карпюк Марине Глебовне- вы великолепный врач, дай Бог вам дальнейшего процветания, и анестезиологу Аркадию Леонидовичу- спасибо вам за самостоятельные роды!
Отзыв
Тася
06.07.2012
Пришла по направлению из роддома на консультацию, врач, хамка, которой с беременными работать нельзя Мазаева! Если бы она добавила фразу "что ты сюда пришла"... картина бы полностью гармонировала!
 Она мне так и сказала, так что у меня картина была полная)) Я вышла оттуда с глазами полными слез еще потом целый день и на следующий трясло от ее тона и от безразличности. Очень жалею что пошла туда, но выбора не было
Отзыв
Марина
16.02.2012
Рожала у Михфин С. В. и Вавиловой М. В. Результат - ребенок стал инвалидом. Попала в выходные. Воды отошли в день поступления. Родовая деятельность была довольно слабая (были схватки, а вот раскрытия нет). Врачи подходить особо и не хотели, да еще и телефон отобрали. В результате длительного безводного периода, слабой родовой деятельности у ребенка началась гипоксия и произошло кровоизлияние (по КТГ все увидела). Мои просьбы сделать кесарево были игнорированы (просила об этом примерно через часов 8 после поступления. Знаю чем могут закончится такие роды). Сказали:"Меньше проститутка ори. Ребенок все-равно мертвый родится". Но родился ребенок живой, правда с тяжелым кровоизлиянием. Карту умело подделали, так чтобы суд не придрался. P. S. Их кардиолог, при консультации с ним сказал мне:" Я тебе напишу всё что угодно, только не рожай здесь".
Отзыв
Татьяна
16.02.2011
Родила в 67 роддоме троих дочерей. Самая младшая родилась 06марта. Спасибо акушеркам и заведующей Елене Юрьевне
Отзыв
Юля
16.03.2010
Лежала в этом роддоме в потологии на 4 этаже, мне понравилось бывало и по хуже, а тем кому не нравится надо рожать в платном роддоме
Отзыв
анет
02.02.2010
7 роддом очень хороший, правдо условия не очень, ну это не главное, мы туда идем рожать а не отдыхать))) Роды принемала Марина Глебовна, и акушерка Таня Ласточкина... Все очень внимательные, у меня на родах были 2 врвча и 3 акушерки,,,,, спасибо вам за дочь)))
Отзыв
юля
14.09.2009
Отзывы о роддоме при 67 ГКБХуже кардиологов, да и вообще людей, я ещё за время беременности не видела!! Хотя видела уже многих! Пришла по направлению из роддома на консультацию, врач, хамка, которой с беременными работать нельзя Мазаева! Если бы она добавила фразу \"что ты сюда пришла\"... картина бы полностью гармонировала! Хотела рожать здесь, теперь это точно исключено! Да и санусловия не из лучших....

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку