Загрузка...

(3.7 / 14)

Медицинский центр «ДИАЦЕНТ» г. Караганда

Сеть клиник
многопрофильный медицинский центр
Сайт: нет

Врачи:

фото нет Бегимова Светлана Дюйсеновна
Эндокринолог, Детский эндокринолог
Отзыв
Екатерина
11.07.2016
#3 от Литвиновой до больничной кровати недалеко. уже не первый раз после ее назначенных доз становится
Так зачем же вы к ней снова и снова записываетесь? Есть ведь у них и другой эндокринолог!
Отзыв
Малике
15.05.2016
Давно жаловалась врачам на боли в правом боку Но меня как это у них положено направляли совсем к другим медосмотрам А одна врач терапевт сказала это возраст В вашем возрасте это бывает то есть это и камни в почках от возраста и желчный пузырь от возраста болит Лечение не назначила Неграмотный врач Я сама в интернете прочитала что есть у человека седалищный нерв Симптомы которые описаны в интернете при болезни седалищного нерва точно такие как у меня И я пошла в клинику Диацент к невропатологу Он подтвердил что правый бок мойболит из за обострения воспалительных процессов седалищного нерва Вот такой путь прошла я пока не пошла к невропатологу Сейчас получила квалифицированную помощь врача и чувствую себя хорошо Советую кто ищет хороших специалистов обратиться в клинику Диацент
Отзыв
Наджеда
29.02.2016
Посоветовали, мне клинику Диацент, и врача эндокринолога для ребёнка Литвинову, мы сами проживаем в Темиртау, и ни как не могли знать, как быстро доехать до данной клиники, да ещё сильный туман стоял в 50метрах ничего не видно. Люди в караганде то не знают где такая клиника находится, очень долго пришлось искать адрес, нигде указателей нет, сама клиника расположена в глубине квартала. Мы опоздали на приём из-за того что заблудились. Когда поднялись в кабинет к врачу Литвиновой, и зашли в кабинет, это ужас, в грубом тоне врач нас отчитала, и даже разговаривать не стала, вот такой врач, привезла ребёнка инвалида за столько км, для того чтобы посмотреть на недовольное лицо, и выслушать хамство врача. Никому не советую данную клинику, те врачи которые принимают с таким недовольством ребёнка инвалида, это не врачи, ат так только одно название. Жалко потраченное своё время, и ребёнка больного на костылях за заря свозила.
Отзыв
Жанара
07.12.2015
Здравствуйте. Тоже были у Литвиновой на приёме с годовалой дочей. Литвинова дала направление на анализы и назначила время для повторного приёма. Я с годовалым ребенком ехала через весь город, чтобы услышать её отказ в грубой форме. За что мы платим? За хамство.? Но как говорится, что ни делается всё к лучшему. Сейчас мы наблюдаемся у замечательного эндокринолога, но в другой больнице. В Диаценте есть и хорошие специалисты, такие как Бегимова Светлана Дюйсеновна. Вот ей огромное спасибо. Она понимает, что пациенты не к ней домой в гости пришли, а каждый со своей бедой. Побольше бы таких врачей.
Отзыв
Дарья
24.06.2015
Литвинова Е. И. самый лучший врач-эндокринолог в городе! Сколько врачей обошла, назначали пить гормоны без надобности, при анализах в норме, они только хуже сделали! Единственно что не удобно это запись раз в месяц, утром тяжело дозвониться, а после обеда запись заканчивается!
Отзыв
Евгенка85
17.03.2015
Хочу сказать огромное спасибо аллергологу Бегимовой С. Д. Она буквально спасла меня. 6 лет таскали меня врачи по анализам, процедурам, ненужными таблетками. скорую вызывала раза 2 в неделю, задыхалась от неизвестных аллергенов. врачи запрещали беременеть.. подруга посоветовала Бегимову и она за неделю определила у меня бронхиальную астму и дала действительно действенные препараты. это действительно хороший специалист. спасибо!
Отзыв
Надежда
08.02.2015
А мне эндокринолог Киселёва не помогла. Полгода наблюдалась без пользы пила таблетки, а потом прошла обследование в Астане в РДЦ и выяснилось, что диагноз неверен. Врачи в шоке были почему с моими показаниями меня за полгода она не удосужилась послать на биопсию. А теперь готовлюсь к операции и жалею, что время и деньги зря потратила.
Отзыв
Правда
22.10.2014
Записалась на прием к невропатологу, и опоздали так как нас гаишник остановил без на то причины и продержал долго, пока им на лапу не дали, вот и опоздали, приехала меня даже слушать не стали, я попросила принять и посмотреть на узи моего 2х месячного ребенка, и назначить лечение, много времени это не заняло бы, так как я повторно, но мне отказали, даже не выслушав, не смотря на то, что мой ребёночек мучаетс из за болей. Так обидно, столько проехать и все зря, можно же войти в положение, все таки мы же люди. Но Мухамедиярова отказалась.
Отзыв
Владимир
27.07.2014
Третий год наблюдаюсь в "ДИАЦЕНТЕ", прекрасные врачи-Ходанович Е. А.,Дрижд А. А.,Ахмедова Г. Н. и др. - настоящая гордость медицины Караганды, но мне особенно хочется отметить прекрасного молодого, но уже достаточно опытного эндокринолога Киселёву Елену Васильевну, очень благодарен ей как пациент, рекомендации и консультации полученные на приёмах очень помогают, заставили самым серьёзным образом изменить отношение к многим факторам(питание, режим дня, оздоровительные занятия физкультурой и т. д. )Большое спасибо! Omnium artium medicina nobilissima est!!!
Отзыв
Юлия
08.06.2014
В силу своей занятости приходится обращаться в клинику ДИАЦЕНТ только по субботам. Не раз наблюдалась у аллерголога Бегимовой С. Д., гематолога Недовой О. И., делать кардиограмму у Атыгаевой Г. С. Осталась ОЧЕНЬ довольна и обслуживанием врачами, и квалифицированными советами, которые помогли мне вылечиться!!!!! Особо хотелось отметить тактичность медрегистраторов Натальи Александровны и Ларисы Александровны. Всегда спокойные, уравновешенные и знающие своё дело люди. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Отзыв
Malika
30.05.2014
От Литвинвой просто в ужасе. назначает встречи сама не является, в рабочее время по графику установному клиникой не находится на месте, так как видите ли у нее работа в кнб. заплатила за прием, она не выслушала, отправила на дорогущие анализы, результат которых не могу ей предоставить, так как ей некогда даже в назначенное время. не тратьте время и деньги на нее...
Отзыв
Марина
03.04.2014
от Литвиновой до больничной кровати недалеко. уже не первый раз после ее назначенных доз становится очень плохо, что приходилось скорую вызывать и посещать еще и кордиолога (все ок), и чувствуя, что полмесяца не выдержу, записавшись аж за месяц. пришла до приема, отсидела в очереди, хотела оплатить все, и меня с криком выгнали, что это мои проблемы и здесь не скорая, приходите в свое время. на мои мольбы и упрашивания о помощи, мне с ребенком указали на дверь!!! зачем платить такому врачу, если я сама возвращаеюсь к старым дозам и мне становится легче, но я понимаю, что самолечением тем более в таких ситуацих заниматься нельзя. Врачи из платных клиник, вы и так уже зажрались, но зачем лицо совсем терять? ведь пока скандалили, БЫСТРЕЕ было взглянуть на результаты и дать ТОЧНУЮ ДОЗИРОВКУ....
Отзыв
Светлана
12.08.2013
Осторожно, ГРУБЯТ на телефоне
Отзыв
ТАТЬЯНА
19.07.2012
В ДИАЦЕНТЕ РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ. ПОСЛЕ 2 ЛЕТ ХОЖДЕНИЯ ПО ДРУГИМ КЛИНИКАМ С ГОЛОВОКРУЖЕНИЕМ И ПАДЕНИЕМ, ТОЛЬКО ГРАФОВА ВИКТОРИЯ ЕВГЕНЬЕВНА УСТАНОВИЛА ДИАГНОЗ И НАПРАВИЛА В КАРДИОЦЕНТР. СПАСИБО, ДОРОГАЯ ВИКТОРИЯ ЕВГЕНЬЕВНА, МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА СОННУЮ АРТЕРИЮ И Я ОПЯТЬ РАДУЮСЬ ЖИЗНИ. С ПОКЛОНОМ ТУСУПОВА ТАТЬЯНА. ЗЕМЛЯКИ! ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ? ИДИТЕ В ДИАЦЕНТ!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку