Загрузка...

(3.8 / 10)

Центр эстетической косметологии KRAFTWAY

Казахстан, Караганда, Степной-4, 27
диагностирование, профилактика, лечение кожных проявлений, угревой болезни, алопеции(облысение), купероза и сосудистых аномалий, устранение пигментации и новообразований кожи
Сайт: kraftway.kz
Отзыв
Lesya
17.03.2016
Всем привет! В косметологии делала татуаж бровей. Было дороговато.... но результат того стоит. Все знакомые спрашивали где делала. Продержался ровно годик. Обязательно сделаю снова и только там. Прошла процедуру хим пиллинга, сижу дома (вид не из приятных) жду результат :) потом напишу.
Отзыв
Я
22.01.2015
что-то такие плохие отзывы, сама делала татуаж, по германской технологии (приборы на выбор не предоставлялись), просто был выбор или ходить вечно с китайским татуажем или сделать такой, который со временем сойдет-его и выбрала. Как я уже где-то в отзывах писала, первый сошел оочень быстро, делала его перед свадьбой в конце июля 2008г., так как мы сразу выехали в Турцию, думаю там и не уследила, надо было мазать защитным кремом... Короче слез очень быстро, может и год не продержался, отдала я за него 100евро, в то время это было 15000тг вроде так. Помучилась снова вырисовывая брови каждое утро и снова пошла туда. Сообщила о первой проблеме, мне сделали 50% скидку и (как сказала мастер) вбивала в ручную, это было в апреле 2010г- до сих пор хожу с этим татуажем, все думают, что бровки мои (благо волосяной покров имеется).. так что я больше склоняюсь в положительную сторону. А, еще была на фотоэпиляции 10000тг первая процедура, на следующие я не явилась, пока что мучаюсь до сих пор, понятно что нужна серия процедур, но пока с деньгами не очень.
Отзыв
Крафтвей
18.10.2014
То что южнокорейская линия является натуральной и дает отличные результаты, не сомневается уже никто. Вы первый кто предъявил претензии, и надо отметить необоснованные. Вас никто не заставляет покупать, вам предоставили информацию о товаре, и в вашем случае даже пробники. Так в чем дело? Какие претензии? Если вы не любите людей и у вас плохое настроение, то будьте сдержаннее и не оскорбляйте наших сотрудников. Тем более, вам уделили достаточно времени, и даже сделали подарок. А вы поступаете так некрасиво, оскорбляете и оставляете подобный ложный отзыв. С Уважением, Администрация!
Отзыв
Крафтвей
18.10.2014
Да... ) :-)
 И вы, спустя 10 лет, вспомнили и решили оставить подобный отзыв? Возникает сомнение, у нас ли вы вообще консультировались, т. к. содержание вашего высказывания абсолютно не совпадает с нашей практикой. Могу сказать со 100% гарантией, что у нас вы не могли получить такую информацию. А если вы что-то не поняли или поняли неправильно, то нужно было сразу все уточнить, и не порочить деловую репутацию юридического лица, спустя 10 лет, не имея для этого никаких достоверных фактов. С Уважением, Администрация!
Отзыв
Меруерт
12.07.2014
Да... ) С этой "косметологией" знакома еще со студенческих лет... Тогда случайно проходили с подругой мимо этого Крафтвэй, и решили зайти на консультацию к косметологу, т. к. у нас с подругой кожа проблемная... Как сейчас помню, косметолог предложила мне чудо-пилинг за 30 тыс. тенге (дело было жарким летом!!! ), а тогда (примерно в 2004-2005 гг. ) это была приличная сумма, якобы после этого пилинга я НАВСЕГДА забуду про угри и остальные радости проблемной кожи... я так обрадовалась, решила что при первой же возможности приду сюда и сделаю этот чудо-пилинг! К счастью, когда пошла на чистку к своему косметологу с 40-летним стажем и мед. образованием и рассказала ей про эту косметологию и их чудо-пилинг, она мне объяснила что к чему, что во первых, пилинг летом не делают, во вторых, нет такого пилинга который НАВСЕГДА избавил бы меня от всех моих кожных проблем с 1 раза! и вообще мол, азиаткам пилинг делать не рекомендуется! а "этим" бы только деньги содрать, ни перед чем не остановятся! сейчас-то я понимаю, что ангел-хранитель в лице моего косметолога спас меня от таких недобросовестных мошенниц... :-)
Отзыв
Мила
11.06.2014
Посмотрев положительные отзывы пришла в салон. Девушка администратор не понравилась мне сразу. Какая то вычурная неприятная хамка. А то чем они торгуют? Никогда не покупайте у них корейскую косметику. Да они просто обманывают и врут нагло что у них натуральная косметика. Там один химикат, да еще такие цены ставят! Вообще пипец! Девушка на ресепшне сама не знает что несет. В обшем тихий ужас... Не рекомендую!
Отзыв
Елена
05.05.2014
Отличная косметология, делала татуаж бровей. Очень довольна результатом, бровки стали аккуратные и такие, как мне всегда хотелось. Спасибо, Вам за то что вы есть, а особенно Елене Владимировне! Очень приветливая и отзывчивая!!! Рекомендую.
Отзыв
Ольга
22.03.2013
Эту косметологию знаю непервый год. Полностью вылечили угревую сыпь! А перманентный макияж здесь делают профессионально и на высшем уровне! А мне есть с чем сравнивать:) Результатом довольна на все 100%. Коментарий натальи с подзаборным воспитанием считаю обычной провокацией:)Уж не с конкурирующей ли ты фирмы?
Отзыв
Администрация KRAFTWAY
12.03.2013
Уважаемая, Наталья! На каком основании вы порочите деловую репутацию юридического лица? Вы выложите свое фото с полученным результатом всенародно. За клевету и оскорбление вы можете пойти по уголовной статье.
Отзыв
Наталья
07.03.2013
Уважаемые женщины, никогда не посещайте этот "салон" - KRAFTWAY. Отвратительно делают перманентный макияж. Цены высокие. Предлагали на выбор китайскую краску или немецкую. Также аппарат китайский, японский или немецкий. Выбрала самый дорогой вариант - немецкую краску и немецкий аппарат. В итоге на процедуре я увидела, что там не немецкая краска, а китайская. То же самое с аппаратом. Но это не главное. А главное то, что даже после коррекции у меня брови остались не симметричные и эта слепая курица - мастер Алена - делала круглые глаза и говорила, что все идеально ровно. То же касается краски, цвет должен был быть серый, а он отдает коричневым. Когда я потребовала деньги обратно, и сказала, чтобы эти овцы, показали мне краску, они отказались платить, и сказали, что лучше выведут свое "творчество". Буду доводить дело до суда. Никогда не посещайте этих неквалифицированных "специалистов" - аферистов.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку