Загрузка...

(3.1 / 22)

Городская поликлиника №5 г. Астана

Казахстан, г. Астана, ул. Акан-Сери, д.20
амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь
Глав врач: Табулдина Алтыншаш Жумашевна
Сайт: gp5-astana.kz
Отзыв
светлана
24.07.2016
Самый лучший педиатр это Рахимжанова Гульнар Советовна. Выражаю огромную благодарность ей за правильный подход и лечение наших детей.
Отзыв
Оксана
15.10.2015
Поликлиника хорошая. Хочется выразить благодарность детской медсестре 2 участка Хасеновой Зауреш Тулегеновне! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, внимание, человеческий подход! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!
Отзыв
сауле
18.08.2015
здравствуйте! очень плохая поликлиника врачи есть профили но очень мало бегают взад в перед чаи гоняют как на зоне, A лечат ужасно мы для них по допотные кролики. Особенно в детском корпусе врач зубной ей не детей лечить надо а дома оставлять свои маты.
Отзыв
Айымгуль
26.01.2015
почему нет постоянного терапевта 2-го участка, это очень огорчает...
Отзыв
Мама Б.Каусара Айымгуль
26.01.2015
Добрый день! Мое огромное спасибо за работу Хасеновой Зауреш Толегеновне и Гульнар Советовне 2 участок, 5 детской поликлиники. Они настоящие профессионалы...
Отзыв
Виктор
15.01.2015
В мед учреждении главное это специалисты, с этим здесь огромная проблема, постоянно сталкиваемся с отсутствием профессионализма у врачей, и отвратительной организацией работы всего учреждения, от регистратуры до врача, последнее время появились толковые педиатры, а то до этого до этого приезжала одна, руки не помоет, сразу к ребенку идет, у дочери температура 39 до обеда ни чем сбить не могли, а она выписала ромашку и жаропонижающие с лимоном, что и так давали, на вопрос а уверена она, что у ребенка нет воспаления какого нибудь, она выдала может анализы назначим, конечно назначим и снимок назначайте, что и подтвердило оказалась пневмония а она нам ромашку выписывает
Отзыв
молдир
10.12.2014
Саламатсыздарма емхана акимшилиги. мен сиздердин кызметкерлериниздин наукаспен калай сойлесуди уйретип отыруларынызды сураймын. Менин апам 5. 12. 14 ж куни лабороторияда кан анализин тапсырды, кан алу барысында аягы ауыр апама сиздердин К. Гулмира есимди лаборант киси кан шыкпай жатуына байланысты апама аузына келген созин айтп "щприц коп каблдайтын адамсынба, вичсын гой, ато булай болуы не можеть быть" депти. Сонда сиздерде какой то лаборант солай диагноз кояма??? Не деген маскара ауыз меники деп олай сойлеудин кажети не? Ак халатты боска киип журген адам деп ойлаймын. Мундай адамдар ужым атына кир келтиреди емеспа, жумыстан босату керек ондай кисилерди.
Отзыв
Айым
16.04.2014
В 10:40. Наша бабушка дозвонилась в эту поликлинику( звонила с 9:00), чтобы записать сестренку на прием. Какая та женщина ответила, компьютер не работает и что они не могут записать на прием, сказали подойти. Бабушка спросила нельзяили записать на листок, эта не воспитанная женщина начала кричать. Смысл если она там сидит и общается так с пожилыми людьми?! 16. 04. 14
Отзыв
айгерим
16.01.2014
мен 24 участоктын жумыскерлерине алгысымды айткым келеди аркашан осылай жумыс истеулерине тилектеспин. оз жумыстарына жауапты. рахмет сиздерге
Отзыв
Орынбасар
25.11.2013
22. 11. 2013 Я хочу высказать свое недоводьствие, которое я преобрела посетив поликлинику 22. 11. 13г-пятница время 15. 45 по записи. Врач 32 участка очень грубая неодекватная, я стою на учете с сахарным диабетом, и каждый месяц получаю бесплатный припорат Сиофор, прийдя в кабинет я попросила выписать рецепт, на что она мне ответила в грубейшей форме что она решает выписывать препарат или нет. Хотя этот препарат я уже принимаю продолжительное время. Ситуация меня вынудила обратиться к заведующей-человек очень порядочный, она вроде успокоила врача терапевта, и зайдя опять в кабинет я выслушала столько негатива, что меня ставит в сомнения, как человек окончивший Вуз себя так ведет, нет ни какой этики и дентологии, мое мнение что специалист сидящий в кабинете ни соответствует своему статусу. И сразу складывается такое мнение, что у этого человека не законченное медицинское образование. До этого на участке была тарапевт Омарова Майра Бармузаевна_-терепевт от бога, которая все расскажет порекомендует, если есть необходимость позвонит оповестит о результатах анализов, если есть какието отклонения, я ею очень довольна была. А на этого врача оказываеться неоднакратные жалобы, неужели нильзя принять меры.
Отзыв
Даулет
23.11.2013
Добрый день! Мое спасибо за работу Хасенойо Зауреш Толегеновне и Гульнар Советовне2 участок, 5 детской поликлиники.
Отзыв
Сандуғаш
18.11.2013
Сіздердің емханада неге балалар көз, құлақ дәрігерлері жетіспейді? себебі неде? Менің баламның құлағы ауырып, дәрігерге барсақ екінші ауысымда құлақ дәрігері жоқ. Үлкендерге арналңан дәрігер бос отыр. Бізді қарап беруін өтініп едік, қабылдамады. Бөлім меңгерушісіне кіргеннен кейін ғана қабылдады. Оның өзі біраз уақытты алды.
Отзыв
Сандуғаш
18.11.2013
Сәлеметсіздер ме! 5 емхана әкімшілігі. №2 учаскедегі балалар дәрігері Гүлнар Совет қызы мен көп жылғы тәжірибелі мед. бике Хасенова Зәуреш Төлеген қызына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Осындай ақ халатты абзал дәрігерлер көп болса екен тілектемін.
Отзыв
Инар
13.11.2013
Хочу выразить благодарность медсестре детской поликлиники №5 Хасеновой Зауреш за ее профессионализм и человеческий подход к людям. Большое Вам спасибо Зауреш Хасенова!
Отзыв
Алмас
30.10.2013
30. 10. 2013 күні сағат 15;00 201 бөлмедегі учаскелік дәрігерге бардым 8 март кошесі 15 уйде турам десемде кабылдамаймын деп шыгарып жіберді, сонда ауырсак кайда барамыз место пропискамен кабылдамады
Отзыв
КЫМБАТ
19.09.2013
Бардак полнейший, на днях была на приеме к гинекологу стояла в очереди 1, 5 часа с грудным ребенком, т. к наш врач отсутствовал, у них оказывается график сменился. В соседних кабинетах то отказывались принимать, а то просто выходили из кабинета на 30-40 минут, а медсестры никогда ничего НЕЗНАЮТ!!!!!!!!!. Только пожимают плечами и переправляют к друг другу. Такое ощущение что эти люди заканчивали не совсем медицинские учебные заведения.
Отзыв
Айлан
09.09.2013
Ваша выездная будка с флюорографами оставляет желать лучшего. Это что то с чем то. Неадекватное поведение на просьбу чтобы меня приняла женщина врач а не парень, меня с громким воем и криком выпроводили на улицу на глазах у многочисленной толпы! И когда же сервис в Астане вырастет до столичного уровня?
Отзыв
Ляззат
16.07.2013
я помню об ответственности.. но как можно молчать, когда врачи и сами не знают свою работу.. обращаются с пациентами как с животными.. не ответственно выполняют свою работу и ставят не верные диагнозы, лишь бы отвязаться!!! даже надо умолять, чтобы смерили давление и вес.. все в тягость делают.. а это их работа.
Отзыв
Айгерим
26.06.2013
Дорогие, милые люди в белых халатах! Поздравляем от всей души коллектив поликлиники №5 с наступающим праздником -Днем Астаны! Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия, терпения и дальнейших профессиональных успехов.
Отзыв
Ирина
17.04.2013
Поликлиника отвратительная, за новым зданием и красивым ремонтом скрывается непрофессионализм врачей, полное отсутствие организации по обслуживанию пациентов. К терапевту невозможно попасть на прием в день обращения и записи приходиться ждать два, три дня. Квалификация врачей тоже оставляет желать лучшего. В поликлинике полный бардак, если сами врачи об этом говорят.... полный позор.
Отзыв
Жакенова Алия
25.02.2013
Периодически посещаем поликлинику №5 (со дня открытия). Работа, конечно, ведется это видно. Еще вначале, лаборатия в детской -отвратительно работала, я жаловалась в НУРОТАН, после этого нас пригласили в кабинет к главному врачу Табулдиной А. Ж., она нас выслушала, объяснила с чем связана такая работа лаборатории. На сегодняшний день, я вижу, что проведена колосальная работа по организации работы поликлиники в целом-заслуга главного врача. Но, с компетентностью мед. персонала еще очень долго надо работать. На данный момент, сама тоже обратилась к терапевту 1 участка, 2 мед. сестры с врачом- но вижу очень много писанины, нельзя это как-то упростить?
Отзыв
Айнагуль
24.02.2013
Саламатсыздарба 5 емхананын акымшылыгы, Сыздерде терминалдын касында туратын Гулназ деген кызга рахмет айтайын дегем, озы кышы пейылды, акжаркын кыз екен. Осындай кызметкерлерыныз коп болса деген умыттемыз. Рахмет

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку