Загрузка...

(3.1 / 4)

Поликлиника №17 г. Алматы

Казахстан, Алматы, Басенова, 2
многопрофильное поликлиническое медицинское обслуживание
Глав врач: Асхан Смаилов Саилович
Сайт: gp17.kz
Отзыв
МАРАЛ
13.02.2015
САМАЯ УЖАСНАЯ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЭТО ВРАЧИ! ДЕТСКИЙ ВРАЧ ШУГЛА ЖУМАЛИЕВНА ПРИЕХАВШАЯ ИЗ ЧИМКЕНТСКОГО КОЛХОЗА. ХАМКА! ГРУБИЯНКА! КАК ТАКИХ ВРАЧЕЙ ДОПУСКАЮТ К ДЕТЯМ. А ТАКЖЕ ДАНЕТ АКАНОВНА ИЗ ВЗРОСЛОГО ОТДЕЛЕНИЯ ШАРЛАТАНКА! ТАКИМ ВРАЧАМ НЕ МЕСТО ВООБЩЕ В МИДИЦИНЕ. И ИХ В ПСИХУШКУ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВ ВРАЧ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ.
Отзыв
Виталий
14.01.2015
дозвонится туда нереально, писать бесполезно, мне даже с администрации президента России, ответ пришел на следующий день, а тут полный порожняк. Кароче Казахстанская медицина, это аульный подход к болезням, хотя в аулах лечат намного эффективнее и быстрее
Отзыв
Рашид
27.05.2014
За 25 лет впервые обо мне позаботились раз пять вызывали на обследование и вот сегодня отпросившись с работы решил. Придя Я был ШОКЕ в регистратуре шум гам около 40 мин заняло. Направляют в 204 каб. от туда 102 и103 каб. занял очередь через 30 мин Объявляют что уходят на КВАРЦ будут принимать только через час а время 10 утра Пошёл опять в 204 говорю может мне пока Флюорографию пройти а то у меня в последнее время что то легкие болят. Выписав мне корешок, занял очередь прошло 20 мин и Опять Объявляют Всё больше не принимают все уходят на КВАРЦ спрашиваю а почему ответ- У Нас тут много туберкулёзников. Закрыв рот и нос, ноги в руки и Как дал маху от туда. хотя время было 11-00 утра. Вот и всё на этом процедуры мои закончились. Так стало грустно на душе до сих пор отойти не могу. Больше туда не ногой и своих детей туда ни ни за какие ковришки.
Отзыв
дина
29.10.2013
Самая ужасная поликлиника, обслуживание 0, медперсонал грубияны и хамы! Одним словом гавно а не врачи! Человек умрет они мимио пройдут, ужасное заведение!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку