Загрузка...

(2.9 / 13)

Медицинский центр "СУНКАР" Алматы

Сеть клиник
сеть многопрофильных медицинских клиник
Сайт: densaulyk.kz
Отзыв
Оксана
18.03.2016
Всем добрый день и отличного здоровья! Начиталась негативных отзывов о врачах и появилось желание написать о том что не все так плохо. В Сункаре на жубанова есть ну очень хороший врач, я могу даже назвать его нашим "семейным" доктором. В течение 3 лет я и все мои родные, друзья, коллеги по работе, просто знакомые с проблемами обращаемся только к нему. Врач с большой буквы невропатолог-невролог МИТРОХИН ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, даже можно назвать его и психотерапевтом. Все проблемы по здоровью раскрываешь ему и он ни разу не сказал, что некогда или это ни к нему. Выслушает, даст очень точное лечение. После посещения вырастают крылья, появляется второе дыхание и силы для уже совместной борьбы с болячками. Ты понимаешь, что ты не один и что не все так страшно и безнадежно. Друзья! Кто не хочет тратить зря свое время, здоровье и средства, бегите к нему. Дмитрий Алексеевич спасибо Вам за Ваш опыт и желание помочь всем быть здоровыми!
Отзыв
Индира
11.01.2016
Добрый день! а персонал в регистратуру вы вбираете с образованием???? Я пришла с проблемой в Сункар на Маречка и спросила, занята девушка или нет, на что мне ответила оченнньь грубо "я же сказала что занята" и было еще что-то сказано... люди приходят с болезнью и болью, а какие-то не УЧИ, те которые возможно приходят с блатом могут ответить таким тоном... Прошу Вас провести работу и обучение с персоналом, так как они работают в поликлинике, а не в вокзале, людям нужна помощь, а не грубое отношение не учей!!!!!!!!!!
Отзыв
malika15
13.11.2015
Здравствуйте, хочу пожаловаться на халатность и ужасное отношение сотрудников вашего центра, в особенности МЦ Сункар по адресу Толеби 289. Два дня назад, моя дочь, которой всего два года, поступила в вашу клинику с двусторонней пневмонией (до этого ее обследовал терапевт гор поликлиники и подтвердил данный диагноз. Мы положили ее к вам, рассчитывая на хорошее отношение и внимательность к лечению. Ну «лечение» оказалось ужасом. Моей дочке становилось только хуже от ваших препаратов, у неё появился понос и постоянная рвота. Она ничего не могла есть, появилась температура. С каждым часом ей становилось хуже. Я пошла разговаривать с глав врачом, (в течении дня, к нам ни разу не подошли ни медсестра, ни врачи, вообще никто! )в это время, моей дочке стало совсем плохо, в итоге она пролежала в своей рвоте около получаса, пока я разговаривала и искала врачей и никто о ней не позаботился!!! я нашла ее в таком положении и тотчас же решила увести ее от этого ужаса, где ее не лечили, а колечили! Я вызвала скорую помощь и сказала, что отказываюсь от такого лечения отношения, при этом сразу же появился ваш заведующий-Керимкулов Куаныш Джанбирович, который начал силой выталкивалкивать меня, кричать и повышать голос. Мою дочь он также выгнал, сказав что «ему все равно что будет с моей дочкой, что ему нужны только деньги и что он просто так нас не отпустит, а список лекарств, которые они давали моему ребёнку он тоже не скажет, только в случае если я заплачу за эту бумажку 15000тг!!! »Что за животное отношение?! в итоге мы уехали на скорой помощи в Детскую Городскую Инфекционную больницу, где врачи знают свое дело, при этом, нам сказали что мою дочь еще дополнительно заразили кишечной инфекцией, которой до этого не было и вообще, вели неправильное лечение! Скорее всего, я буду обращаться в правоохранительные органы за такое животное, ужасное отношение, халатность и не компетентность!
Отзыв
Татьяна
30.08.2015
в Сункаре сделали рентген плеча. Диагноз установили - артрит. В последствии оказалось, что выбит плечевой сустав (было ДТП). Безобразие!
Отзыв
Дина
21.12.2014
Добрый день! сункар, плохой центр, жалею, что посетила его. Раньше была о нем ХОРОШЕГО МНЕНИЯ была, и думала что там работают высокоспециализированные врачи а там алчные на деньги падшие. жаль пациентов.
Отзыв
Дина
23.11.2014
Цены самые доступные здесь, ниже чем в других частных центрах. Врачей вы должны сами выбирать и сравнивать. Вас никто не заставляет.
Отзыв
дана
23.11.2014
нет, плохой клиники и врачей. А есть те люди, которые низнают чего хотят. Могут лишь жаловаться и критиковать. Сами получите МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ (6-10, лет обучения)на зарплату 30000-70000тыс. Научитесь быть граммотней и требуйте тогда.
Отзыв
Daulet
16.11.2014
Моей бабушке 83 года, она ветеран ВОВ. В начале 2014 года она сломала руку. Лечили в Сункаре, тогда остались довольны. В 10-х числах ноября мне позвонили, и сказали что для пожилых клиентов медицинского центра проводится бесплатное обследование (УЗИ брюшной полости, консультация терапевта, и т. д. ) до 25-го числа (точную дату не помню). Это меня обрадовало, и я спросил можно ли приехать 16-го ноября, на что мне ответили "Да, можно. Утром не завтракайте, чтобы пройти УЗИ. Заранее записываться не нужно, просто приезжайте. "В воскресенье бабушка проснулась пораньше, и я приехал за ней. На всякий случай я позвонил в Сункар, до выезда из дому. Мне ответила девушка, и грубым тоном сказала "АКЦИЯ ОТМЕНЕНА". В результате, мы имеем 83 летнюю бабушку, котороя проснулась пораньше, не завтракала, оделась (что является нелегким занятием для неё) и отменённую поездку. Если бы я сам не позвонил, мы бы просто так съездили бы туда, и потратили всё утро воскресного дня. Раньше я всегда лечился в Сункаре, и родным и друзьям советовал. Но теперь буду лечиться в Достар-Меде или других клиниках Алматы.
Отзыв
Боря
11.07.2014
плохая клиника! по телефону записался к врачу, по приходу оказалось записался не к тому кому действительно нужно было... тупые курицы сидят в регистрационном отделе..
Отзыв
Алла
25.05.2014
Хочу выразить благодарность врачу -невропатологу Климовой Татьяне Сергеевне! Она поставила меня на ноги! Спасибо от души! И мне очень нравится эта клиника!
Отзыв
Марина
08.04.2014
Здравствуйте. У меня одно впечатление от ваших врачей грубые, невоспитанные и думают что они главные в жизни любого. Научите их сначала общаться с людьми, так как есть определенная этика общения, этому наверное не учат в институте. А если тебя видят первый раз и ты к ним вежливо обращаешься, а тебе в ответ взгляд свысока и побыстрее отделаться как будто ты мешаешь и что пришла тут со своими болячками. Извините к такому врачу больше не захочешь идти. А потом что-то на клочке бумаги пишет и все до свидания. И ладно бы один врач, а мне попался что педиатр, терапевт и уролог. Один не грамотный, другой грубый. Есть может только гинеколог нормальный и все.
Отзыв
Зарина
10.10.2013
Люди не ходите в сункар и в городской центр репродукции человека на узи, особенно беременные женщине, они всем говорят что у вашего ребенка есть симптомы на дауна, и отправляют на биопсию, это через пупок берут жидкость для анализа. Не соглашайтесь на этот тест, он стоит дорого, и опасен для ребенка, не верьте им, они хотят только денег. Сама чуть не попалась.
Отзыв
Виктория
20.03.2013
я осталась очень недовольна врачом узи Харченко Е. сделала узи головного мозга малышу, и результаты были настолько ошибочны, что страшно представить если бы я лечила малыша сильнейшими препаратами, и какие были бы последствия!!! благо нам попался вразумительный невропатолог который не поверил в ее писанину и направил переделать узи в другом медицинском центре, и где узи врач сказал что все вообще в полном порядке, возмущена до ужаса!!!!!! как так можно, ведь она смотрит ребенка!!!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку