Загрузка...

(3.1 / 6)

Казахский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии

Казахстан, Алматы, Абая, 91
диагностика и лечение онкологических заболеваний
Сайт: onco.kz
Отзыв
НУРСЛУ БАЗАЕВА
10.10.2015
МУРАТ РИШАТОВИЧ, ДИАГНОЗ СТАВИТ НЕ ОН, А ПО ВЫПИСКАМ, ДАЕТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ 100% ГАРАНТИЮ И ЭТО ВРАЧ ОНКОЛОГ, ОН НЕ ЗНАЕТ ДИАГНОЗА САРКОМА
Отзыв
Алена
08.02.2015
Здравствуйте! Моя сестра лежала в этой "больнице" по квоте, платили абсолютно за все: за носилки на которых ее принесли после операции, анестезиологу, ну и конечно же врачу. После операции состояние с каждым днем ухудшалось, делали биопсию ничего не нашли, спустя 2 месяца съездила в Россию там обнаружили саркому сказали, что много времени потеряно. Звонила врачу который нас лечил в Алмате Жаксалыку Оразбаевичу с претензиями, на что не услышала ни одного вразумительного ответа (предлогал даже дальше ехать лечиться у них)! Пишу отзыв для того, что бы не теряли время на таких "спеациалистов"!
Отзыв
АЛИЯ
28.12.2014
Волосы дыбом * это не пронас, наш народ привык ко всему. про клятву гиппократа, да они даже текста её не знают. Но они тоже люди и все болячки им не чужды.
Отзыв
Маргарита
13.11.2014
Добрый день! На данный момент моя мать находится в этой больнице! У неё операция по квоте! И ей откровенно в глаза говорят что вы должны поблагодарить врачей в размере 50 000 тг. Я просто в шоке! Я так это просто не оставлю!
Отзыв
Жанна
14.04.2014
Здравствуйте! Лучше вообще не болеть, а делать своевременную профилактику, так дешевле будет! Есть отличное жидкое питание МОА! Моа-это множественный источник антиоксидантов и сильнейшее профилактическое средство от разных видов рака. Рекомендован при злокачественных новообразованиях различных органов, подавляет главный очаг опухоли. Предупреждает тромбообразование и служит профилактике и лечению инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, инсульта, стенокардии и мн другое.
Отзыв
СВЕТИК
31.01.2014
ДОКТОРА ВОТ ВЫ КОГДА ВЫМОГАЕТЕ ДЕНЬГИ У БЕДНЫХ БОЛЬНЫХ ВЫ НАВЕРНО БОГА НЕ БОИТЕСЬ ИЛИ У ВАС НЕТ РОДСТВЕНИКОВ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ А НЕ СТАНУТ ЭТИ ДЕНЬГИ У ВАС ПОПЕРЁК ГОРЛА. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛ ПО КВОТЕ ЭТО ГОВОРИТ О ЕГО МАЛООБЕСПЕЧИНОСТИ. ВЫ ЖЕ ДАЁТЕ КЛЯТВУ ГИППОКРАТУ! ЭТО ПРОСТО УЖАС! ВЫ КОНОВАЛЫ! БОГ ВАМ СУДЬЯ!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку