Загрузка...

(3.7 / 4)

Детский санаторий №3 АЛАУ

Казахстан, Алматы, Шашкина, 7
реабилитация детей дошкольного возраста с хроническими заболеваниями легких и железодефицитной анемией
Глав врач: Молдахынова Айнур Зейнадиловна
Отзыв
Асель
21.05.2014
А нам санаторий понравился, ребенок очень довольный, нашел новых друзей. Я регулярно звоню к врачам и воспитателям, чтоб узнать о здоровье своей девочки. Персонал очень вежливый, внимательный.
Отзыв
крик души!
04.05.2014
я в шоке от этого санатория! племянницу вчера с силой забрали оттуда! должна была лежать 15 дней а лежала всего 12 и не знаю что там делали с ней, она приехала тихая вялая и с температурой которая не спадает уже 3 день, с сильным кашлем! не давали на нее смотреть, не знали чем она там питается, как одета, ее родителям не показывали ни разу за эти 12 дней! Ребенок сейчас все время лежит, плачет временами, ни с кем не разговаривает толком, зашуганная вся! не только она такая приехала но и ее подружка-сверстница которая с ней лежала там!!! НИКОГДА НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!
Отзыв
Анна
09.10.2013
Хороший санаторий, советую всем кто сомневается - не боитесь отдавать детей, персонал отличный, обстановка располагающая и лечение хорошее. А то что что-нибудь может случиться - так это же дети, даже мы мамочки не всегда можем уследить за своими детьми.
Отзыв
Любовь
11.07.2012
Отвратительный санаторий, привезли ребенка здоровым, забрали больным, и с синяком! Вечером вызывали скорую у ребенка была температура 39, 5! Ребенок жаловался, что его там бьют, куда вообще смотрели воспитатели?! "НИКОГДА" ребенка туда не посоветую отправлять ни своим знакомым, ни сама!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку