Загрузка...

(4.1 / 11)

Городской Кардиологический Центр г. Алматы

Казахстан, Алматы, Толе би, 93
диагностика и лечение кардиологических заболеваний
Глав врач: Кодасбаев Алмат Турысбекович
Сайт: kardio-almaty.kz
Отзыв
мансур
17.02.2016
3ий раз ложусь. Каждый раз прощался с жизнью. Выписываюсь чувствуя себя здоровым. Последний раз поставили шунт. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА В КАРДИОХИРУРГИИ ЕСАЛИЕВУ НУРБОЛ АЙТБЕКОВИЧУ, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РЕАНИМАЦИИ, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КАРДИОХИРУРГИИ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ. Надеюсь, после ремонта условия в стационаре для всех улучшится.
Отзыв
Айсаров Ринат
29.11.2015
Я, Айсаров Ринат Мансурович, имею приставку ИБС к фамильным данным, как арабы ИБН к своему имени. В марте 2015 года попал по «скорой помощи» (спасибо неизвестному доктору) в Городской кардиологический центр Алматы, мысленно попрощавшись с близкими. Очень благодарен персоналу Центра и лично заведующей Втрого кардиологического отделения Мукашевой Зульфие Садыковне и лечащему врачу Тулегеновой Бибигуль, профессиональные действия которых позволили мне встать с постели и жить дальше без эксцессов, с позитивным настроением, занимаясь любимыми делами. Отзыв пишу более чем через полгода, чтобы иметь основание, проверенное временем. Очень желаю, чтобы профессионализм коллектива, творимое ими добро были постоянными их свойствами (как цвет ствола тополя) и посвящаю им свое стихотворение:Рассинелось прозрачное небо, Разжелтелась деревьев листва, Паутинки взлетели несмело, Ствол у тополя в цвет серебра. Сбросил ветер листву под коренья, Посерела небес синева, Почернели без листьев деревья, Ствол у тополя в цвет серебра. Желаю всем здоровья, благополучия и счастья! Р. М. АЙСАРОВ
Отзыв
Виталий
23.11.2015
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность заведующей 3-м кардиологическим отделением ГКЦ УЗ г. Алматы - Тыналиевой Шынар Айтжановне, лечащему врачу Абзыкеевой Руфие Адиловне и заведующему отделением рентгенхирургии - Сахову Оразбеку Сраиловичу за своевременные и профессиональные действия по проведению хирургической операции Халёвой Наталье Ивановне. Только благодаря Вашему чуткому отношению и профессиональным действиям, жизнь нашей мамы была спасена! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд! Также, спасибо всем медсестрам и санитаркам. Отличная клиника, палаты, питание, организация лечения, отличное отношение к пациентам. Побольше бы таких докторов и клиник в Казахстане! Хотим пожелать процветания ГКЦ и крепкого всем здоровья! С уважением, семья Халёвых.
Отзыв
Максат
14.05.2015
14. 05. 2015 г. АлматыХочу выразить огромную благодарность от всей семьи Кудабаевых заведующему отделением рентгенхирургии, Городского кардиологического центра, г. Алматы. Сахову Оразбеку Сраиловичу, Благодаря высокому профессионализму и душевному человеческому состраданию, живут полноценной жизнью пациенты которых вылечил Оразбек Сраилович. Человек с большим сердцем который поднял нашего брата, дал возможность брату жить полноценной жизнью. Благодаря таким специалистам начинаешь верить, что в самых тяжелых ситуациях они придут на помощь. Дай Аллах им силы и возможности давать людям право на жизнь. Глубокое человеческое волнение за судьбу больного и горячее стремление в каждом случае победить болезнь, присуще Оразбек Сраиловичу. Еще раз от всего сердца которое работает благодаря Вам спасибо. Семья Кудабаевых. г. Алматы
Отзыв
Сергей
28.10.2014
В кардиологии уже около двух недель! За все это время постоянно чувствуется присутствие врачей Ниязовой М. Т.,Абеновой А. Т.,даже тогда. когда их нет в отделении! И руководит этим дружным, квалифицированным коллективом Баймаханов Абай Анварович, милый, улыбающийся Доктор, который прекрасно знает свою работу. Спасибо Вам, кардиологи!!!
Отзыв
Анна
02.08.2014
Добрый день! Очень хочу быть объективной! Внимание, у кого родственники с ТЭЛА (Тромбоэмболия легочной артерии)срочно забирайте их из РЕАНИМАЦИИ КАРДИО ЦЕНТРА. Они вам сразу скажут, что не специалисты в этом, будут звать комиссию из Сызгановской, тем временем у человека совсем не остаётся возможности выжить!!!! Но они не перевозят больных никуда категорично, оставляя умирать их у себя. Так случилось с моим отцом. Специалистов извне от вас они также не впускают... И это люди, давшие клятку Гиппократа! Забирайте своих родственников с полицией, если не впускают!!!
Отзыв
Гаухар
09.06.2014
Могильник, а не больница! Пришли лечиться на ногах, а вернули умерщвленного человека! 6 смертей за 2 дня, это показатель безграмотности, бездушия и безчеловечности персонала! Оставили целую семью сиротами! Ненавижу эту больницу! И советую всем, обходить эту больничку стороной, если хотите жить долго и счастливо, как хотела сделать это МОЯ МАМА!!!
Отзыв
Наталья
14.12.2013
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проводите ли Вы обследования сердца вне стационара? Если да, то куда обращаться?
Отзыв
Gauhar
22.07.2013
zdrastvuite. menya zovut Gauhar. mne 23. u menya poslednie 2 mecyasa silno bolit levaya storona. kolit, nochiu spat nemogu. podskajite komu obrotitsya.
Отзыв
admin
21.02.2013
В 23 года вряд ли - скорее всего межреберная невралгия. Для начала сделайте ЭКГ в районной поликлинике...
Отзыв
Алина
21.02.2013
Zdrastvuite menya zovut Alina menya poslednee vrenya bezpakoit serdse levoya storona grudi inogda kolit trudno dishat mne 23 goda neznau kuda obratitsya chto delat pri takih sluchiyah mojet eto ne serdse?

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку