Загрузка...

(3.3 / 15)

Городская Больница Скорой Медицинской Помощи г. Алматы

Казахстан, Алматы, Толе би, 93
скорая неотложная, экстренная медицинская помощь жителям города
Глав врач: Сейдуманов Манат Турарович
Сайт: gbsnp.kz

Врачи:

Отзыв
Агапова
07.06.2016
Хочу выразить благодарность за добросовестный труд и внимательное отношение всему коллективу нхо БСНП. Весь
персонал относился к пациентам и ко мне очень уважительно и профессионально.
Мне была оказана вся необходимая помощь. В отделении все организованно
правильно, начиная с лечения, заканчивая питанием. Огромное спасибо доктором, медперсоналу, тех персоналу и работникам
питания. Хочу выделить врача Караваева Виктора Сепргеевича и анестезиолога Марата Ажихановича сатбекова и от
всего сердца поблагодарить их. С
уважением Агапова Н. Э.
Отзыв
Раушан
10.02.2016
Большое спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения БСНП г. Алматы, всем врачами за их чуткое и милосердное отношение к больным, независимо от возраста и степени тяжести заболевания. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением нейрохирургии Крючкову Виктору Васильевичу за его нелегкий труд, за его поистине «золотые руки», профессионализм. Он достоин самых высоких слов и является действительно «хирург от бога». В наше нелегкое время не каждый раз встретишь такое отношение. Спасибо всем большое за Ваш нелегкий труд, за улыбку на лицах, за поддержку, внимание! Желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде, терпения. Всех земных благ. Базилова Раушан
Отзыв
Zarina Mikhramova
12.08.2015
Хочу написать отзыв о хирурге БСМП Желдибаев Ермек Мустафаевич, чтобы понять характерность отзыва стоит прочитать историю полностью. 10 июня мой брат поступил поздней ночью с ножевым ранением в области правой легкой которое перешло далее в сердце. В первую очередь, хочу сказать о халатности скорой помощи так как дозвониться было невозможно, а далее скорая, зная характерность ранения приехала спустя 40 минут, понимая, что вызов имеет экстренный характер. После того как его привезли в больницу его отправили в операционную, дежурный врач сообщил о том, что состояние крайне критическое, давление 40 на 20, потеря крови 2-3 степени, что можно сказать почти обескровлен. На нашу удачу в этот день дежурил хирург Желдибаев Ермек Мустафаевич, кто и проводил операцию в течении 3-4 часов, после операции Ермек Мустафаевич, сообщил о крайней тяжести ранения, так как ранение было в области сердца, ведь сердце один из самых хрупких и нежных органов человека. Вероятность на выживание крайне мало. Но настоящую серьезность я поняла, когда я попросила отблагодарить ЖЕлдибаева Ермека Мустафаевича за оказание помощи, на что он ОТКАЗАЛ и не взял деньги. На тот момент, я полностью поняла, насколько серьезна ситуация, а также это отметило порядочность и человечность хирурга. После недели реанимации моего брата перевели в хирургическое отделение, в котором Ермек Мустафаевич также ежедневно проявлял внимание и заботу вплоть до дня выписки. Желдибаев Ермек Мустафаевич оставил наилучший стереотип о том какой хирург должен быть. Также хочу отметить внимательность медсестер хирургического отделения. Позже я узнала, что за всю историю больницы это второй случай, когда человек ВЫЖИВАЕТ после такого серьезного ранения сердца. За все спасибо Богу и хирургу ЖЕЛДИБАЕВУ ЕРМЕКУ МУСТАФАЕВИЧУ. Государство должно обращать внимание на таких врачей.
Отзыв
Наталья
19.07.2015
БСНП-аббревиатура данной клинике как-то не очень соответствует. Если вдруг ночью придёт информация о том, что близкий родственник находится В БСНП, в реанимации, в тяжёлом состоянии, -"в наш первобытный 21 век" не возможно подтвердить или опровергнуть информацию по телефону- КРУГЛОСУТОЧНОЙ СПРАВОЧНОЙ БСНП. Отговорки любые, ( не работает тел. в реанимации, вот самая нелепая- СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ, или тупо не берут трубку), " всё гораздо проще- приезжайте и узнавайте на месте", ради родного человека приедете с любой точки мира. УРА- наша Родина Казахстан процветает!!! "СПАСИБО МИНЗДРАВУ И НАШЕМУ ПРИЗИДЕНТУ!!! " Прошу прощение за сарказм, но может достаточно пафоса и пора бы уже реально наладить систему и жёсткий порядок на рабочих местах в ЭКСТРЕННЫХ ГОССЛУЖБАХ!
Отзыв
Динара
20.03.2015
Уважаемый Манат Турарович Сейдуманов! 19. 03. 2015г. положили маму Азимбаеву Улмекен в больницу БСМП, она лежит хоз. расчетном отделении. Мы думали в хоз. расчетном отделении будут смотреть лучше чем в бюджетном, но у мамы до сихпор сердце болит, она задыхается. Ваши врачи даже первую помощь не могли оказать, поступила 11:40 до 16:00 ей не медсестры не врачи не подходили не смотрели её. Мы звонили маме она уже разговаривать не могла. Мы приехали в больницу сами измерили давление, у неё давление низкое очень. Мы вызвали заведующую Сатыбекову Эльмиру Оразбековну, ждали 30 минут она пришла начала кричать на нас, что она была на селекторном совещании с Горздравом и Министерством и ей пришлось отпрашиваться, потому что Мы вызвали ее, но я не думаю, что селекторное совещание началось 11:40 и до 16:00 идёт. Прошу помочь и принять меры.
Отзыв
Арайлым
12.02.2015
Я благодарна приемному покою и отделению гинекологии. Медицинский персонал - вежливый, грамотный. Больных очень много, может поэтому им некогда, уделять много времени каждому. В день очень много операции. По отношению ко мне, сделали все возможное для моего здоровья, сохранения внутренних органов. Особую благодарность хочу выразить зав. отделением, врачу Индире Даулетхановне и всем сотрудникам!! Желаю им всем здоровье и всех благ!!! С уважением, Арайлым.
Отзыв
Мелкозеров Роман
10.02.2015
Прошу обратить внимание, что больные после реанимации, попадая в отделение в тяжелом состоянии не получают максимально эффективного лечения, а просто выкидываются с больницы на восьмой день с пометкой удовлетворительно. бюджетные деньги тратятся в пустую. А отписки врачей говорят о том, что больной удовлетворительно здоров! Прошу Вас проверить данный факт. либо я буду вынужден обратиться в прокуратуру и налоговую полицию. P. S продолжение следует....
Отзыв
sezim
01.02.2015
это не больница скорой помощи а как морг. Там все врачи и срединный мед персонал и гл. Врач и его зам все они проста не врачи а не знаю кто.
Отзыв
Юлия
24.09.2014
Это не больница, а дом преступников! Я была в командировке. Маму в полукоматозном состоянии привезли в БСМП (сосед вызвал скорую). В приемном покое не сделали опись её вещей, вообще в журнал не записали, решили, что если без родственников привезли, так можно обобрать? Надо было сразу идти с этим журналом к главврачу, да состояние у меня было шоковое, когда прилетела на следующий день. На маме была золотая цепочка с золотым крестиком, покрывало дорогое. Ничего не нашли. Никто ничего не видел. Через три дня маму перевели из реанимации в терапию. Когда я пришла туда, я её не узнала. Это был сплошной синяк, на руках и ногах раны от ногтей. Состояние ужасное. Кололи какие-то дешевые наркотики. Мама рассказала, что ночью просила пить. Медсестры в реанимации говорили: "Перебьешься". А у нее был диабет. Не укрывали ничем, ей было холодно (одежду-то всю сняли). Она просила накрыть чем-нибудь. Ей кинули какую-то рваную тряпку, которой даже пол нельзя мыть. Обращение ужасное. Выписали из больницы в день перевода в терапию. Мол, ей уже лучше. А она ни сесть, ни встать не могла. Когда увозила её домой, даже нечем было её прикрыть. Мало того, что обокрали, так еще и не навали ничего, чтобы накрыть её. Через 3 дня мама умерла, находясь в очень тяжелом состоянии. Царствие ей Небесное! А вам, псевдо-врачам - суд Божий!
Отзыв
мария
24.09.2014
Вообще в БСНП из бесплатной медицины врачи наладили СВОЙ бизнес. Меня привезли на скорой помощи с апендицитом, нужно было делать операцию. Состояние было не экстренным, терпимо. В первую очередь спрашивали где я работаю, узнав что я маркетолог в очень известной компании врач бросил заниматься девочкой у кот нереальные боли, отношение было как к собаке какой то (имя врача не запомнила он в приемке со скорой принимает, вроде он армянин). Сразу в операционную меня, а мужа обрабатывать по поводу денег, типа операция бесплатная но отблагодарить надо (80. 000тг!!! ), а если нет езжайте в др место. Как я выяснила после операции когда лежала в отделении требовали платить всех, суммы только разные. После операции прошло 2 недели у меня до сих пор внутри все болит, ездила к ним, они говорят что сделали свое дело остальное не их проблемы. Шев у меня 22 см!!! Зашивал как будто 5 летний ребенок. Делал операцию: Ермек Мустафаевич Желдибаев (может не совсем правильно).
Отзыв
Гаухар
10.07.2014
Ибекенов Онласын Толегенович делал операцию по удалению аппендицита, вроде все ок, ничего не просил, мы сами с мужем отблагодарили его, классный врач! И медсестры тоже! И даже санитарки! Вы че люди они нам добро делают, а мы недовольны? Спасибо им большое! Это такая сложная работа- делать операции, я в инете прочитала про то как аппендицит вырезать при инфильтрате, а у меня был инфильтрат ( и локально лопнул он), это такая сложная вещь пипец, столько риска, а они то делают это! Но мы ничего об этом не знаем и жалуемся очухавшись от наркоза и вроде все легко нам кажется, слава Аллаху что есть кому этим заниматься!
Отзыв
Мадина
10.06.2014
Уважаемый Манат Турарович Сейдуманов! Почему при поступлении в больницу при внематочной беременности, не делают лапароскопию, меня сразу прооперировали и удалили маточную трубу. Я просила сделать лапароскопию, но врачи в приемном покое сказали это на платной основе 150 000 тенге. Я работаю в бюджетной сфере, денег не было. Я молодая и у меня нет одной маточной трубы, надо помогать молодым женщинам, делать операции с лапароскопией, с новыми технологиями, удалить орган врач всегда успеет. Просьба к вам как к главному врачу больницы сделать лапароскопию бесплатной.
Отзыв
Инкара
31.05.2014
Не больница а месте куда можно оправлять на смерть!!!! люди очнитесь вы должны защищать и оберегать людей!!! извините за выражение на хера вы даете клятву Гиппократу??? (цензура) вы последние!!!! что б ваши родные также пострадали как наши!!!! никакого милосердия медсестры колхозные хамки у которых нет ни грамма воспитания и человечности!!!! пусть это будет на Вашей "чистой совести" Аллах есть на свете и гореть вам в аду!!!! подонки!!!!! ненавижу этот БСМП!!!!
Отзыв
Камила
20.01.2014
Ибекенов Онласын Тулегенович зав отделением хирургии - делает операции и просит отблагодарить его до и после операции!! Медсестры хамки!!!
Отзыв
Жанна
11.10.2013
7 октября 2013г. ночью мы поехали в эту больницу БСМП. У сестренки была высокая температура, ангина и сильная головная боль, она даже не могла поднять голову. вот, короче приезжаем сюда на приемную и там сидит врач-терапевт Акимбекова Сая Рахимжановна. Она на нас так накричала типа мол это вам не проходной двор если у вас грипп то лечитесь дома или идите к себе в поликлинику по месту жительства. у меня говорит и так много тяжело больных и мест нет в больнице. мы говорим выпишите нам хотя бы рецепт до завтрашнего дня а утром мы бы пошли к себе в поликлинику. Сая Рахимжановна проигнорировала нашу просьбу просто встала и ушла. И нам пришлось пойти в аптеку и купить лекарство которые порекомендовала аптекарша. Понимаем что много больных и у нее нет времени но ответь пациентам по человеческий, люди же не просто так приезжают, хотят помощи от вас.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку