(2.8 / 8)

Гомельский областной диагностический медико-генетический центр с консультацией брак и семья

Беларусь, г Гомель, ул. Кирова, 57
профилактика наследственных и врожденных заболеваний, сохранение и восстановление репродуктивного здоровья
Глав врач: Криволапов Олег Всеволодович
Сайт: minzdrav.gov.by
Отзыв
светлана
12.07.2016
Делала эко два раза, два раза пролет. На третий раз сказали якобы бесплатно я но никто его и не стал делать. Просто культурно отшили, сказали извините мы бессильны, помочь ничем не можем, поезжайте в Минск. Зачем тогда беретесь делать? Анализы врач сказала идеальные и у мужа и у меня. Оборудлвание допотопное я наверное с открытия и не менялось, а это понятно государственное учреждение. Очень жалею, что потратила время и деньги лучше сразу поехала в Минск, нам на много больше положительных результатов, а в Гомеле практичнски их нет. Девочки так что я Вам не рекомендую этот центр, если эко, то только Минск. Врач бегала как сумасшедшая, видимо по набрала, клиенток, и не справляется, сижу на приеме вспоминает, что через несколько минут у нее пункция, бросает меня бежит на пункцию, это просто ужас, и вот так всегда. Понятно, что это их зарплата, но надо относиться посерьезнее, короче говоря конвейер!!!
Отзыв
Анна
20.06.2016
Ситуация с "дозвонится" аналогична. Занято постоянно. Если пробиваюсь, трубку не берут. Позвонила главврачу, он мне криком объяснил это так: "специалисты во время обслуживания клиентов не могут брать трубку... если вас не устраивает - не звоните. Обращайтесь в другую клинику". Вот это отношение к клиентам. Кстати там же в регистратуре мне тоже неоднократно хамили из-за того, что сами не знали как меня обслужить... Ужас. Скоро рожать, трачу целый день на звонки и нервы. Убрать главврача и взять другого, того, кто сможет навести порядок. Как же в других центрах справляются... и обслуживать... и снимать трубку... это верх мастерства!
Отзыв
Екатерина
29.10.2015
Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать свою историю посещения центра... По началу начиталась отзывов, очень боялась туда идти... все таки решилась и не пожалела... Когда записывалась на первый прием, со мной доброжелательно разговаривали. Пришла в назначенное время к врачу (опять же начитавший про нее отзывов, очень сильно боялась), к слову к врачу Климовой Г. Г., она с улыбкой со мной говорила, все расспросила, осмотр был шикарный... осмотрела все, тщательно, аккуратно... назначила обследование.. (т. к. с мужем не могли забеременеть год), сама проводила УЗИ (монниторинг фоликула), пару раз я опаздывала на УЗИ, уже принимала другой врач, но Галина Григорьевна принимала меня без очереди.. потом сдавала анализы на гормоны, там тоже очень вежливый и добродушный персонал... в общем, я в восторге и очень рада, что не пошла на поводу отрицательным отзывам!!! Для себя сделала вывод, что хочешь хорошее отношение к себе, относись хорошо к людям сам... так, что девочки, не бойтесь, там все врачи квалифицированные и вежливые, они такие же люди, как и мы все! Если кто-то Вам нахамил, подумайте, может у человека проблемы свои или же, банально, нет настроения... а не строчите повсюду свои отрицательные отзывы! Удачи всем, здоровья и женского счастья!
Отзыв
татьяна
27.07.2015
ужасно! дозвониться не могу, весь день-то занято, то трубку не поднимают.
Отзыв
Angelina
08.04.2015
Сама не местная, из России, порекомендовали этот центр. Посоветовали Старикова как хорошего специалиста. Я была просто в ужасе, заплатила деньги за прием, за УЗИ, но смотреть он даже не стал. Никакого интереса к пациенту нет. Даже у нас в России я такого не видела. Так как это платная поликлиника, обращение должно быть соответствующим, на высшем уровне, а не хамским. После чего побыла в Республиканском научно-практическом центре радиологии, где прекраснейшее обслуживание.
Отзыв
Алина
31.01.2015
Очень не понравился этот центр. Состояние запущенное, такое ощущение, что главврач забыл о своей работе и все пустил на самотек. Врачам выделено время на прием пациента по 10 минут. Мне попался ужасный доктор, к сожалению фамилию ее я не нашла в списке на сайте центра. Принимает она только платно, сразу с порога поставила мне диагноз "бесплодие, после дала мне лист бумаги и ручку, чтобы я сама себе писала лечение. Не поставила ни подписи, ни печати под назначением. Сообщила мне, что "я не ее пациент, поэтому ей нечего напрягаться, принимает она меня только потому что я заплатила". Считаю, что таких врачей нужно увольнять, они вредят пациентам и портят репутацию поликлиникам. Ушла как оплеванная, пыталась сделать запись в книге жалоб и предложений, но мне ее не дали. Больше туда не ногой. Хотелось бы, чтобы контролирующие органы обратили внимание на это заведение.
Отзыв
Татьяна
18.06.2014
Отношение мед. персонала недоброжелательное, отчасти даже хамское. Две беременности делала там узи в 11 и 21 неделю, из консультации туда направляют. Так ужас, на вопросы отвечать не хотят, лицом кривят, как будто беременные в чем-то виноваты, что к ним пришли. Я очень недовольна центром.
Отзыв
Елена
21.11.2013
Наблюдалась в этом центре у врача Субботиной более 4 лет, никак не удавалось забеременеть. Что только не пробовали, а толку никакого. Постоянные анализы на гормоны, мониторинги, гормональная терапия... сколько денег ушло за это время и все бестолку. Сама Субботина как человек мне очень нравилась, она вежлива, обходительна, но как специалист она не смогла помочь увы, или хотябы назвать причину бесплодия. После 4 лет безтолковки я перестала посещать центр и через два с половиной месяца забеременела)))) Добрые люди дали мне действенный совет: найти натуральную Черную Амбру и наносить ее на низ живота, грудь и запястья. (Амбра это женский феромон, продукт выделений самки кашалота, она благотворно влияет на гипоталамус и включает женскую репродуктивную систему. Интересно, что во всем мире она известна как лекарство от бесплодия, а у нас ее используют как духи для привлечения мужчин). Через полтора месяца после приема Амбры, я забеременела!!! Может мой опыт поможет еще кому-то.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку