Загрузка...

(3.9 / 4)

3-я городская детская клиническая больница г. Минска

Беларусь, г Минск, ул. Кижеватова, 60/1
многопрофильное медицинское обслуживание детского населения
Глав врач: Казачкова Людмила Петровна
Сайт: 3gdkb.by
Отзыв
Татьяна
04.03.2016
Ребенку был 1 месяц, когда нас забрали в 3 ГДКБ с диагнозом обструктивный бронхит. В приемном отделении нас моментом приняли, т. к. мы приехали на скорой. Несмотря на сильную загруженность, долго ждать помощи не пришлось. Ребенка посмотрели около 5 врачей, взяли базовые анализы и положили в реанимацию. Неприятно конечно, ведь она на грудном вскармливании, но сказали что это крайняя необходимость. Приносить молоко запретили, обещали кормить хорошими смесями. И здесь у меня начались 4 дня кошмара. Врачи постоянно врут. Никто не даст вам правильной информации о состоянии ребенка. Сегодня вам скажут: все хорошо; завтра - вчера была рвота и сильный понос, сегодня уже лучше. Уж не знаю, чем хороша их смесь, но ребенка высыпало так, что долго избавлялись от аллергических пятен. На второй день лечения мне нечаянно проговорились, что она лежит в одном боксе с больным менингитом! Как можно было допустить подобную халатность?! Медсестра уверяла, что они лежат на достаточном расстоянии друг от друга. Но ведь человеческий фактор никто не исключал. Другая врач мне сказала, что в боксах лежат только с одинаковыми диагнозами. Она ведь не знала, что мне известна правда. Они считают, если родители не видят, значит можно делать все что угодно. Попросила пропустить меня к ребенку (на дверях написано, что в бахилах при разрешении врача можно). Врач сказал что нельзя, т. к. можно занести инфекцию, а в это время другая мамочка выходила из отделения. Платить им что ли нужно? Стала требовать отдать ребенка или перевести в другое отделение. Зам. зав. отдела сказал что ребенок сутки на капельнице, отдадим завтра. Врач сказала, что с капельницы сняли, нужно сутки понаблюдать. ОПЯТЬ ВРАНЬЕ!!! Ребенка мне отдали, и долечивались мы в этой же больнице, но в инфекционно-боксированном отделении (на 3-м этаже). Вот здесь уже действительно ребенка лечили нормальные адекватные врачи. Отдельное спасибо Альбине Казбековне и Татьяне Ивановне. В отделении лежали мамы с детками с таким же диагнозом как и у нас. Я это к тому, что не было крайней необходимости отбирать ребенка. Меня уверяли что «там» вам никто капельницу не поставит, «там» некому. На самом деле медсестры очень внимательные и вежливые профессионалы. У ребенка в 3 часа ночи животик болел, я без проблем нашла медсестру и в течении 10 минут пришла врач. Так что не верьте «великим врунам» из отделения анестезиологии-реанимации и требуйте совместного пребывания с ребенком. Никому кроме вас, мамочки, ваш ребенок не нужен.
Отзыв
виктория
23.01.2016
Попали в 3 больницу 11. 01. 16. С бронхитом, нам 8 месяцев. Отделение на первом этаже, инфекционное. Ребенок приехал здоровый, без температуры только кашель. Не успев полечить и долечить бронхит мы там заразились РОТОВИРУСОМ!!!!! Бедному ребенку пришлось еще терпеть капельницы, ребенок как тряпочка!!! Ужасно смотреть на ребенка в таком состоянии, сутки рвало, за ночь ни один врач не пришел и утром не спешили пока не стала требовать, рвет всю ночь которому 8 месяцев!!! А заведующей главное на 5-ти минутку сходить. только в 9. 30 пришла когда просила передать, что сейчас вызову скорую! Даже от капли воды, вторые сутки понос!! Заведующая, вообще не на своем месте-говорит подумаешь, прокапаем 2 дня и домой поедите!!! У вас запасов хватает, ничего что ребенок потерял за 3 дня 1 кг!!??? Я ей говорю, вы представляете, как мне ехать домой, если дома еще один ребенок 2. 5 лет. И вот спустя 4 дня с выписки вся семья страдаем этой заразой у ребенка понос. В больнице еще в соседней палате рвало маму и ребенка, тоже 2 дня на капельнице, в нашей палате мать тоже рвало всю ночь!!! Это место кишит заразой!!! Заведующая и не собирается принимать никаких мер. Закрывать нужно для профилактики и дезинфекции, а не спихивать заведующей на мамочек типо те такие грязнули и неряхи, что руки не моют, а толку, если оно передается воздушно-капельным. В палатах 27-30 градусов, это как тараканы в банке, дети и родители там дохнут. 2 раза мне было плохо так медсестры даже первую помощь не могут оказать (поднялось давление), если детское отделение так что если родителю плохо нужно просто смотреть как он откинется и тогда будет нормально???? Куда смотрит Минздрав??? все молчат, пр-ись и хорошо.
Отзыв
Ирина
17.10.2014
Лежали с отитом 2 раза в отделении раннего детства. Хорошая больница, мебель удобная, чистота и порядок! Персонал в отделении доброжелательный, всегда окажут помощь ответят на вопросы! Врачи квалифицированные, вежливые. Очень понравилась педиатр Виктория Ивановна за внимательное отношение к ребенку. Очень хорошо проводит обход, знает состояние ребенка, все объясняет! Огромное всем спасибо!!!
Отзыв
Любовь
20.12.2013
Лежали с новорожденной доченькой в сентябре семь дней. Ну как в санатории побывали)))Боксы все новые или после капитального ремонта, вся мебель новая, удобная, постельное белье свежее и чистое, без дыр и тд, убирали 1-2 раза в день, кормили мамочек вкусно и разнообразно, а для деток, знаю, была импортная смесь, в количестве кто сколько заказал накануне. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПЕРСОНАЛ!!!! Огромное спасибо всем врачам-педиатрам, медсестрам, нянечкам, и конечно завотделением Сущиц Юлии Петровне, за замечательный талант собрать таких людей воедино ради одной цели, за чуткость и индивидуальный подход к каждому малышику, к каждой мамочке. Низкий вам поклон.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку