Загрузка...

(3.7 / 15)

432-й Главный Военный Медицинский Клинический центр Вооруженных Сил РБ (Госпиталь)

Беларусь, г Минск, просп. Машерова, 26
многопрофильное медицинское обслуживание военнослужащих
Глав врач: Савицкий Святослав Федорович
Сайт: mod.mil.by/medupr.html
Отзыв
Сергей
15.05.2016
Судьба распорядилась так, что последние дни своей жизни, наш отец, Павел Федосеевич Р. провел в госпитале... Его окружали забота, вежливость, доброта... Огромное СПАСИБО сотрудникам отделения, где он лежал и сотрудникам отделения куда его возили на многочасовые процедуры 3 раза в неделю, за терпение, заботу и участие. С большой благодарностью сын и дочь.
Отзыв
Денис
25.02.2016
В 2014 врачи отдела травматологии восстанавливали мне переднюю крестообразную связку. Работу проделали отменную, трудновато, конечно, в первое время было, но вот спустя 1, 5 года как ни в чем не бывало занимаюсь спортом и нагрузками. Спасибо большое Вороницкому Г. Н. Врач от бога с золотыми руками!!! Скольким он помог таким как я и не сосчитать.
Отзыв
Романенко Т.С. Труханович С.К. Шпаковс
06.02.2016
Мы. пациенты 1-го хирургического отделения 447 палаты выражаем огромную благодарность и признательность коллективу отделения: Зав. отделения - Чумановичу Олегу Александровичу Лечащим хирургам - Мазанику Андрею Викентьевичу Беляеву Павлу Николаевичу Анастезиологам отделения. медицинскому среднего и младшего персонала. за высокий профессианализм. чуткое. внимательное. заботливое отношение к каждому больному. За неутомимое трудолюбие и самоотдачу. За умение вселить оптимизм. бодрость. уверенность каждому больному. Низко Вам поклониться хотим Люди в Белых халатах.
Отзыв
Вадим
03.02.2016
Ведущий специалист-невролог в среду прибывшего из дальнего гарнизона на консультацию с болями в спине не принял-он такими "мелочами" не занимается. А кто тогда занимается? Проехать треть страны, просидеть пол дня в очереди и узнать, что с такими "мелочами" не примают- это оказывается нормально.
Отзыв
Солдатов
31.05.2015
Спасибо, что предостерегли от ненужных трат и общений с бездарно работающими людьми коих много сейчас в каждой сфере к сожалению....
Отзыв
ulja.
05.03.2015
Хочу выразить свою благодарность отделению урологии, а именно Санитарке- ЖИЛЬЧИК Т, И, Мой муж находился там на лечении и когда я приходила его навещать, видела как она, кропотливо и усердно выполняет свои обязанности, доброжелательна к пациентам, ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ДРУГИХ СОТРУДНИКАХ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ,,,,,,,,,.НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН. ТАКИХ СОТРУДНИКОВ НУЖНО БЕРЕЧЬ!!! С уважением ПРОКОПЕНКО Ю. М
Отзыв
Дфрья
30.09.2014
а скажите пожалуйста, можно ли там пройти мед. осмотр на водительское удостоверение для солдата срочника?
Отзыв
Дочь
18.09.2014
Я очень разочарована во врачах военного госпиталя. Сама сделала операцию на платной основе и сейчас сожалею об этом. Хуже всего себя чувствую, что отправила лечиться в госпиталь мою маму, которой сделали 2 операции на платной основе, а сейчас она каждый месяц должна лежать в больнице, чтобы исправлять последствия неудачных операций. Да, услуги в госпитале платные, но врачи еще ждут и благодарности от пациентов. Кто же будет отвечать за последствия этих операций? Все покрыто тайной и мраком, правды уже не узнать, но человек страдает, не может жить полноценно, тратит огромные деньги на лечение. Думаю, что даже врагу не пожелаю лечиться в этом госпитале.
Отзыв
Сергей
16.06.2014
Отличный госпиталь, отличный врач Гмир С. В.
Отзыв
андрей
14.04.2014
отвратительное обслуживание и равнодушие врачей!!!
Отзыв
андрей
14.04.2014
Отвратительное обслуживание!!! для того, чтобы получить больничный вынужден был потратить ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа!!! Это не выдерживает никакой критики! Самое большое возмущение вызывает равнодушие медиков и их поведение. Есть серьезный повод задуматься....
Отзыв
Елена
05.04.2014
Хотелось бы высказать свое негодование о работе сотрудников госпиталя. Бардак полный. Человек умер 29 марта. 31 марта история болезни готова не была, начальник патологоанатомической службы был вообще не в курсе о смерти 29 марта. Дежурная служба не могла четко разъяснить родным о действиях, связанных с забором тела из морга. Вместо того чтобы забрать в 9. 30 справку о смерти и тело, пришлось находится на территории госпиталя еще несколько часов, решая вопросы совсем не нужные в данной ситуации. Если не хватает квалифицированных сотрудников, то сделайте бумажную памятку для таких случаев. Никто не просит о сочувствии, но свои рабочие обязанности необходимо выполнять четко.
Отзыв
sobko
08.02.2014
Огромную гордость за своих учеников выражает бывший их преподаватель, Собко Николай Иванович, который сейчас проживает в г. Бресте. Надеется, что отзовутся. тел. 80162523356.
Отзыв
Алексей Юркевич
28.05.2012
сайт:. mod. mil. by/medupr. html
Отзыв
Елена
11.02.2012
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, внимание и заботу, за их ратный труд в сфере сохранения и укрепления здоровья всех военнослужащих! Низкий Вам поклон!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку