Загрузка...

(3.9 / 11)

Городская офтальмологическая клиника им. Гиршмана Харьков

Харьков, ул. Олеся Гончара, 5
диагностика и лечение офтальмологических заболеваний
Глав врач: Ковтун Михаил Иванович
Сайт: girshmanclinic.com
Отзыв
(5/5)
Любовь Федоровна
01.08.2018
Хочу выразить глубокую благодарность талантливым врачам и просто замечательным людям из Ай Кью Клиник. Это оказалось единственным местом, где уточнили мой диагноз и провели оперативное вмешательство.Именно благодаря хирургу Евтушенко А.С. . я могу полноценно видеть окружающий мир. И что бы там про него не писали, именно он установил мне диагноз, конечно оказался неожиданным - диабетическая ретинопатия. Я этот термин “ретинопатия” слышала только от родителей недоношенных деток, не думала, что столкнусь сама с этим явлением. А тут как гром - проблемы с сетчаткой. Я не знала, что мне делать. Но доктор успокоил, объяснил в чем суть операции. Я сомневалась, боялась, но решила довериться. И не жалею об этом. Самое главное, что цена за операцию оказалась мне доступной, я сама не поверила, что за такие деньги действительно мне все сделают качественно. Самочувствие мое намного улучшилось, как будто помолодела. А страшно было еще из-за того, что мне рассказали, что применяют новое оборудование, такого нет нигде в Украине. Это лазерная система нового поколения Изирет. С ее помощью врач может остановить нежелательные процессы, чтобы не было кровоизлияний прижигают сосуды. Как мне сказал доктор, нам удалось остановить болезнь, и мы на пути выздоровления. Я раньше никогда не давала советы другим. А сейчас смело могу сказать, что Ай Кью Клиник это лучший центр по решению любых проблем с глазами. Здесь всегда и всем улыбаются, даже если ты боишься, тебе помогут успокоиться своим доброжелательным отношением. Специалисты молодые, но уже с опытом работы, обученные, грамотные. Спасибо вам большое за то, что спасаете зрение!
Отзыв
(5/5)
Каролина
24.07.2018
Ну что вы такое пишите?! Доктор Евтушенко Андрей Сергеевич – врач от бога! Нужно было сделать операцию по лечению катаракты пожилой родственнице. Специалиста искали очень долго. Понимали, что операция серьезная, и не знали, как она ее перенесет. По рекомендации решили обратиться в клинику Ай-кью. Честно говоря, сначала были настроены скептически. Но после консультации и диагностики, личного общения с врачом мнение изменилось кардинально! Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Доктор объяснил схему лечения и восстановления, постоянно подбадривал, что все будет хорошо. Единственный минус – задержали прием. Записывались заранее, но в назначенное время доктор еще был занят другим пациентом. Но это вообще несущественно по сравнению с тем, что операция прошла успешно и без всяких осложнений. Теперь рекомендуем клинику всем знакомым, у кого есть проблемы со зрением!
Отзыв
Анна
09.03.2016
Вам повезло, что все хорошо сложилось. Там далеко не всегда так бывает, в том числе у того же Евтушенко А. С. Возможно, хамить они  и меньше стали, во всем остальном  там полный беспредел. Будьте осторожны, обращаясь в это лечебное учреждение.
Отзыв
Елена
04.03.2016
Прочла много отзывов. И очень удивлена. Отцу сделали операцию в январе. Врач Евтушенко А. С. Кроме благодарности - ничего не могу сказать. Внимательно к папе относился, все проверял, осматривал. Уже даже после выписки ходит на регулярные осмотры - никакого хамства, ни разговоров свысока - НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Врач от бога с золотыми руками.
Отзыв
Максим
24.11.2015
Нам нужна поиощь! Нашему сынышке 6 месяцев, при осмотре офтальмологом врач диагностировал частичную катаракту обеих глаз. Малыш реагирует на движения руками. Какова стоимость операции, и с какого возраста лучше делать операцию?
Отзыв
Анна
12.10.2015
Оперировали в Гиршмана бабушку пару лет тому назад. Оперировал Евтушенко А. С. Рекомендовали нам его как очень хорошего хирурга. Бабушка осталась в результате без глаза. Собирались разбираться и с больницей и с Евтушенко. В конце концов поняли, что не выгодно. Там все продумано и система откатов в том числе. Не нужно им лишнюю рекламу делать. Там глаза людям калечат и сильно наживаются на этом. И много недовольных. А Евтушенко этот действительно типичный блатной борзый пацан с большим самомнением. Обламывать таких надо.
Отзыв
Людмила
11.10.2015
Добрый день. Кто ищет хорошего хирурга, смело идите к Евтушенко, он лучший специалист в городе и по катарактам и по травмам, отслойкам и другим сложным операциям. На него сумасшедшая одна пишет гадости под разными именами много лет. Не обращайте внимания. И бабушку и деда оперировали своих и в палате все довольные были и отношение нормальное человеческое
Отзыв
Диана
12.06.2015
Худшую больницу, чем Гиршмана, сложно найти. Наживаются все и на всем. Схемы через аптеку прокручиваются еще те. Пациент там вообще никому не интересен. Знаю там только одного более менее нормального врача Денисова И. А. Насчет Евтушенко А. С. сильно удивлена. Людям просто повезло, что все удачно сложилось. О нем много просто ужасных отзывов. Коновал, думающий только о собственных интересах и личной выгоде. Советую не обращаться.
Отзыв
Анна
25.04.2015
Мужу делал операцию Евтушенко Андрей Сергеевич. Была травма глаза, нужно было делать вторую операцию. Мы даже не надеялись, что он будет видеть. Опреация прошла более, чем успешно. Муж на следующий день уже стал видеть этим глазом, даже врач не делал таких прогнозов! Отличный хирург, мы ему очень благодарны!
Отзыв
Екатерина
27.02.2015
Посоветовали именно эту клинику, приехала специально с Донецкой области на консультацию в четверг, офтальмологов ни оказалось ни одного, который бы мог меня посмотреть. Так как очень нужна была консультация (начало падать зрение на фоне проблем со щитовидной железой), девочки в регистратуре подсказали пойти на прием к заведующей поликлиникой. Выстояла в очереди больше часа, чтобы попасть к ней, объяснила ситуацию, описала свою проблему, уточнила что я с Донецкой области и таких специалистов как в клинике Гиршмана в нашем городе нет, учитывая тем более боевые действия, на что получила отрицательный ответ и не более. Почему получила отказ в осмотре - не поняла до сих пор. Отношением заведующей категорически возмущена и недовольна, считаю такое поведение для занимаемой должности не приемлемо. Понравилась только девушка в регистратуре - порядочная и внимательная. Больше обращаться туда нет желания
Отзыв
Юлия
20.01.2015
Да, по отзывам есть там грамотные и опытные профессионалы, которые действительно лечат людей, а иногда даже спасают зрение. Низкий им поклон. А есть те, кто просто наживаются на людских болезнях, на людском горе. Ближайший пример - Пастух Ирина Васильевна, которая являясь к. м. н с кафедры усовершенствования врачей, просто уничтожила нескольким пожилым женщинам - лично знаю 2 - зрение, продавая дорогие и неэффективные препараты и инъекции. В итоге люди просто без зрения и денег, а на угрозы подать в суд был ответ - ничего не добьетесь, еще и инфаркт получите! (женщины обе пожилые). Так что следите за репутацией врачей, собирайте отзывы о их деятельности, успешном или не особо лечении, не стесняйтесь требовать результаты лечения предлагаемыми средствами, боритесь за свои права и следите за своим здоровьем, в первую очередь сами, больше оно ни кого не интересует! Особенно тех кого интересуют деньги!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку