Загрузка...

(3.8 / 6)

Медицинский центр "Адонис" г. Киев

Сеть клиник
многопрофильные медицинские центры
Глав врач: Гирин Виталий Виталиевич
Сайт: adonis-o.com.ua
Отзыв
admin
02.06.2015
Все 5 отзывов ниже написаны с 1 компьютера. Выводы делайте сами.
Отзыв
Светлана Л.
02.06.2015
Довольна работой доктора косметолога Николаевой Жанны Валериевны. Уже три года являюсь ее пациенткой и последнее время мне говорят все друзья одно- что я молодею с годами. Секрет прост-я попала в золотые руки этого умелого и опытнейшего специалиста по красоте для женщин. Преклоняюсь перед ее энтузиазмом и умением грамотно провести любую процедуру!
Отзыв
Ирина
20.05.2015
В клинике погружаешься приятную атмосферу. Предлагается много услуг по гинекологии, постоянно расширяется спектр анализов. Сразу видна хорошая организаторская работа. Персонал внимательный, все вежливы, с врачами можно связаться, позвонив администратору, если бы я была уже беременна, то цены бы этой клинике не было!
Отзыв
Вероника
13.05.2015
Самый лучший врач в мире Соболев Р. В.!!! Спасибо Вам, Руслан Валентинович за возможность стать мамой и всему колективу клиники Адонис! Спасибо за Настюшку! Я буду Вам благодарна всю жизнь! У меня нет слов даже чтобы выразить свою благодарность и восхищение Вами!
Отзыв
Вера
12.05.2015
Огромнейшее спасибо доктору Петах Андрею Васильевичу за мой красивый носик, о котором даже не могла мечтать! Операция и послеоперационный период прошли легко и безболезненно, под чутким наблюдением профессионалов мой результат оказался самым лучшим! Безграничная благодарность вам, дорогие профессионалы, и дальнейшего процветания вашей клинике!
Отзыв
Татьяна
12.05.2015
Хотим поблагодарить Силаеву Ольгу Петровну за возможность быть родителями!!! Лечилась от всего всего реального и еще от кучи напридуманного не профессиональными врачами я с 2004 года! С моим диагнозом: эндометриоз ( удаляли эндометриозные кисты на обоих яичниках, впоследствие 4 мес золадекса), частые воспаления придатков после полостной операции, дисфункция выработки гормонов, непроходимость труб, высокий ФСГ и низкий антимюллеровский гормон… В общем я уже потеряла надежду стать мамой… Мой лечащий врач, кстати ему большое спасибо от всего сердца, Канаев Д. М., настоял на эко и привел за руку к Ольге Петровне. Прием длился ровно 5 минут, но за это короткое время она расписала все перспективы. Я услышала, что шансов действительно мало, но её трудности не пугают, если я готова — начнем попытки! После кучи анализов и гистероскопии мы вошли в первый короткий протокол! Но, по своей глупости, я улетела на 10 дней отдыхать, там меня неожиданно, хотя для моего нерегулярного цикла это неудивительно, застала овуляция… Куча денег на ветер по глупости! А меня предупреждала Ольга Петровна, что риск был не оправдан! Второй протокол был длинный, было тяжело, созрело всего!!! 5 фолликулов ( кто был в стимуляции, поймет, что для такого гормонального удара- это ничтожно мало... ) Взяли пункцию! И… Вырастили 3 эмбриончика, собственно их и подсадили) готова была на тройню — лишь бы иметь деток! 12 декабря 2014 года тест показал 2 полоски:) но радоваться было рано, надо было сдавать гормоны, чтобы наверняка убедиться в беременности! Сейчас у меня 1г5 месяцев дочке! Мы счастливы :)) спасибо моему врачу, которая теперь со мной надолго- хочу второго)) если кому интересно подробности, пишите, отвечу, подбодрю! но лучше на прием сразу) мою карту Вам покажет!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку