(4.1 / 6)

Киевская городская клиническая больница №3

Киев, ул. Петра Запорожца, 26
многопрофильное медицинское обслуживание

Врачи:

Отзыв
Виктор
20.12.2018
Кошмар на улице Вязов
Отзыв
Евгения
20.12.2018
Господа!Есть билеты в цирк ,,могу подсказать ,это бооьница 3 на Перта Запорожца
Отзыв
Николай
20.12.2018
Побывал в (чудо больнице :3на Петра запорожца .Это что то похоже скорее на ад и ужас ,кто хочет в больницу ,туда не стоит ехать ,пропадете напроч
Отзыв
Александр
20.12.2018
Это бомжатник ,не больница .Персонал денег (не берет ) лампочки в туалете ,дело больных .Ужас для того ,кто там окажется
Отзыв
Мальон Павел
23.02.2015
Состою на учёте в отделении нефрологии уже больше года. Прохожу лечение перитонеальным диализом. Хочу отметить отличную работу всего персонала отделения, начиная от медсёстр и заканчивая моим лечащим врачом Григорьевой Евгенией Михайловной и замотделения Красюком Едуардом Константиновичем, которые всегда готовые помочь в сложных ситуациях.
Отзыв
Николай Пономаренко
17.01.2015
Попал в 3-ю больницу в 2007 году в январе, в реанимацию. До 2013г. был на гемодиализе в этой больнице. Жив я до сих пор благодаря Красюку Эдуарду Константиновичу и Прусскому Федору Александровичу. Сейчас я в 5-ой больнице, но до сих пор когда я к ним обращаюсь, они всегда мне помогают.
Отзыв
Oksana
16.01.2015
В отделении нефрологии мой отец и я одно время наблюдаемся уже более 20 лет. И большинство врачей и мед. персонала знаем не понаслышке. Что могу сказать, да, условия не из лучших - ремонта нет, как и в большинстве старых больниц. Но, что касается врачей, то мы всегда получали квалифицированную помощь. Прекрасно знаем Крота Виктора Федоровича, Дударь Ирину Алексеевну, и наш лечащий врач Брыжаченко Татьяна Павловна. Чудесные люди и врачи.
Отзыв
Андрей
14.01.2015
Отношение к людям положительное, специалисты хорошие, стараются помочь всем кто к ним обращается.
Отзыв
яна
13.01.2015
Можливо будівля, ремонт бажали б і кращого, та лікарі там просто чудові!!! Мені не могли допомогти в декількох лікарнях, але саме тут до мене віднеслися людяно і зі' співчуттям. Директор центру взагалі золота людина, якби не він та його колектив мене б вже не було б на цьому світі, саме вони протягнули руку допомоги та врятували мені життя. низький вам уклін.
Отзыв
Анна Магьер
28.06.2014
Отделение "нефрологии": пришла туда и у меня запросили денюжку в бюджет больницы" по желанию". Я отказалась, и началась у меня "веселая жизнь". отношение скотское не только ко мне было, а вобще к людям инвалидам! За все 10 дней обследования ко мне ниразу мой врач не подошел(была это Валентина Николаевна) сделали только общий анализ мочи и крови, что впрочем я могу и у себя в больнице сделать+ кардиограма и УЗД-и это удовольствие розтянули на 10 дней. Идем дальше: воды холодной там нет, а людям лежащим с почкам это вобще противопоказано, на что директор Красюк сказал" И что?! У меня тоже воды нет дома горячей! ". Он на тот момент даже не знал об этом! Отсуствие санитарных норм, тараканы там бегают 24 часа в сутки: по тумбочкам, стенкам, в вещах, и вобщем кругом, на эти замечания там никак не реагируют, водичка славно с потолка на голову в туалете бежит. На 2 недели перебывания в этой" расскошной больнице" я заболела. Рявкала ходила по всему отделению- лечащая не удосужилась подойти ко мне, больние которые там лечились это слышали, а она продолжала игнорировать, избегать меня, а когда я ее спрашивала она просто говорила "потом". Дальше мне как астматику стало тежело дышать от тряпок которые там плесенью отдавали. Красюк клялся, что если что будут спасать. Де там, подыхай, а все списали б мол "она нарушила режим". В итоге перед выпиской добилась чтоб направили к пульманологу, что я просила у нее пару дней, лечащая убегала. Выписку дали но не дали рекомендаций по лечению от пульманолога!.А в выписке которую ей отксерили при 1 приступе тупо скатала то что было больше 10 лет назад! Врач разницу в такое количество годов не видит, а что было в 1 раз, то и щас. Болею после приступа ежемесяцно, а она утверждает что нет, как результат я у них же и заболела. А вот выписка, это вобще ШИКАРНО! Ее мне готовили аж 4 ДНЯ! Вау! Прям как какому-то политику. Итог: толком нечего не сделали, отношение скотское, лежала я у них для пунктика, что мол у них пацыэнты есть и чтоб по голове не настучали. А перед уходом вобще узнала что человеку там на диализе сделали заражение брюшной полости. Делайте выводы люди, я б там не то что работать не желала, лечится нехочу больше. Не лечат, а калечат!!!!!!!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку